Написал, что разбавляю хорошим, но не всегда это удается, т.к. восновном люблю заправляться под горловинку. По поводу ОЗПП - может я бы и съездил, если бы было время... В сентябре оплатил все счета за телефон, в октябре небыло никаких ни предупреждений ни счетов ВООБЩЕ, в этот понедельник отрубают телефон без предупреждения, было ОЧЕНЬ горячее желание съездить и накатать телегу в ОЗПП, но совершенно нет на это времени...
Еду разбавлять хорошим, а туда, где залили бодягу - забываю дорогу. Так я делал примерно год назад. Сейчас в моем распоряжении всего 2 укравтовских + 1 ( не знаю, к стыду чья ), которая посольские машины заправляет часто - ул. параллельно проспекту Победы в сторону КПИ из центра, на участке от пл. Победв до Воздухофлотского моста. Т.е. снизил вероятность бодяги и повысил вероятность "вычисления", вдруг что, где бодягу влили...
В ответ на: которая посольские машины заправляет часто - ул. параллельно проспекту Победы в сторону КПИ из центра, на участке от пл. Победв до Воздухофлотского моста.
последнее время заправляюсь часто и не много, чтобы была возможность восстановить качество в бензобаке - разбовляю хорошим - (хотя, понятие "хороший" - тоже относительное)
Было два раза такое. Заправлялся на двух разных заправках. Первая ТНК за Южным мостом если ехать с центра (внизу как ехать на дачи на Осокорках) вторая в Киевской области. В обеих случаях разбавил 98 и 95 премиум . На обе заправки теперь не заезжаю Вот так я поступил.
Неправда, и я тебе лично пояснял, почему... на своем примере. Как раз закон о защите прав потребителя у нас действует очень хорошо, только народ ленится приводить его в действие. Может не знают просто? Это ведь бесплатно и совсем недолго...
Что я могу сказать.. Даже среди просвещенной интернетовской публики, которая здесь обитает, только один я проголосовал по пункту 4, еще 1 сказал, что поступил бы так же, если бы его на заправке обманули (а это обман), и кто-то один просто портит нервы заправщикам (хоть что-то)...
А вот на форуме побаянить - это да, мастаки..
А потом на заправке заявляют, мол, "до вас никто не жаловался", и, как оказалось, совершенно резонно.. Вот в чем суть.. А ведь хотя-бы пяти недовольных в сутки хватило бы, чтобы они призадумались.. (А если бы от них еще и лежали заявы в департамента по ЗПП, то призадумались бы крепко)
жаловаться и воевать можно , но чтобы довести дело до конца у меня не хватит ни сил ни денюх ...
я пошел другим путем ... от рассказать всем что там заливают Гэ , до заехать на заправку и при всех спросить "у вас опять такая гадость как вчера или уже нормальный привезли"
заправщики и кассиры не задумаются , даже директор заправки не задумается ... такие заявы были ... толку с них небыло т.к. нет вариантов наказать ...
в гост укладывается , воевать надо не с заправкой а с тем кто привез бунзин ... ну и т.д. ...
надо брать пробы и делать анализы , для взятия проб нужны полномочия или зарядить тоже ЗПП ... а для этого только со старта надо 10к грн ... далее независимая експертиза - 5 к грн. ... далее если удастся доказать не соответствие госту ( а нашему госту соответствует любое Гэ) тогда можно и в суд , но только с коллективным иском ...
вот только тогда кто-то может и зашевелится
в свое время с Вакой и Тайгером хотели такое провести, только без официоза ... Но заказать анализы могло только предприятие , но это решили бы ... но 10 проб по 10 литров + 1200*10 за анализы и это без определения фракционного состава
Если тягать их по полной, то я согласен.. Просто лежит у меня письмо из департамента ЗПП, в котором просто и ясно сказано - директор заправки приведен к админответственности.. спасибо за сотрудничество, приходите еще.. Штраф небольшой по меркам нефтяного бизнеса, но в несколько раз больше, чем я заплатил за бак бензина тогда.. И плюс идет галочка им в актив.. Несколько таких галочек - и пересмотр лицензии на торговлю (или большая взятка)..
PS - доколупались они к ним не за качество бензина, а за нежелание сотрудничать с недовольным клиентом, образно говоря.. Ну и нашли там по ходу какие-то мелкие нарушения. В общем, государство не дало отворот-поворот, а наказало заправку как могло, что само по себе свидетельствует о добрых намерениях..
блин мне залили уроды бодягу явно, заправился проехал Н километров пока видно бензин прогнало старый и бац началась вибрация и стук с гулом, казлы.... сказали выматать старый и потом нормальный заправить вот и думаю когда я уже заправлю свой обычной бенз .... или может всетаки разбавить , блогоприятный эфект этого мероприятия будет ..или лучше по минимум старого а потом свежий влить
Мне 2 раза заливали бодягу, мне проблематично - я на 76, такшо не всякая запрвака может напитать мое карыто. А оно ж ишшо зебин ох как любит... неотрегулированное никапочки... Ну и шо? Скандалить смысла нет, в гондурасе от скандала кмк может быть только один выход - позовут охрану и тебе навешают по лицу. А оно у меня не казенное. Такшо залил 10 литров, поехал - поплохело машине, ладно, хрен с ним, доковыляю до нормальной заправки - залью полный бак. Скандалить смысла не вижу. всякие общества защиты прав и прочее - фигня как мне кажется, воры, крысы и прожиратели бюджетных денег, а если с ними свяжешься - твоих. В гондурасе надо жить как в лесу - нашел гриб, понюхал - вроде съедобный, сожрал, помер - сам дурак, надо было лучше нюхать. Вот. Глубоко мое мнение.
двое нас...))) мне залили солярку при -24. Накрылся топливный насос. Цена - 33 тыс. грн. Ремонт оплачивал продавец топлива по предъявленной притензии в законом установленном порядке, - после экспертизы. Экспертиза, кстати, установила, что "зразок дизельного палива відповідає вимогам ДСТУ-3868-99". Эти тех.требования к дизелю устанавливают "граничну фільтрованість -15". Это значит, что на каждой заправке должна висеть полная и детальная информация о продукте, который составляет угрозу для потребителей, их здоровья и имущества. В данном случае - информация о том, что в наличии дизель, изготовленный по ДСТУ-3868-99 и замерзает при -15. Такую информацию ни одна заправка в Киеве не размещает. В т.ч. и та, где было куплено данное дизельное топливо.
В суде это дело выиграшное на 300%. К сумме ремонта - моральный и физический ущерб (простуда).
Кстати, для Минобороны действует ГОСТ зимней солярки на -35.
Чесно сказать не попадал Я на такие глюки. Заправляюсь на 3 заправках от Луки на Победе (НОНСТОП), АНП на Черновола и ОККО на Караваевых. Сказать, что есть какая то разница немогу. Хотя чисто субьективно на ОККО расход больше.
В ответ на: Чесно сказать не попадал Я на такие глюки. Заправляюсь на 3 заправках от Луки на Победе (НОНСТОП), АНП на Черновола и ОККО на Караваевых. Сказать, что есть какая то разница немогу. Хотя чисто субьективно на ОККО расход больше.
Читаю вот эту ветку и понять не могу: у людей на Волгах, Жигулях, восьмерках-девятках и пр. совкопроме образца 70-х годов наблюдаются устойчивые проблемы с перевариванием некачественного (типа) бензина. Моя Мазда кушает все что я в нее не залью (стараюсь, конечно, лить не полное гуано и на нормальных заправках, но там как повезет). Лью, кстати, 92-й. Разницы по поведения машины, расходу, пуску в морозы и пр. между Авиасовским бензином по 3,30 грн в Софиевке и Укравтовским по 4,59 (если не ошибаюсь) не замечено вообще. И это при 250 ккм пробега в довольно резком режиме (во всяком случае последние 120 тык) и том, что в двигатель не лазили совсем (замену масла (кстати через 10-12 тыс), фильтров и свечей мы не считаем). Я бы еще понял сувствительность суперсовременного высокофорсорованного БМВ-шного мотора, который не мог создаваться в расчете на наши ГОСТы, но ожидать такое от ВАЗов, которые предполагалось эксплуатировать именно здесь, а не на немецких автобанах...