vo-one 15.07.2014 12:22 пишет: Звездун, покажи мои посты в "политичке" на эту тему?
у меня уже нет туда доступа, но память очень хорошая.. помню тебя по былым гадливым русофобским закидонам.. не зря ж ты сегодня сразу окрысился на моё безобидное замечание, вместо того, чтобы просто ответить, что я не прав
Ты ж даже ветку эту открыл сорри, ошибся, чтобы попровоцировать
ghostrider 15.07.2014 11:07 пишет: ооооууууу, я представляю сколько сегодня будет воплей что это все сделали бандеры, правый сектор, что мы во всем виноваты и надо вводить войска вообще.
vo-one 15.07.2014 12:22 пишет: Звездун, покажи мои посты в "политичке" на эту тему?
у меня уже нет туда доступа, но память очень хорошая.. помню тебя по былым гадливым русофобским закидонам.. не зря ж ты сегодня сразу окрысился на моё безобидное замечание, вместо того, чтобы просто ответить, что я не прав
Ты ж даже ветку эту открыл, чтобы попровоцировать
Ты че, головой ударился. Я никогда не был Русофобом, это раз. И в Политичке, никогда по этому поводу не писал. Там в лучшем случае, моих комментариев штук 10 наберется. И да, автор этого поста не я. Прекращай пить стекломой
Ты ж даже ветку эту открыл, чтобы попровоцировать
Так вот, дегенерат. Я никогда не был Русофобом, это раз. И в Политичке, никогда по этому поводу не писал. Там в лучшем случае, моих комментариев штук 10 наберется. И да, автор этого поста не я. Прекращай пить стекломой
за автора я извинился, не досмотрел а за дегенерата получишь! в лицо мне ты бы это не рискнул сказать!