Ну может и резковато высказался - но я такого мнения о данном инценденте. Я, например, тоже хочу много чего высказать подставлялам или некоторым в форуме - но держу многие слова при себе. Т.к. за слова, даже написанные в И-нете, нужно отвечать. Если уж писал, что битами будешь мочить - имей смелость ответить человеку. Знаешь, что не ответишь - не пиши.
Моя единственная ошибка - что я вообще написал то сообщение. Не удержался. Вообщем проехали...
С Наилучшими WildHawk
deleted
Анонім
Re: А если самому (+)
[Re: beyond]
9 ноября 2005 в 19:19 Гілками
В ответ на: их стукнуть. Ловят они тебя на сл. светофоре, останавливаешься возле бровки. А потом задним ходом им пару раз въезжаешь. После этого блокируешь двери и звонишь 02 и страховщикам, типа стою возле бровки, в носу ковыряюсь, а мне тут опель № ХХ-ХХХ ХХ в жопу как даст!
не надо забывать что подставлялы не мальчики из церковного хора. Это бандиты. Просто у них цель не побить/порезать а легко развести на деньги.
Не надо лезть на рожон там где не надо .
Я с ними (подставлялами) общался. Они мне не успели машину поцарапать. Побеседовали, я на них не наезжал, просто сказал что в курсе этого прикола, они меня особо не грузили, после короткого разговора они уехали, им нет смысла вытягивать утюгами из тебя последние $300, проще сделать за это время еще пару заходов.
В ответ на: послушай, шут гороховый, если тебя хватает толлько на то, чтобы рефрешить странички форума и нести пургу, то даю хинт: там есть еще файлик с записью разговора. Поставь закачку на ночь, твой дайл-ап к утру справится.
В ответ на: когда была выложена инфа про место обитания подставлял - хоть кто-то из кричащих о своей непримиримости, готовности и пр. двинулся в этом направлении - НЕТ
На то у создания в штанах должна быть голова, чтобы сначала подумать, а потом двигаться. Какие реально предложения были? Давайте посмотрим на вещи открытыми глазами. Звонить в милицию? Смешно. ПисАть Стогнию? Смешно вдвойне. Идти компанией разговаривать с братвой? Уже ближе... Но перед этим надо определиться, кто с кем. Проще говоря, кто здесь из пишущей братии браток в натуре и у кого реальная крыша имеется? Просто идти пионерским лагерем смешно втройне.
А вариант единственно правильный - сжечь к такой маме или еще каким другим образом изуродовать эти машины. Вы лично готовы это сделать? Думаю нет. Вот тот, кого подрезали, думаю, готов. Дальше цепочку продолжать?
В ответ на: C российскими операторами ваще непонятки. Мне родич звонит из Новгорода, по мобиле - определяется номер. Звоню на тот номер - какой-то свист интернетовский в ответ. Реальный номер совсем другой, звоню ему на тот номер - связь нормальная, я ему говорю что странный номер определился - он отвечает что звонил как обычно с мабилы. И так не один раз было, так что с определением номеров непонятки у них.
Ничего удивительного. Скорее всего оператор мобильной связи пускает международный звонок через каналы айпителефонии. Это намного дешевле, но и качество хуже, поэтому называется юридически подменой услуг и естественно, законом запрещено. А перезванивали вы не на номер родича, а на номер одного из узлов маршрута.
В ответ на: С тобой я незнаком, с К2 малость, в своих взаимных чувствах разбирайтесь сами...
Дык вот, реально хоть Женя резко сказал, но по сути верно. Если начал резво, не нужно впоследствии му-му из себя строить. Тот, кто может в жопу биту засунуть, базарит по-другому. Я не скажу, что Илья неправильно говорил. Он вел себя как нормальный культурный парень из интеллигентной семьи. Но такие никому не способны засунуть в жопу биту, пойми. Разве что в этот момент этого кого-то будут держать три крепких быка с немножко другим прошлым. А за базар нужно отвечать всегда. И знать цену словам - это факт. Но никто тут не должен поучать Илью, т.к. выводы он уже сделал. Зачем он файл выложил? Я не пойму. Геройски он не выглядел. Бздуном тоже не назовешь. Заикающийся паренек, который перед кем-то ради хохмы ломал комедию, был неубедителен. Но тему раскрутили. Вопрос - дальше-то что?
В ответ на: Подставлялы - не лохи. Это их работа. Будни. Они знают цену вопроса и возможные последствия для себя.
Они лохи по другой причине. По той, что борзые только когда вместе. И работают под прикрытием. Папик у них есть точно. По крайней мере у тех, что на вектрах катают. Потому лохи натуральные. Пока непуганные.
В ответ на: А так очень даже не один, если друзья есть. Их много не надо. Достаточно 1-2 более-менее настоящих. И проверяются они именно в стремных ситуациях.
Ой, слава богу!!! Хоть кто-то подтвердил мои сомнения. А то я уж подумал что у меня глюки - куда-то полвчерашнего дня исчезло Так получается что Ozi - это кто-то из модераторов сайта, раз он так с нами обошелся
Я так понял что ты не сильно испужался? Ты чего искал тут? Сочуствия? Этово - пжалста! совета? Тут врятли. За советом я бы сходил в юрконсультацию. Так надежнее. А так можно просто пасмеяцца на лохами-подставлялами, которые пачимуто решили повыступать по телефону. Гы-гы.