Kavaz 07.07.2014 13:51 пишет: инетересует оставить машину на 10 суток. ближе к выезду на Бориссоль. и не далеко от метрА. что бы и охраняемая была.
Возле моего дома (Горловская, 220) есть стоянка. Да, и возле м. Вырлиця, на Армянской, тоже есть, но там с местами думаю напряжно, возле меня посвободнее немного будет.
Возле ревуцкого 42 в двух шагах от метро Харьковская. по цене там акция какая-то. видно с дороги. Перед мостом м Харьковская (если ехать из центра) уходишь направо и справа смотришь парковку при выезде на ревуцкого.
А зачем тебе на Харьковской? В Борисполе можно поставить машину. Оттуда копейки стоит такси в аеропорт, и обратно так же вызовут к стоянке http://www.parking-borispil.com/
И чек официальный дают на стоянку, что тоже немаловажно
DRB 08.07.2014 08:54 пишет: А зачем тебе на Харьковской? В Борисполе можно поставить машину. Оттуда копейки стоит такси в аеропорт, и обратно так же вызовут к стоянке http://www.parking-borispil.com/
спасибо,мне почему-то кажется что в киеве вызвать такси до аэропорта будет проще..вылет то у меня в11 а прибытие в 23-30... в этом ракурсе думаю лучше вызвать из киева..но парковку прозвоню
спасибо,мне почему-то кажется что в киеве вызвать такси до аэропорта будет проще..вылет то у меня в11 а прибытие в 23-30... в этом ракурсе думаю лучше вызвать из киева..но парковку прозвоню
У них там договоренность с таксисами. Таксиста ждать максимум 5 минут. А если заранее знаешь время доезда к ним на парковку - позвони по телефону, еще и предварительно такси уже ждать тебя будет. Проверено не один раз уже.
Там рядом еще одна стоянка есть на тех же условиях - но официального чека не дают, а эта как минимум Орлан (уже имя) сделал чтобы место не простаивало, и полностью официально.
У них там договоренность с таксисами. Таксиста ждать максимум 5 минут. А если заранее знаешь время доезда к ним на парковку - позвони по телефону, еще и предварительно такси уже ждать тебя будет. Проверено не один раз уже.
Там рядом еще одна стоянка есть на тех же условиях - но официального чека не дают, а эта как минимум Орлан (уже имя) сделал чтобы место не простаивало, и полностью официально.
Причем один раз я и в 2 часа ночи ехал.
спасибо, узнал започем такси от них до аєропорта-50 грн. а от метро осокорки -100 грн.поеду туда, де дешевле такси)
Мне только интересно чем платная стоянка отличается от бесплатной? Ну, кроме того, что за первую надо деньги платить. В случае инцидента будешь все равно сам все разруливать что там, что там.
Kavaz 11.07.2014 22:15 пишет: для меня есть разница ставить машину на просто асфальте вдоль дороги и на охранемой стоянке
Можешь просветить в чем она заключается, кроме оплаты непонятно за что? Или ты спишь спокойнее от того, что бравый дедушка с матом в качестве оружия охраны охраняет твою машину от злоумышленников? Хотя скорее всего он спит по ночам
Я вижу смысл только в стоянках, где стоянка несет ответственность за сохранность охраняемого имущества.
DRB 08.07.2014 08:54 пишет: А зачем тебе на Харьковской? В Борисполе можно поставить машину. Оттуда копейки стоит такси в аеропорт, и обратно так же вызовут к стоянке http://www.parking-borispil.com/
Ошибочное мнение. Я ставил в Борисполе, по подсказке камрадов. На Горького. Такси ждать 5 минут с момента вызова. До порта 35-40 грн. Стоянка - 15 грн. Показалось удобнее чем в Киеве.