коллега мой менял недавно стойки сзади в Гетце. Приехал на работу, грит, неделю только катаюсь, сзади что-то скрипит. Заглянули под машину, а там новая деталь:
это такой амортизатор усиленный
Это у них не было ключика для аморта так они зажали шток что бы гайку закрутить Зы, ключ правильный, не китайский, раз неделю там просидел
коллега мой менял недавно стойки сзади в Гетце. Приехал на работу, грит, неделю только катаюсь, сзади что-то скрипит. Заглянули под машину, а там новая деталь:
Нормуль, делает подвеску жестче и как плюс - лучше рулиццо Гетц
Качественная струбцина
Качественная струбцина
хозяин уже наверно все СТО обматерил в поисках ее
Интересно - отвез обратно?
драсте! это подарок от сто
драсте! это подарок от сто
Это скидочная карта, кто привозит ее обратно через 10 тыков - получает плюшку. А струбцина принимается в работу, как прошедшая стресс-тест.
Качественная струбцина
+1
Каков пробег?
Это у них не было ключика для аморта так они зажали шток что бы гайку закрутить :1001204
а потом аммортизаторы почему-то текут .
Это у них не было ключика для аморта так они зажали шток что бы гайку закрутить :1001204
Хоть и кощунство, но от такого не потечет.
Хоть и кощунство, но от такого не потечет.
Де гарантия шо эти шток не поцарапали? Тупо неадекваты
Делал у официалов или нет? Я в Чери когда то нашел плоскогубцы между радиаторами.
Де гарантия шо эти шток не поцарапали? Тупо неадекваты
Ну даже если и поцарапали, то в верхней нерабочей части. Ничего криминального. Но к таким "мастерам" я бы не поехал.
Делал у официалов или нет? Я в Чери когда то нашел плоскогубцы между радиаторами.
работники мрео когда то забыли во время снятия с учета в дебрях подкапотного, зеркало свое на длинной палке. нашли его работники харьковского мрео когда ставили на учет. покупательница позвонила рассказала, что менты ржали и с радостью приняли его в подарок ибо такого модного у них не было
кхм нет конечно ключик пошел в качестве компенсации
та не, какие-то гаражники в Чернигове
В ХХХигове Делал в вишневом, сто\шиномонтаж возле переезда. Вот так я и заимел себе сьемнико-струпцино-Хпоймишто. Прокатал их в Переяслав и назад