Татюшка 15.07.2014 12:05 пишет: знаю. третий раз спрашиваю в военкомате -почему 27. ответ: до 27 законностью свой ответ подкрепить они не смогли. Последний сказал честно, вызывают всех-обновляют списки
Ткни им:
В ответ на: Стаття 15. Призовний вік. Призов громадян України на строкову військову службу
1. На строкову військову службу в мирний час призиваються придатні для цього за станом здоров'я громадяни України чоловічої статі, яким до дня відправлення у військові частини виповнилося 18 років, та старші особи, які не досягли 25-річного віку і не мають права на звільнення або відстрочку від призову на строкову військову службу (далі - громадяни призовного віку).
знаю. третий раз спрашиваю в военкомате -почему 27. ответ: до 27 законностью свой ответ подкрепить они не смогли. Последний сказал честно, вызывают всех-обновляют списки
ну не знаю как в областных военкоматах а в районных зачастую дикая деградация сотрудников, как в профессиональном так и в моральном плане. Так что зря вы надеялись получить грамотный юридически обоснованный ответ. В лучшем случае можно получить правдивый ответ от людей приближенных к этим структурам, и они скажут какие есть распоряжения по набору в ряды ВСУ. Списки обновляют это факт, многих товарищей вызывали самого разного возраста, проверить их состояние здоровья, и вообще их наличие в стране и тд.