Шо ж за народ такой? Куда же вы все деваетесь, когда в Европу въезжаете?
Народ у нас очень любит абстрактно на Европу ссылаться. Сказал А, говори Б - показывай штраф за езду в левом ряду в Европе.
Народ у нас очень любит абстрактно на Европу ссылаться. Сказал А, говори Б - показывай штраф за езду в левом ряду в Европе.
Покажи мне леворядника в Европе сначала
Потом ответь на вопрос, ПОЧЕМУ их там нет
Чем только люди не занимаются, абы спокойно не ехать в правом ряду
Будут коверкать пдд, будут писать простыни-жалобы, буду нанимать адвокатов, тратить время, деньги, но будут продолжать ездить в левом ряду.
И не нужно опять нытья про плохие дороги в правых рядах, это на 99,9% вымысел.
Мы уже читали ваше мнение в курилке как вы решаете все проблемы "соточкой" в карман идпс. Продолжайте дальше в этом же духе, только не удивляйтесь потом откуда у нас коррупция, именно благодаря таким как вы.
Да-да-да, именно я, со своей соточкой и корочкой, виноват в том, что вы леворядничаете.
Сказал человек, кторый в основном ездит по янек-штрассе. Поезди немножко по Украине.
Да и для таких как ты. Не видел еще ни одного летуна на Одесской, который чешет по правому ряду при свободных правых. Думаю ты тоже.
Покажи мне леворядника в Европе сначала
Потом ответь на вопрос, ПОЧЕМУ их там нет
в городах полно
Да-да-да, именно я, со своей соточкой и корочкой, виноват в том, что вы леворядничаете.
Вот скажи, оболонец, зачем тебе свободный левый ряд? Чтобы самому его занять, да?
Вот скажи, оболонец, зачем тебе свободный левый ряд? Чтобы самому его занять, да?
я тебя уже спрашивал насчёт Оболони, ты завидуешь?
Сказал человек, кторый в основном ездит по янек-штрассе. Поезди немножко по Украине.
Да и для таких как ты. Не видел еще ни одного летуна на Одесской, который чешет по правому ряду при свободных правых. Думаю ты тоже.
с той скоростью, с которой я езжу, свободных правых не бывает, особенно на Одесской
Конечно. Жизнью на Оболони надо гордиться!
с той скоростью, с которой я езжу, свободных правых не бывает, особенно на Одесской
Ой, да не пиши фигню. Это фразой ты только показал, что фиг ты куда ездишь. По одесской, после БЦ, в сторону Одессы, едь в правой досхочу, даже "с твоими" скоростями.
Куда же вы все деваетесь, когда в Европу въезжаете? .
Туда же,куда и шашечники,энурезники и прочие любители левых полос.Тебя просили,я поддержу-покажи штраф в ЕС за левую полосу.
По КАСУ обязанность доказывания при оспаривании админ-постановлений возлагается на орган, к-рый вынес постановление
И при чём тогда
Где написано запрещено ?
Вам ехать или шашечки!? (с)
Как то про группы дитей никто не осмелился ответить!? Может сие поможет осмыслить как вводится запрет?
12.4. У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
Какгбэ нет запрета ездить более 60!? Да? Где написано запрещено ? (с)
Я по правому шел (пока правый ряд был по качеству не хуже левого). Долго шел за свежей ауди а6, она тоже слева только обгоняла. Но это было начало июня, практически пустая дорога.
90% леворядников уходили в правый ряд заранее, увидев авто сзади которое быстро приближается. Тройка-пятерка упоротых было, гордо плывущих 90-100 в левом ряду. Приходилось опережать справа. Прогресс есть!
Куда же вы все деваетесь, когда в Европу въезжаете? .
Тебя просили,я поддержу-покажи штраф в ЕС за левую полосу.
Тоже очень интересно было бы посмотреть. Не квиток, хотя бы ссылку на нормативный документ с размером штрафа. А то СМИ пишут в Европе штрафы большие за езду в левой полосе только никто этих штрафов почему-то не видел.
можно и проигнорировать,потом в исполнительной,месяца через три письменно поинтересоваться на счёт штрафов,могут и про терять.
Тоже очень интересно было бы посмотреть. Не квиток, хотя бы ссылку на нормативный документ с размером штрафа. А то СМИ пишут в Европе штрафы большие за езду в левой полосе только никто этих штрафов почему-то не видел.
Кстати, про штрафы и левый ряд в Европе первый раз слышу. НО, когда машины из разгонной полосы на автобане вклиниваются в поток — их все пропускают. Я поначалу думал — вежливые такие Оказалось, по правилам надо или перестроиться левее или притормозить и впустить в поток
Я как бы так стараюсь делать, не смотря, что не отношусь к подобным человекам типа ДК... и о боги! я более 3 лет не имею не одного штрафа, хотя по меркам некоторых "нарушал" подобную хрень типа 11.5 на которую разводят лохов (простите за мой франзузский)
Очередной дебил. Посмотрел минуту , мне достаточно.
"Водій зобов'язаний: •мати при собі та на вимогу працівників міліції, а водії військових транспортних засобів - на вимогу посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України, пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, - страховий поліс (сертифікат) про укладення договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, ліцензійну картку на автомобільний транспортний засіб у разі надання послуг з перевезення пасажирів і небезпечних вантажів; ..."
Про протокол тут ни слова.
Если он хотел за уши притянуть то, что останавливать можно только за нарушение, то сотрудник ГАИ может вынести предупреждение и без протокола.
ЗЫ. Достали эти диванные умники уже....
"a) В населенных пунктах на дорогах, где по крайней мере две полосы движения предназначены для движения в одном и том же направлении и обозначены продольной разметкой, положения пункта 3 статьи 10 Конвенции не применяются. Водители автотранспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. Они должны перейти на другую полосу движения только перед поворотом направо или налево, обгоном, остановкой или стоянкой в соответствии с правилами, регулирующими эти маневры.
Не знайшов цього у Конвенції. Який це пункт?
Ой, да не пиши фигню. Это фразой ты только показал, что фиг ты куда ездишь. По одесской, после БЦ, в сторону Одессы, едь в правой досхочу, даже "с твоими" скоростями.
ну после БЦ даааааааааа
Буду там - сниму видео. Но я там бываю раз в несколько лет.