В общем, вопрос - см. сабж. Законными и полузаконными способами. Дело принципа, тянут с выплатой 10 тыс грн (при этом ремонт был за свой счет при курсе 8 за 15 тыс), довели жену за ее же хорошее отношение и попытки вникнуть в ситуацию с оттягиванием выплаты.
Деньги сбить с них - не принципильно сейчас, хочу крови. Какие варианты есть, например, что бы проверками замучали или еще как.
ПрАТ "СК "Украина".
p.s. если что - не виноват, был суд, все доки собраны и переданы. с улыбкой посылают [*****], ложат на сроки, законы и т.п.
_Автоюрист_ 14.07.2014 19:12 пишет: "Регулятором" по КАСКО есть Держфинпослуг,а по автоцивилке МТСБУ, так что в два сразу места можно не писать
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/85/96-вр/parao479#o479 Стаття 35. Державний нагляд за страховою діяльністю Державний нагляд за страховою діяльністю на території України здійснюється Уповноваженим органом та його органами на місцях.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2664-14/paran371#n371 Стаття 21. Органи, які здійснюють державне регулювання ринків фінансових послуг щодо інших ринків фінансових послуг - національною комісією, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг.
Сами лично никак не насолите (о мелком хулиганстве речь не идет). Одна Ваша жалоба хоть к самому Президенту ничего не даст. У регулятора должны быть веские основания (или настойчивое желание влиятельных конкурентов), чтобы приостановить лицензию, отобрать лицензию, исключить из реестра фин.учреждений Украины или т.п.ограничение. Таким основанием есть систематическое нарушение законодательства носящее массовый характер. В Вашем случае лучше всего взыскать сумму страхового возмещения+пеню за незаконное пользование деньгами. Взыскать и забыть....нервы не стоят 10т.грн.... А будущее этой СК уже с большой долей вероятности и так предрешено, даже без Вашего личного воздействия.
Изменил правильное название. Люди должны знать и хорошее и плохое., там хорошо читаемые. Народ верит Например, я почитал о Каско + Гарантия, у знакомых спросил и не жалею
Alekseym 27.08.2014 21:20 пишет: Я писал, и никуда не отправляли, а сами взялись за решение вопроса...
+1 И после их вмешательства выплатили очень быстро. Невыплата в срок = прямое нарушение Закона. Именно за этим следит Комиссия! Со второго захода ещё и НДС доплатили. Давно было...
В общем, ситуация на сегодня. 1. ПРаТ СК Украина - мудаки. 2. написаны письма (жалобы) в ДержФинПослуг и МТСБУ. Ответ пока пришел от ДФП, нарушения найдены, открыто дело на СК (в ответе от ДФП это сказано). 3. Дополнительно написана жалоба в прокуратуру на нарушение закона "про звернення громадян". Срок ответа не подошел. 4. ПРаТ СК Украина - мудаки.
в планах - суд, личные общения уполномоченных и финансово мной заинтересованных третих сторон с руководством СК и т.п. ) вошел во вкус, маю час та натхнення...
-=FaraoN=- 24.09.2014 15:03 пишет: В общем, ситуация на сегодня. 1. ПРаТ СК Украина - мудаки. 2. написаны письма (жалобы) в ДержФинПослуг и МТСБУ. Ответ пока пришел от ДФП, нарушения найдены, открыто дело на СК (в ответе от ДФП это сказано). 3. Дополнительно написана жалоба в прокуратуру на нарушение закона "про звернення громадян". Срок ответа не подошел. 4. ПРаТ СК Украина - мудаки.
в планах - суд, личные общения уполномоченных и финансово мной заинтересованных третих сторон с руководством СК и т.п. ) вошел во вкус, маю час та натхнення...
Поверь, им пофиг Но все сделал верно, скажу так, выплата будет.
стукнул мою машину стоявшую возле дома, обладатель осаго вот этой компании. страховая развивается) уже закрыли единственный офис и остался лишь телефон. Звонил на их горячую линию, оператор сама понимает куда ввязалась - одни завтраки и отмазки. Помогите как быть и подскажите процедуру подачи соответствующих жалоб.
ИЗвините, но те кто покупает такие страховки - это плохие люди!