Похоже аккорд ментам как мёдом намазан. Когда еду домой с работы со второй смены вечно норовят остановить...вчера повернул налево, а за перекрёстком как раз стоял их долбаный приус, через пару минут увидел в зеркало люстру...бла-бла-бла спец.операция, бла-бла-бла. За несколько дней до этого так же возвращаюсь домой с работы, вижу впереди едет опять же приус...так те остановились и давай выбегать палкой махать, ну мне пох, они стали как раз за въездом в мой дом, так что я спокойно повернул у них перед носом и те уехали ни с чем. Месяц назад тоже остановили, когда с работы ехал опять же в тёмное время суток, на вопрос: "какая причина остановки?", ответили - "нам показалось, что за рулём пьяный". За пару месяцев раз 7-8 точно остановили (не получили ни гроша, стервятники). С таким вообще можно бороться хоть как то? Куда их посылать? Или дойдёт до того, что как только солнце зашло, нужно будет каждому гайцу подъезжать документы показывать?
opt 11.07.2014 01:13 пишет: С таким вообще можно бороться хоть как то? Куда их посылать? Или дойдёт до того, что как только солнце зашло, нужно будет каждому гайцу подъезжать документы показывать?
Бороться можно и нужно. По каждому факту остановки жалоба о беспричинной остановке вышестоящему начальству.
Странно конечно все это.. а лицо как не красное? это я к тому что знаю людей у них от природы распухшее красное лицо тоже часто останавливают в таком случае тонировка хорошая поможет
Я как X-Trail купил так больше года на нем никто не останавливал, даже злится начал..... только недавно остановили когда я сдачи ехал, небрит был и тоже опухший )) Еще может зависить от времени суток езды, от района думаю так
мне кажется Вы щитаете что едите на спортивном болиде. Смените стиль езды и никто не будет Вас останавливать. Был у меня акорд, останаливали пару раз когда нарушал. так что делайте выводы.
tamuk 11.07.2014 08:26 пишет: мне кажется Вы щитаете что едите на спортивном болиде. Смените стиль езды и никто не будет Вас останавливать. Был у меня акорд, останаливали пару раз когда нарушал. так что делайте выводы.
Не кажется ли странным, что одного останавливают чуть ли не ежедневно, а другого не трогают годами? И второе: вот если бы замечательный аккорд, тьфу три раза через левое плечо, угнали, и ты рассчитывал бы на оперативные действия "стервятников", как ты выражаешься, а они, не желая быть посланными вот таким борцом, не останавливали и не проверяли бы? Что бы написано было в твоем посте? Вместо угона в ситуацию можно вставить проскакуна на красный, опьяненного успехом и виски etc... Во избежание гневных обвинений в мой адрес - сообщаю: я не гаишник, я не защитник гаишников, я за то, чтобы всех разогнать и набрать новых, честных и достойных... И вот они-то и начнут с удвоенной энергией ловить пьяных, искать угнанные машины и тормозить всех подряд, дабы убедиться, что в машине все в порядке...
Не слушай всяких мусоролюбов,это раз. Не знаешь законодательство в обьёме достаточном для посылания за ёлки гадёнышей? Я тебе простое решение предложу. Требуй их удостоверения,и переписывай данные все. Создай тему ИХ НАДО ЗНАТЬ ,или ВЗЯТОЧНИКИ в погонах или РАЗВОДИЛЫ от гос-ва. И выкладывай туда их данные,а сообщество найдёт способ как отучить недолюдей от излишней активности.