В данном случае-ошибаетесь При покупке стартового пакета на счету уже существует некоторая сумма (кажется, $5), которая компенсируется стоимостью самого пакета (т.е. деньгами, котороые Вы платите при покупке). По истечении денежного лимита на счету пополение производится как обычно-карточками.
мое мнение, что звонил какой-то "зверь", который и интернета-то в глаза никогда не видел
он даже не представляет себе, скорее всего, что такое форум. наверное кто-то распечатал и дал почитать или что-то в этом роде.
чувак, похоже по разговору, мелкая шестерка, косящая под авторитета.
глупость его ответных аргументова и стандартность набора "псевдо-воровских философских штампов" показывают, что он набрался этой псевдо-философии либо от бывших зеков, либо сам где-то годишку на "общем" посидел за изнасилование попугайчика.
я много подобных разговоров слышал от таких же псевдо- честных-воров. у этого и манера разговора и слова указывают на его категорию "балабол".
Чудак прочел распечатку, толком даже не понимая где и как это было написано. Решил позвонить, показав самому себе свою "серьезность и авторитетность". А может кто-то рядом сидел из "шерстяных" малолеток, чувак на публику работал.
В любом случае, я уверен, что этот хач не имеет никакого отношения к подставлялам, это дешевка и не стоит на этот звонок обращать внимания.
ЗЫ: К2 - молодец, что записал и выложил. и вел себя в разговоре достойно. если сразу трудно определить, дешевка это или серьезная угроза, всегда лучше исходить из предположения последнего. И здесь выдержка и достоинство - самое важное. Молодец.
теперь подставлялы, если это только не фуфлыжник какой звонил, должны возить тебя по Киеву с сопровождением и очень переживать что бы не дай Бог ничего не случилось ни с тобой, ни с твоим автомобилем. З.Ы. Спортсмены их числа чиста мастеров могут идти работать охранниками или там ночными сторожами.
В общем, если народу воровскому ничего человеческое не чуждо, и кое-кто даже интернет посещает, то предлагаю им для начала начистить бока тем беспредельщикам, которые ножи достали в известном инциденте..
Иначе эти разговоры - фуфел.. Фу-фел.
Читаете мысли, нет? Бабло стричь ум есть, а смотреть по сторонам западло?
Может, и так. Каюсь, обширной практики в общении с подобными у меня не было
Пару моих "имхов": Насчёт глупости его аргументов-"умных" аргументов при такой теме вообще возникнуть не может, обе стороны понимают, что речь идёт о _незаконной_ деятельности, так что в принципе "умный" разговор бы как таковой и не состоялся - не о чем . Позвонили бы и просто сказали "попробуешь ещё вякнуть - ..." А могли бы и просто не позвонить. Больше на "настроение просто потрендеть" похоже Насчёт веса. Кто его знает. Может быть, у человека с весом вот такая манера общения. Привык он к "мля" через слово, ну и что? Не показатель... Ну да ладно.
В любом случае согласен со следующим: К2 - респект однозначно за достойное поведение. Zors, как ни грустно, тоже прав - к активным действиям в случае "войны" с беспредельщиками мы вряд ли готовы...
Я не могу понять одного... Какого буя подставлял заинтерисовал наш форум? И Именно Кефир? Типа попустить желания? Сомневаюсь что именно клубные потуги ,как то отразяться на статистике мошенников. Просто попугать-так Кефира вряд ли можно назвать активистом борьбы с подставлялами. Все это похоже на глумливый под**б . Имхо конечно.
Ну и чо ты не предложил ему подъехать и получить биту в жопу ? Пажалел да ? =8-)))
Кста, а сообщи плиз, када ты с единомышленниками поедешь в места дислокации жопелей и мерсюка подставлял шоб побить их машинки битами, шоб они по городу не катались и лахофф не разводили ?
Добавлю.. Это вполне мог быть кто-то из "тех", но по сути это все равно был развод.. То есть нельзя верить ни единому слову. Об этом можете спросить любого опера..
Хороший флейм вышел.... Это, конечно, не пахан, а так себе банабак-философ. Подобных знаю несколько чилавек. Любили когда-то рассуждать на тему: -Вот еслы каждому жителу Армэнии дать по доллару и каждому украынцу по доллару, чья страна богаче?? Хотя на вопрос где взять бабла на каждого из украинцев я так и не получил ответа. На заметку звонившему: ПАШУТЫЛЫ И ХВАТЫТ! В Бабруйск на перевоспитание! И ещё: не звони больше, не смеши людей. Из-за таких как ты и пошли погоняла хачики, банабаки, дэти гор.
Илья, я думаю, что дальнейшие свои шаги (действия) для себя ты уже определил. Если ты считаешь, что целесообразно подключить в этом случае официальные силовые рычаги воздействия (или реагирования), как то связаться с Костей Стогнийом и т.д., просЮ в личку.........
Бороться правовыми методами с поставлялами невозможно - только информационно. Я знаю как минимум два РОВД в Киеве где их задерживали на горячем, с заявлениями от потерпевших и свидетелей, с наличием вещдоков - автомобилей с характерными повреждениями. И что? В одном случае их отпустили практически сразу, в другом одного задержали на три дня, но в дальнейшем делу не дали развиться. Так масштабно работать в Киеве никому бы не дали - есть хорошая крыша! Работает их в городе много и на разных машинах. Приехали из Москвы. Причем в кабинете один на один кидалы ведут себя вежливо, ничего и никого не боятся, рассказывают что в Москве работать уже негде - город поделен чуть ли не на кварталы, все знают от какого и до какого перекрестка кто работает. Вот и вынуждены ехать сюда. А здесь по их словам посто клондайк - море непуганых лохов. Работать в удовольствие. Только ведут себя они вежливо до поры до времени, если что идет не за их сценарием, может дойти и до мордобоя и до поножовщины. Кто кричит что таких будет мочить, забивать битами и т.п. - это тот, кто насмотрелся Голливуда а сам с более-менее серьезным криминалитетом никогда не имел дела, кто призывает собрать заявы, факты и пр. и отнести в милицию - тот до сих по не понимает в какое время и в какой стране его угораздило родиться и жить. А надо побольше информации выкладывать об этом - газеты, телепередачи, (интернет и так на многих автофорумах гудит), рассказывать знакомым. А то скоро и Киев поделят как Москву на кварталы.
p.s И каждому взять в привычку возить с собой фото- или видеокамеру.
В ответ на: кто призывает собрать заявы, факты и пр. и отнести в милицию - тот до сих по не понимает в какое время и в какой стране его угораздило родиться и жить.
Да нет брат, легитимно обложить и выдавить можно что и кого угодно, только способ этот самый сложный, а всего сложного народ боится.. оттуда и "время" и "страна".
підтримую Поппель-я. Он навіть Стогній у минулій передачі дав зрозуміти,що не барське це діло для даішників займатись на дорозі "прєсєчєнієм правонарушеній"як то підставами,дали номера підставлял типу-ви там,автолюбителі будьте обережні а ми шо же,ми даі-"нам ето несвойствєнно" - гандурас.От тільки про людей ніхто не подумав.нарвуться ж колись ці підставляли,хтось не витримає і тоді,можливо,будемо читати заголовки "..з невияснених поки причин в районі великої кільцевої загорілась машина Вектра В номери ХХХХ-32 ІІ,триває розслідування..."Це в своїй московії вони можуть спокійно ділити на зони... а тут можуть і по рогам получить
Уважаемые участники форума, спасение утопающих дело сами знаете чьих рук. Раз уж брюки носите. Расчитывать на помощь со стороны - ошибка! Информации уже больше чем нужно. Всем удачи на дорогах!
то який пост? офігенний чи огненний ps возьму курсы у экстремала по подрезанию-бензин свой,адреналин гарантирую. машинка моя,старая немного убитая,по-этому адреналина будет много...
ps і щоб вже так серйозно-нещодавно мій знайомий потрапив у невеличку аварію (на своїй Opel Omega ) чуть-чуть невистачило дистанції,то він іще і бабки з крикливих вибив.А шоб йому ці підставляли попались,ну незнаю-попали б на пару штук точно так що,зі своїми сухарями та в наш калачний ряд psps K2 Мега решпект