Форумчане, помогите кто чем может) Суть проблемы в следующем. Приобрел домашний кинотеатр Philips HTD3510/51 и хочу его подключить с помощью кабеля hdmi 1.4 к ноутбуку Dell N5110.И ноут и ДК эту версию хдми потдерживают. Пробовал подключать ДК к телевизору - все работает четко: и с ДК на телевизор и звук с телевизора на ДК. А вот между ДК и ноутбуком связь не удается установить - не видит ноут его...что делать? драйвера уже все обновлял...
В ответ на: Разъемы на передней панели: Высокоскоростное устройство USB, Входной разъем микрофона Разъемы на задней панели: Вход AUX, Выход композитного видеосигнала (CVBS), Цифровой оптический вход, Стационарная антенна FM, Выход HDMI 1.4 (ARC), Мини-разъемы для подключения АС Easy-Fit
Если всеравно остается вопрос, а как же тогда с телевизора на ДК идет звук - то ответ кроется в аббревиатуре ARC.
Eugen3d 17.07.2014 23:05 пишет: Характеристики к домашнему кинотеатру смотрели?
В ответ на: Разъемы на передней панели: Высокоскоростное устройство USB, Входной разъем микрофона Разъемы на задней панели: Вход AUX, Выход композитного видеосигнала (CVBS), Цифровой оптический вход, Стационарная антенна FM, Выход HDMI 1.4 (ARC), Мини-разъемы для подключения АС Easy-Fit
Если всеравно остается вопрос, а как же тогда с телевизора на ДК идет звук - то ответ кроется в аббревиатуре ARC.
То, что в аббревиатуре - это я понимаю, я не понимаю только, как ее применить к ноутбуку. То что есть канал обратного звука это факт, а вот как им воспользоваться...=(
в ДК HDMI OUT в Ноутбуке тоже HDMI OUT что хотим в итоге получить? ели цель была просматривать фильмы с ноутбука через ДК, нужно было искать ДК с HDMI IN
dnka 17.07.2014 21:01 пишет: Пробовал подключать ДК к телевизору - все работает четко: и с ДК на телевизор и звук с телевизора на ДК.
нету там "обратного" звука, звук прямо в ДК распаковывается и на акустику пуляется. или ты можешь на телике включить кино, а ДК разворачивает тебе его до 5.1? тогда ДК у тебя крутой, я таких найти не мог - только ресивер мог предложить раскодирование внешнего сигнала.
dnka 17.07.2014 21:01 пишет: А вот между ДК и ноутбуком связь не удается установить - не видит ноут его...что делать? драйвера уже все обновлял...
Никак. Эта штука не предназначена для воспроизведения внешнего как минимум звука. Подробнее надо инструкцию читать, но, увы... Разве что сетевой (компьютерной сети) разьем что-то умеет делать и можно настроить чтобы ноут по сети кино выдавал в чисто цифровом виде как с диска - тогда да. А иначе - это не ресивер, как уже было здесь сказано.