Добрый день уважаемые автолюбители. Готовится к началу съемок новая теле передача об автомобилях и всем что с ими связано. Будут развиты темы новых и б.у. авто, их рынках, как все происходит на самом деле, авто путешествиях и обо всем что интересно будет посмотреть. Хотелось бы узнать побольше мнений и пожеланий к материалу будущей передачи. Что бы Вам интересно было смотреть? Каким темам уделять больше внимания? Ведь она снимается для Вас и хочется что бы каждый нашел много интересного для себя.
Trade-In.TV 14.07.2014 10:59 пишет: Добрый день уважаемые автолюбители. Готовится к началу съемок новая теле передача об автомобилях и всем что с ими связано. Будут развиты темы новых и б.у. авто, их рынках, как все происходит на самом деле, авто путешествиях и обо всем что интересно будет посмотреть. Хотелось бы узнать побольше мнений и пожеланий к материалу будущей передачи. Что бы Вам интересно было смотреть? Каким темам уделять больше внимания? Ведь она снимается для Вас и хочется что бы каждый нашел много интересного для себя.
тут зависит от ваших маркетологов. Я думаю маркетологи уже решили в каком формате вы будете работать. Если программа будет с обилием юмора и тролинга, то думаю пилить бензопилой ланос, и запихнуть туда чела похожего на Васадзе вполне нормальная мысль. Это будет чисто тролинг в стиле Топ Гира. Если все же вернутся к темам то периодически крупные журналы проводят опросы по темам интересным автомобилистам, да в журналах все поделено на топики- типа тест драйвы, юрыспруденция-страхование-кидалово-на дорогах, новости с буржуйских автосалонов, путешествия и тд. Если купить пачку популярных журналом можно вывести некие средние интересы зрителей.
Хочется почитать грамотное сообщение. Сам-то читал, что накарябал? Журнализды позорные... "— Вот отсижу срок — и всё. Завяжу. Пойду работать. — А кем? В родном колхозе сторожем? — Ну почему обязательно сторожем? Могу кирпичи класть. Или переводчиком, английский я знаю."
Бюджет бы сего действа озвучить и целевой срез на который рассчитываете. А если про вообще - то можно пойти известным форматом: - тролинг( тут важно не переборщить и чтобы было интересно) топ гир имхо иногда заганается. получается что все ездят на унылог гофне. это отпугивает зрителя и оставляет только адептов секты. Тоже путь и не факт что проиграшный. - авто приколы. тут направлений тьма, и много чего было на западе, но у нас не пробовали. Все, кстати не приживется, но кое-что можно выцепить. - рубрика б/у авто. что стало доступно, как обслуживать, как ездит, сколько стоит, чего столько. Народ сейчас не богатый - будет изучать. - практические советы Рубрика "практика" тут можно и рекламки втюхать в виде сюжетов. Например мало народу в курсе что такое запчасти.сом.юа. и как работает. А разных автополезных сервисом - хватает, как сотфовых так и клубных. Брать денег с сервиса и доступно доносить зачем он нужен. - рубрика HandMade про умельцев. Тут от установки закиси азота, идальной общивки салона, шумки до установки гидравлики и отрезания кузова в мицике Л-200 чтобы навоз возить. Да тем масса - энтузиасты в Ровно клепают хабы Амиса, которые ставят на внедорожники и они лучше бразильского AVM, куча народу лифтует авто, чипует, делает кузова и т.д. - рубрика Спецмашины - тут вообще на пять сезонов с минимальным бюджетом иногда натурные съемки. Пожарки, Скорые и подходы к их созданию, мастерские, эвакуаторы, кухни, в мире есть книжные магазины на колесах, ПТС(он же за бугром OB-van) кто делает, зачем, как конкуренция в мире.... Это я не писал про обычные темы - видорегистраторы и занимательное видео, ретро авто, знаменитые конструкторы и гонщики.....
Кстати по картинке - это случайно не та самая стабилизированная платформа от украинской компании Фильмотехника с ее технологией "летающая голова"? Мало кто знает, что при ее помощи одно время снималось куча фильмов от Гари Поттера до Миссия невыполнима. Или путаю?
Если это будет очередная закахуха производителей, а это так и будет. То лучше не начинать. 1-ый автомобильный уже не смотрю. "Подобається кермо, сидіння з помірною боковою підтримкою, що відверто не подобається, це форма багажнику."
Ну, они же — телевизионщики, им писать грамотно совершенно незачем. Хочется надеяться, что хоть читать закадровый текст умеют выразительно Ну, а если, как выше писали, будет topless, то нарратив, в общем и целом, отодвинется на второй план.
Меня (да и не только меня, судя по всему) интересуют таксосрачи и вечная борьба леворядников с тошнотами. Это две самых животрепещущих темы )))
- По таксистам, неплохо было бы рассказать народу о том, как оно работает в Киеве, что такое ИДС, уклон, "помойки" и прочее. Возможно, показать как это работает на западе у белых людей. Раскрыть, т.ск. тему.
- По езде. Сделать легкий ликбез (возможно серия передач) по элементарным правилам езды в большом городе. Проезд круга; объяснить в очередной раз разницу между обгоном и опережением; почему нужно пользоваться поворотниками и зеркалами; почему не стоит тупить в левом ряду/шашковать/сгонять лохов/объезжать пробку по обочине и т.п.
Движение в потоке! Я бы очень хотел, чтоб некоторые увидели, как один водитель, которому больше всех нужно (постоянно перестраиваясь/объзжая по встречке/по обочине), мешает жить двадцати-тридцати водителям вокруг. Популярно объяснить, почему поток с бОльшим интервалом между машинами движется быстрей, как один тормозящий гонит "волну" останавливающихся позади себя. Показать это просто и доступно, в виде анимации. Материала в англоязычном инете по этому вопросу - масса.
Trade-In.TV 14.07.2014 10:59 пишет: Добрый день уважаемые автолюбители. Готовится к началу съемок новая теле передача об автомобилях и всем что с ими связано. Будут развиты темы новых и б.у. авто, их рынках, как все происходит на самом деле, авто путешествиях и обо всем что интересно будет посмотреть. Хотелось бы узнать побольше мнений и пожеланий к материалу будущей передачи. Что бы Вам интересно было смотреть? Каким темам уделять больше внимания? Ведь она снимается для Вас и хочется что бы каждый нашел много интересного для себя.
тут зависит от ваших маркетологов. Я думаю маркетологи уже решили в каком формате вы будете работать. Если программа будет с обилием юмора и тролинга, то думаю пилить бензопилой ланос, и запихнуть туда чела похожего на Васадзе вполне нормальная мысль. Это будет чисто тролинг в стиле Топ Гира. Если все же вернутся к темам то периодически крупные журналы проводят опросы по темам интересным автомобилистам, да в журналах все поделено на топики- типа тест драйвы, юрыспруденция-страхование-кидалово-на дорогах, новости с буржуйских автосалонов, путешествия и тд. Если купить пачку популярных журналом можно вывести некие средние интересы зрителей.
Ой, та ладно, они будут, как обычно: скрытой рекламой под видом новостей заниматься.