Ездил до Курортного. Через Затоку. Кусок дороги от Биленького до Сергеевки - есть ямы, но не критичные (для Дастера). До Биленького поворачивал на втором повороте от Затоки. Судя по тому, что машины которые вместе со мной ехали и свернули на первом повороте, обогнали меня на пару минут, значит и там дорога есть. Остальное - нормально.
На обратном пути в будний день в средине дня на мосту через лиман простоял 15 минут.
Так что выезд назад в выходной - я бы не советовал
Вчера был в Лебедевке. От Черноморска до Лебедевки ехал через Затоку. Дорога нормальная. Только один небольшой участок немного ям. Утром ехал назад то менты выборочно останавливают. Меня остановили поздоровались и я поехал дальше
Уважаемые любители кемпингового отдыха, все знают, что у семьи Саченко закончился договор аренды земли на котором находился кемпинг "Мест нет", в данный момент кемпинг закрыт. Созданы инициативные группы в Киеве и других регионах (Одесса, Львов, Луцк)для сбора подписей и обращения в местные и государственные органы власти для заключения нового договора аренды участка с семьей Саченко на котором находился кемпинг "Мест нет". Все желающие могут оставить свои данные (ФИО и номер телефона) пишите в личку.
кто будет ехать через Белгород-Днестровский, имейте в виду что от Бритовки и до трассы М15 котлованы. Кто по полю объезжает, кто прямо по ямам. Часть участка получалось проехать по обочине.
Планирую назад ехать через Молдову. Проблема в том что машина не на мне и доверенности при себе нет. Могут быть проблемы?
Aziz 09.08.2021 14:41 пишет: кто будет ехать через Белгород-Днестровский, имейте в виду что от Бритовки и до трассы М15 котлованы. Кто по полю объезжает, кто прямо по ямам. Часть участка получалось проехать по обочине.
Планирую назад ехать через Молдову. Проблема в том что машина не на мне и доверенности при себе нет. Могут быть проблемы?
Aziz 09.08.2021 14:41 пишет: кто будет ехать через Белгород-Днестровский, имейте в виду что от Бритовки и до трассы М15 котлованы. Кто по полю объезжает, кто прямо по ямам. Часть участка получалось проехать по обочине.
Через Молдову, имеешь ввиду через Паланку, или именно заехать в Молдову? Если с заездом, то могут не выпустить без доверенности.
Aziz 09.08.2021 20:15 пишет: Ну да, мимо Паланки. Через Приднестровье что-ли
Ни чего не понял, если по М15 то там нет таможенного оформления. Если по Р72 до погранперехода там граница с Молдовой, а в Приднестровье как собираешься попасть и куда надо в конце концов?
а зачем с М15 на Бритовку? по Р72 до Белгорода конечно не фонтан, но можно нормально по дороге проехать. внимательно насчет наплывов и иногда кратеров. и лежачие полицейские по селам очень уж злые ) от поворота на Шабо так вообще новая дорога. до Лебедевки не доехал, прокатился вдоль берега от Николаевки пока нашел толковое место. а вот потом дернул какойто черт поехать на Вилково через Базарьянку, Лиман, Татарбунары. вот там вдоль дороги по полю нагасался. но это только по сухому, в дождь думаю по глине будет глина
ну и про молдовскую границу вы не загибайте. какие доверенности и вакцинации? там из вежливости наши спрашивают сколько людей, даже не смотрят, дают бумашку очень строгой отчетности и на выезде забирают. в воскресенье на обратном пути даже бумажку давать поленились
ничего не поменялось - спросили сколько человек, выдали бумажку со временем, номером и количеством человек и я поехал. На выезде просто отдал бумажку, даже ничего не проверяли. Было около 20.30 вечера
Спасибо. ) Вернулись на прошлой неделе из Лебедевки. В середине сентября - теплынь, этот раз почти без медуз, и в целом скорее понравилось. Останавливались не в Фортуне, т. к. там проходил какой-то фестиваль йоги и вся Лебедевка была забита йогами. Порадовало новое покрытие от Шабо до Курортного, природа вокруг конечно хороша. А вот что не порадовало - так это кэмперы на косе, практически везде где народ дикарями в палатках останавливался - срач. Как так можно? Ну и в плане инфраструктуры там пока что Буркина-Фасо )), за комфортом и отелями наверное лучше в Курортное. В соседней Николаевке два неплохих ресторана от Черноморки, там же у них вылов рыбы.