В связи с тем, что одним своим офисом уже не успеваем охватывать Украину, было принято решение развивать сеть дилеров по стране и не только. Собственно, ищу партнеров по областям для продвижения продукции (система учета ТМЦ с помощью RFID технологии). Есть полностью готовое решение, практически нет конкурентов, а те что и есть не представляют столько возможностей. Вложений капитала практически не требуется. Предоставляю полную поддержку от презентационных материалов, до сдачи объекта. Подробности в личку. Зы. Долго думал где разместить, в рекламе вроде не совсем и реклама, в работе или бизнесе, решил тут. Заранее сорри если что не так.
От филиала требуется только реализация или поддержка клиентов тоже необходима? Я так понимаю речь идет о специфическом софте, где спецов брать? Офис не проблема ...
Nikitych 09.07.2014 18:21 пишет: От филиала требуется только реализация или поддержка клиентов тоже необходима? Я так понимаю речь идет о специфическом софте, где спецов брать? Офис не проблема ...
пока, простыми словами, надо держать, по месту, руку на пульсе, поддержка наша, со временем будем обговаривать, затык в том что мы не можем мониторить ситуацию в городах и многим потенциальным заказчикам преподносятся некие недорешения и естественно они уходят до лучших времен.
Kirill_vaz 09.07.2014 22:06 пишет: А где про систему почитать можно?
тут, это реклама будет, не хочу этого, в частном порядке все.
Это смотря как написать можер ж ссылку за словом спрятать. Ну или в личку. Интересно что по чем и что может. А там видно будет - может и получиться сотрудничество.