тяжело вздохнул, когда ручник затягивал сочувствую
Опять ланос)? Сочувствую...
Не, на этот раз Камри новый
в воскресенье на СТО за счетом поеду. Удар не сильный в принципе, но бампер наверное под замену - треснул в неудобном месте, в нише под номер. Накладку бампера нижнюю отмыть и посмотреть на предмет целостности креплений, может тоже менять. Ну и усилитель-пенопласт посмотреть. Из багажника заглядывал - задняя панель вроде целая.
Рамку клубную жалко где новую сейчас раздобыть можно?
Меня всегда возмущал тот факт, что кто-то может не заметить белую машину....
PS: прийдется еще и за новой рамкой клубной ехать
Ти такий же "везучий", як і я. Два з половиною роки машині, вже три рази в зад били. Теж біла, до речі.
А вот и эпилог нашего повествования. Может кто ехал 19 декабря в 19:00 в сторону Киева по Житомирке в районе Мотижина и записал на видео момент ДТП, отзовитесь плиз.
Трындец... А что случилось?
ехал с Буковеля на Киев левый ряд, Житомирка, с поворота на Мотижин выехал дедушка 67 лет на Рекстоне, и как выехал на 30-40 км-ч, так и перестроился через сплошные полосы разгона в левый ряд одним движением.
я такой подставы не ждал, тормозил сколько успел за те пару секунд и ввалил его.
за мной Камри торомзил сколько смог, потом крутнул вправо и поймал 2 отбойника, тоже побился сильно.
Блин, нефартовая она у тебя какая то... Соболезную. Как я понял с предыдущих постов - на КАСКО?
Сами целые?
сил тебе и здоровья
Спасибо! Все целы, все пристегнуты были - 4 человека, синяки-ушибы.
Каско есть, машина в тотал, не разбирая только запчастей на 320 тыс насчитали, без работы и покраски. Треснул блок, ушла панель моторного отсека, правая арка, лонжерон, пообрывало навесное - короче ремонтировать смысла нет.
Спасибо! Все целы, все пристегнуты были - 4 человека, синяки-ушибы.
Каско есть, машина в тотал, не разбирая только запчастей на 320 тыс насчитали, без работы и покраски. Треснул блок, ушла панель моторного отсека, правая арка, лонжерон, пообрывало навесное - короче ремонтировать смысла нет.
Блин, сочувствую... Что делать? по КАСКО стоимость возместят? Ну чтоб отдать на разборку и брать что то другое? Вот из-за таких дедушек на Рекстонах...
По каско должны возместить в районе 10-ки Трупик при этом страховая забирает..
Товарищу когда-то страховая по тоталу купила новую машину и трупик тоже оставила... кстати трупик не сильно трупиком был
Однако,это грустная история Сочувствую. Друг недавно тоже похоже попал,тоже старый слепой селюк выезжал на житомирку,и под него.Но там фабия 2006,70 тысяч за свой счет,ибо у оболтуса не было страховки.
А вот и эпилог нашего повествования.
Хорошо что все целы. А машинку жалко
Примерно так было:
Согласно разметки там вообще нет возможности уйти на разворот
Согласно разметки там вообще нет возможности уйти на разворот
Я там постоянно езжу - таких там полно. Всегда если вижу впереди выезжающего - притормаживаю. Плюс очень много перебегунов возле нас пунктов