Добрый вечер, камрады! Пришла в голову идея - а не обновить ли автопарк.
За сколько в теперешних реалиях можно продать аккорд 2.4 executive 2008 по тп ( куплен в марте 2010) Пробег на сегодня 70 тысяч. Передний и задний бампер можно подкрасить ( имеются потертости от паркованцев) Покупалась и обслуживалась на прайде. По гарантии предложили поменять рулевую рейку, хоть у меня она и не ломалась- решил воспользоваться щедростью дилера . Еще по гарантии колонки менялись по кругу. Больше рассказать то и нечего.... Без проблемный авто на самом деле- тьфу-тьфу-тьфу!!! Цвет черный, салон тоже.
За сколько в теперешних реалиях можно продать аккорд 2.4 executive 2008 по тп ( куплен в марте 2010) Пробег на сегодня 70 тысяч. Передний и задний бампер можно подкрасить ( имеются потертости от паркованцев) Покупалась и обслуживалась на прайде. По гарантии предложили поменять рулевую рейку, хоть у меня она и не ломалась- решил воспользоваться щедростью дилера . Еще по гарантии колонки менялись по кругу. Больше рассказать то и нечего.... Без проблемный авто на самом деле- тьфу-тьфу-тьфу!!! Цвет черный, салон тоже.
надо не так а так ..хочу продать авто за... и тут сразу будут цифры..ну и басни что кто то купил или продал ..сколько хотите за авто?
Хочу как можно больше
Или обмен на рамника от 2008 года с автоматом. Нравится FJ Вот и думаю: сколько надо доплатить, чтобы ездить на бчж. Санта-фе кончено хороший авто.... Но хочется что-то для фана)
Хочу как можно больше
Или обмен на рамника от 2008 года с автоматом. Нравится FJ Вот и думаю: сколько надо доплатить, чтобы ездить на бчж. Санта-фе кончено хороший авто.... Но хочется что-то для фана)
Вы покатайтесь на FJ И желание обмена отпадет...лексус GX ...прадо но не фж. Удачи .
У друга GX- машина классная! Но мне жалко смотреть, когда он в дебри на ней заезжает
Так напишите хоть, сколько бы могли предложить?)
У друга GX- машина классная! Но мне жалко смотреть, когда он в дебри на ней заезжает
Вы часто ездите по дебрям..? посмотрите в салон GX и FG ...я бы лучше ездил на хонде по дебрям . Ну то такое .. Скиньте п в личку желаемую цену...брать не буду но с покупателем думаю помогу
Понял если даже по цене нет ориентира, то рынок совсем плох:)
Я же говорю, только сегодня пришла мысль... о продаже не думал ранее )) Разброс на риа довольно таки велик ... Потому и хочется прикинуть "че-почем"
Вот не нужно хитрить-юлить "чет захотелось пересесть на чета лучшее". Машинка уже напрягает по финансам? Все таки как никак 6-и летняя Хонда. А Хонды, как и БМВ это автомобили которые покупают не для того, чтоб тошнить на дороге, а вытягивать из них всю душу
Посмотрев на профиль, можете заметить, что у меня есть авто на котором можно зажигать:) Аккорд овощь- чего тут скрывать. Хотя, пардон! По сравнению с бехой - овощь! ( но и беха, оказывается, еще тот овощь, по сравнению с темным сивик Седаном в mugen обвесе..... Что было для меня большим потрясением:) ) Для трассы баян хороший, на круизе 130 в Одессу -7,3л/100км. Я же не говорю что FJ лучше , это разные авто. На аккорде сейчас езжу меньше всего а в соседней ветке выставили FJ, который мне приглянулся..... Вот я и задумался о покупке еще одного " авто для души"
Смотрите личку
Вот не нужно хитрить-юлить "чет захотелось пересесть на чета лучшее". Машинка уже напрягает по финансам? Все таки как никак 6-и летняя Хонда. А Хонды, как и БМВ это автомобили которые покупают не для того, чтоб тошнить на дороге, а вытягивать из них всю душу
ps: баян 7, 8? судя по профилю 8й. имхо 15-17.
Если так все плохо, то не вижу смысла менять два аккорда на один FJ
что ни пост, то фэйспалм... Какую душу вытягивают из хонды с 2,4? Или БМВ? Обычные комфортные качественные авто.
Душу вытягивают те, кто на последнее 20ти летние корчи покупают...
коль продажа не спішна і авто безпроблемне 100%, ставити можете 19-20 $ з торгом на бампера і на впертого покупця
машинці хоч і 6 років, але їздила то 4
ты реально веришь, что за него дадут сейчас $20К или тролишь???
на цьому форумі - ні, а на авторіа і за 21 продати можна ну самі розумієте...
Звонил по обьявам с риа, те что просили 19 были проданы по 18 с малым...
Думаю, что за 8ой в хорошем состоянии и честным пробегом с бумажками вполне можно просить 20 и таки не больше штуки уступить
это шобы продать или продавать???
Думаю, что за 8ой в хорошем состоянии и честным пробегом с бумажками вполне можно просить 20 и таки не больше штуки уступить