А когда это в припейде допускалось превышение лимита?
Если не ошибаюсь, то у того же билайна все тарифы кредитные и при подключении денег не платишь. Оплата происходит в конце месяца.
В данном случае-ошибаетесь При покупке стартового пакета на счету уже существует некоторая сумма (кажется, $5), которая компенсируется стоимостью самого пакета (т.е. деньгами, котороые Вы платите при покупке). По истечении денежного лимита на счету пополение производится как обычно-карточками.
мое мнение, что звонил какой-то "зверь", который и интернета-то в глаза никогда не видел
он даже не представляет себе, скорее всего, что такое форум. наверное кто-то распечатал и дал почитать или что-то в этом роде.
чувак, похоже по разговору, мелкая шестерка, косящая под авторитета.
глупость его ответных аргументова и стандартность набора "псевдо-воровских философских штампов" показывают, что он набрался этой псевдо-философии либо от бывших зеков, либо сам где-то годишку на "общем" посидел за изнасилование попугайчика.
я много подобных разговоров слышал от таких же псевдо- честных-воров. у этого и манера разговора и слова указывают на его категорию "балабол".
Чудак прочел распечатку, толком даже не понимая где и как это было написано. Решил позвонить, показав самому себе свою "серьезность и авторитетность". А может кто-то рядом сидел из "шерстяных" малолеток, чувак на публику работал.
В любом случае, я уверен, что этот хач не имеет никакого отношения к подставлялам, это дешевка и не стоит на этот звонок обращать внимания.
ЗЫ: К2 - молодец, что записал и выложил. и вел себя в разговоре достойно. если сразу трудно определить, дешевка это или серьезная угроза, всегда лучше исходить из предположения последнего. И здесь выдержка и достоинство - самое важное. Молодец.
... мне показалось, что человек имеет вес...
Такой бы не стал 10 раз минуту произносить "блять". ИМХО.
теперь подставлялы, если это только не фуфлыжник какой звонил, должны возить тебя по Киеву с сопровождением и очень переживать что бы не дай Бог ничего не случилось ни с тобой, ни с твоим автомобилем. З.Ы. Спортсмены их числа чиста мастеров могут идти работать охранниками или там ночными сторожами.
В общем, если народу воровскому ничего человеческое не чуждо, и кое-кто даже интернет посещает, то предлагаю им для начала начистить бока тем беспредельщикам, которые ножи достали в известном инциденте..
Иначе эти разговоры - фуфел.. Фу-фел.
Читаете мысли, нет? Бабло стричь ум есть, а смотреть по сторонам западло?
это я в рельсу звоню типа
Может, и так. Каюсь, обширной практики в общении с подобными у меня не было
Пару моих "имхов": Насчёт глупости его аргументов-"умных" аргументов при такой теме вообще возникнуть не может, обе стороны понимают, что речь идёт о _незаконной_ деятельности, так что в принципе "умный" разговор бы как таковой и не состоялся - не о чем . Позвонили бы и просто сказали "попробуешь ещё вякнуть - ..." А могли бы и просто не позвонить. Больше на "настроение просто потрендеть" похоже Насчёт веса. Кто его знает. Может быть, у человека с весом вот такая манера общения. Привык он к "мля" через слово, ну и что? Не показатель... Ну да ладно.
В любом случае согласен со следующим: К2 - респект однозначно за достойное поведение. Zors, как ни грустно, тоже прав - к активным действиям в случае "войны" с беспредельщиками мы вряд ли готовы...
Я не могу понять одного... Какого буя подставлял заинтерисовал наш форум? И Именно Кефир? Типа попустить желания? Сомневаюсь что именно клубные потуги ,как то отразяться на статистике мошенников. Просто попугать-так Кефира вряд ли можно назвать активистом борьбы с подставлялами. Все это похоже на глумливый под**б . Имхо конечно.
+1
Ну и чо ты не предложил ему подъехать и получить биту в жопу ? Пажалел да ? =8-)))
Кста, а сообщи плиз, када ты с единомышленниками поедешь в места дислокации жопелей и мерсюка подставлял шоб побить их машинки битами, шоб они по городу не катались и лахофф не разводили ?
Добавлю.. Это вполне мог быть кто-то из "тех", но по сути это все равно был развод.. То есть нельзя верить ни единому слову. Об этом можете спросить любого опера..
Хороший флейм вышел.... Это, конечно, не пахан, а так себе банабак-философ. Подобных знаю несколько чилавек. Любили когда-то рассуждать на тему: -Вот еслы каждому жителу Армэнии дать по доллару и каждому украынцу по доллару, чья страна богаче?? Хотя на вопрос где взять бабла на каждого из украинцев я так и не получил ответа. На заметку звонившему: ПАШУТЫЛЫ И ХВАТЫТ! В Бабруйск на перевоспитание! И ещё: не звони больше, не смеши людей. Из-за таких как ты и пошли погоняла хачики, банабаки, дэти гор.
Илья, я думаю, что дальнейшие свои шаги (действия) для себя ты уже определил. Если ты считаешь, что целесообразно подключить в этом случае официальные силовые рычаги воздействия (или реагирования), как то связаться с Костей Стогнийом и т.д., просЮ в личку.........
З.Ы.: вообще-то я белый и пушистый.
Бороться правовыми методами с поставлялами невозможно - только информационно. Я знаю как минимум два РОВД в Киеве где их задерживали на горячем, с заявлениями от потерпевших и свидетелей, с наличием вещдоков - автомобилей с характерными повреждениями. И что? В одном случае их отпустили практически сразу, в другом одного задержали на три дня, но в дальнейшем делу не дали развиться. Так масштабно работать в Киеве никому бы не дали - есть хорошая крыша! Работает их в городе много и на разных машинах. Приехали из Москвы. Причем в кабинете один на один кидалы ведут себя вежливо, ничего и никого не боятся, рассказывают что в Москве работать уже негде - город поделен чуть ли не на кварталы, все знают от какого и до какого перекрестка кто работает. Вот и вынуждены ехать сюда. А здесь по их словам посто клондайк - море непуганых лохов. Работать в удовольствие. Только ведут себя они вежливо до поры до времени, если что идет не за их сценарием, может дойти и до мордобоя и до поножовщины. Кто кричит что таких будет мочить, забивать битами и т.п. - это тот, кто насмотрелся Голливуда а сам с более-менее серьезным криминалитетом никогда не имел дела, кто призывает собрать заявы, факты и пр. и отнести в милицию - тот до сих по не понимает в какое время и в какой стране его угораздило родиться и жить. А надо побольше информации выкладывать об этом - газеты, телепередачи, (интернет и так на многих автофорумах гудит), рассказывать знакомым. А то скоро и Киев поделят как Москву на кварталы.
p.s И каждому взять в привычку возить с собой фото- или видеокамеру.
p.s И каждому взять в привычку возить с собой фото- или видеокамеру. ага и заодно барсеточники перейдут на хайтек
кто призывает собрать заявы, факты и пр. и отнести в милицию - тот до сих по не понимает в какое время и в какой стране его угораздило родиться и жить.
Да нет брат, легитимно обложить и выдавить можно что и кого угодно, только способ этот самый сложный, а всего сложного народ боится.. оттуда и "время" и "страна".
В остальном согласен.
підтримую Поппель-я. Он навіть Стогній у минулій передачі дав зрозуміти,що не барське це діло для даішників займатись на дорозі "прєсєчєнієм правонарушеній"як то підставами,дали номера підставлял типу-ви там,автолюбителі будьте обережні а ми шо же,ми даі-"нам ето несвойствєнно" - гандурас.От тільки про людей ніхто не подумав.нарвуться ж колись ці підставляли,хтось не витримає і тоді,можливо,будемо читати заголовки "..з невияснених поки причин в районі великої кільцевої загорілась машина Вектра В номери ХХХХ-32 ІІ,триває розслідування..."Це в своїй московії вони можуть спокійно ділити на зони... а тут можуть і по рогам получить
какой огенный пост - жжош.
Уважаемые участники форума, спасение утопающих дело сами знаете чьих рук. Раз уж брюки носите. Расчитывать на помощь со стороны - ошибка! Информации уже больше чем нужно. Всем удачи на дорогах!
то який пост? офігенний чи огненний ps возьму курсы у экстремала по подрезанию-бензин свой,адреналин гарантирую. машинка моя,старая немного убитая,по-этому адреналина будет много...
ps і щоб вже так серйозно-нещодавно мій знайомий потрапив у невеличку аварію (на своїй Opel Omega ) чуть-чуть невистачило дистанції,то він іще і бабки з крикливих вибив.А шоб йому ці підставляли попались,ну незнаю-попали б на пару штук точно так що,зі своїми сухарями та в наш калачний ряд psps K2 Мега решпект