Дорогие водители,те, кто дорожат своим автомобилем и своими нервами – НИКОГДА не приближайтесь к АЗС « ОККО»!!!. 24 мая 2014 на АЗС «ОККО» возле ХАИ(ул. Зоряна 2-а) г.Харьков в мою машину ХЮНДАЙ-АКЦЕНТ вместо бензина А-95 – залили СОЛЯРКУ (дизельное топливо)!!!!!!!!!!!! Что стало происходить с машиной – трудно передать: она (бедная) «рычала», скрежетала,раздавались хлопки как взрывы,и главное – при нажатии на газ –не «хотела» ехать. Ужас...! Благодаря тому, что сохранился чек с АЗС- я поняла причину происходящего. Обратилась к директору АЗС КАПАЛЕТ Марине Васильевне с надеждой на возмещение ущерба за ремонт ПОЛНОСТЬЮ вышедшего из строя автомобиля, за эвакуатор. Но уважаемая мадам Капалет М.В.вела себя в лучших советских традициях : хамила, торговалась как на рынке, убеждала меня в том, что солярку закакзала я сама!!! В итоге заявила,что я хочу за её счёт (бедняжка!) отремонтировать ВЕСЬ свой автомобиль (моей машине всего 2 года, она ещё находится на гарантии). В конце концов – все расходы оплатила я сама! Мадам Капалет М.В. платить отказалась.! Буду подавать в суд. Люди за рулём – не приближайтесь к АЗС «ОККО»!!!(дешевле обойдётся).
Какой то унылый вброс. Дизельный пистолет толще, в горловину бензинового бака не помещается.
Дорогие водители,те, кто дорожат своим автомобилем и своими нервами – НИКОГДА не приближайтесь к АЗС « ОККО»!!!. 24 мая 2014 на АЗС «ОККО» возле ХАИ(ул. Зоряна 2-а) г.Харьков в мою машину ХЮНДАЙ-АКЦЕНТ вместо бензина А-95 – залили СОЛЯРКУ (дизельное топливо)!!!!!!!!!!!! Что стало происходить с машиной – трудно передать: она (бедная) «рычала», скрежетала,раздавались хлопки как взрывы,и главное – при нажатии на газ –не «хотела» ехать. Ужас...! Благодаря тому, что сохранился чек с АЗС- я поняла причину происходящего. Обратилась к директору АЗС КАПАЛЕТ Марине Васильевне с надеждой на возмещение ущерба за ремонт ПОЛНОСТЬЮ вышедшего из строя автомобиля, за эвакуатор. Но уважаемая мадам Капалет М.В.вела себя в лучших советских традициях : хамила, торговалась как на рынке, убеждала меня в том, что солярку закакзала я сама!!! В итоге заявила,что я хочу за её счёт (бедняжка!) отремонтировать ВЕСЬ свой автомобиль (моей машине всего 2 года, она ещё находится на гарантии). В конце концов – все расходы оплатила я сама! Мадам Капалет М.В. платить отказалась.! Буду подавать в суд. Люди за рулём – не приближайтесь к АЗС «ОККО»!!!(дешевле обойдётся).
Зато яка тяга на низах. Ну і розхід на дизелі має бути приємніший.
Какой то унылый вброс. Дизельный пистолет толще, в горловину бензинового бака не помещается.
+100500. А это только я проверяю, что мне суют в бак на АЗС?
+1 у ОККО вменяемая служба поддержки вы им звонили, объясняли ситуацию? можно сканы счетов за чистку топливной?
при заправке, обычно, вы 2 раза называете топливо первый раз заправщику, второй - на кассе на крышке бака часто пишется вид топлива, да и заправщики сами уже ориентируются, если к ним подъезжает бурчащий тракторец какова вероятность того, что ошиблись 2 человека? я думаю в 2 раза ниже, чем один человек
у меня случился инцидент на их заправке на Валах, но поведение администратора и всей команды оставили только хорошее впечатление. И учитывая, что поехала с пистолетом в горловине (первый месяц вождения, там был один заправщик на 4 колонки, а Я еще по неопытности думала, что пока меня не заправит - не отходит ) Он пошел к другой машине, а Я поехала. Благо что медленно, пистолет вырвало мягко, сработала клипса защитная. Администратор сначала сказала что нужно заменить пистолет, это около тыщи грн, потом решили дождаться сервис-службу, всё зафиксировано на камеры, сервис-служба оценила работы в 120 грн, которые Я оплатила через кассу. Но. Всё вежливо, корректно. Про то, чем заправлять, всегда спращивает заправщик, если не спрашивает - говорю сама. Ну короче странное какое-то поведение. А вот по поводу горловины бака и пистолета - знаю реальную историю, когда в польше залили вместо бенза дизель, хотя говорили о бензе. И по развитию ситуации, там это было часто такой развод. То есть сама ситуация возможна.
Доказательства будут ? Очень дешевый вброс.
я думаю в 2 раза ниже, чем один человек
разве что у тебя несколько автомобилей, половина из которых дизельные. Потому что я не предствляю, что должно случиться, что бы я попросил залить мне ДТ
К сожалению в большинстве случаев дизельный пистолет точно такой же как и для бенза.
помнится, год-два назад у ОККО в Крыму был инцидент с дизелем вместо пятого - но там не пистолеты путали, а с бензовоза не туда слили. Успели отоварить машин 10. Вроде всех отремонтировали
Как то синхронно все вышло Заправщик вставил шланг с ДТ и кассирша ошиблась ?! Сомневаюсь что они в сговоре против вас
ПОЛНОСТЬЮ вышедшего из строя автомобиля
Колеса и подвеска то же все? Ну салон то понятно, восстановлению не подлежит)))) Думаю много будет желающих купить такой ПОЛНОСТЬЮ вышедший из строя автомобиль, по цене ТОТАла.
ПОЛНОСТЬЮ вышедшего из строя автомобиля
Здесь есть представитель этой сети, напиши ему, если есть факты.
ну даже если и случилась такая халепа, в кидалы записывать странно - они же не обогатились за твой счет. Чей-то провтык. Если никто не признает его своим - гражданские споры решаются в судах.
+100500. А это только я проверяю, что мне суют в бак на АЗС?
не Вы один, еще я, когда подхожу к кассе , то называю номер колонки , вид топлива и круглое число в литрах. Заправщик не обязан ориентироваться в модельных тонкостях вида топлива, а я его этим и "не нагружаю" .
ну даже если и случилась такая халепа, в кидалы записывать странно - они же не обогатились за твой счет. Чей-то провтык. Если никто не признает его своим - гражданские споры решаются в судах.
О какой халепе разговор? После оплаты обязаны вручить чек, где черным по белому было написано какой вид топлива, какой резервуар, кран и колонка. Чек посмотрели, стали-подумали, машину не заводили - пошли смотреть видео . На видео все видно - заправщик сам вставил пистолет или перед этим был разговор его с водителем, в котором заправщику поясняли, что от него хотят.
О какой халепе разговор? После оплаты обязаны вручить чек, где черным по белому было написано какой вид топлива, какой резервуар, кран и колонка. Чек посмотрели, стали-подумали, машину не заводили - пошли смотреть видео . На видео все видно - заправщик сам вставил пистолет или перед этим был разговор его с водителем, в котором заправщику поясняли, что от него хотят.
О той халепе, что со всеми иногда случается. О том, что это банальный провтык. Чей - водителя или АЗС - надо выяснять. Кидаловом не пахнет
КГ/АМ
Всегда смотрю что заливают. По-первому, был случай когда заказал заправщику дизель и вставил пистолет, так кассирша (вот умничка) не поленилась и вышла посмотреть что за малолитражка дизтопливом заправляется. Я ей показал надпись DCI на крышке багажника и на лючке бензобака. А пистолеты, мне кажется, одинаковы что для ДТ что для бензина. Видел для быстрой заправки грузовиков - те бОльшего диаметра, но в бак легковушки влазят, просто потом стоишь и обтекаешь от такой моментальной заправки.
От быстрой заправки моей машинке не влез (Ауди)
От быстрой заправки моей машинке не влез (Ауди)
Ну ХЗ, я уже был об этом информирован, поэтому заметил неладное. Но в бак подошло, да и случай о котором я упомянул выше был именно с Логаном.