Багыня 20.07.2014 19:51 пишет: не для нету інфа... Але то наша "нова" влада... Чесно кажучі, я починаю зневірюватися в рідній країні, де народилася я та мої діти... Хочеться втекти і жити серед людей, що поважають закони і приймають кару з гідністю... Ці порєшали мене втомили за всі роки...
может, в таком случае наоборот, стоит сделать публичным сею особу?
кстати да. но не сейчас. а в случае если что то пойдет не так. но пара журналистов уже должна быть на стреме сейчас. чуть что - широкая огласка.
Во Врадиевке тоже был беспредельщик с "большим дядей" за плечами, но потом люди как раз оглаской и добились справедливости над мразью. Смотрел видео - шок.Надо было на месте порвать .
НЕ БЕЖАТЬ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. ПРИ ПЕРЕХОДЕ СМОТРЕТЬ НУЖНО НА ДОРОГУ И МАШИНЫ. Не на светофор, не на птичек. Лучше быть живым, чем правым. Всегда будут пьяные водители-мудаки. Жизнь в ваших руках.
После изменения ГОСТа в 2004 году за автобазой Киевской городской государственной администации (мэрии) и Киевсовета закрепили следующие серии: AA80**AA - основная
AA81**AA - резервные AA82**AA AA83**AA
AA8000AA - мэр Киева AA8001AA - секретарь Киевсовета AA80**AA - заместители, председатели районных администраций, руководители других городских структур
i10 20.07.2014 20:15 пишет: НЕ БЕЖАТЬ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. ПРИ ПЕРЕХОДЕ СМОТРЕТЬ НУЖНО НА ДОРОГУ И МАШИНЫ. Не на светофор, не на птичек. Лучше быть живым, чем правым. Всегда будут пьяные водители-мудаки. Жизнь в ваших руках.
Мои соболезнования.
Вот согласен с тобой на все 100%, но в конкретном случае, камент твой мимо кассы. Просто водятел - конкретный баран.
i10 20.07.2014 20:15 пишет: НЕ БЕЖАТЬ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. ПРИ ПЕРЕХОДЕ СМОТРЕТЬ НУЖНО НА ДОРОГУ И МАШИНЫ. Не на светофор, не на птичек. Лучше быть живым, чем правым. Всегда будут пьяные водители-мудаки. Жизнь в ваших руках.
Мои соболезнования.
Вот согласен с тобой на все 100%, но в конкретном случае, камент твой мимо кассы. Просто водятел - конкретный баран.
с этим никто не спорит-речь о том что у пешехода были шансы спасти свою жизнь
Мои соболезнования.
с этим никто не спорит-речь о том что у пешехода были шансы спасти свою жизнь
Камрад, имхо она хотела как лучше, увидела, что ее видят водители и побыстрее пыталась освободить дорогу ну не рассчитывала она, что на двухрядной дороге вдруг кто-то сделает третий
Печально когда реал и виртуал пересекаются при таких трагических обстоятельства, но похоже мы почти соседи по дачам, в конце улицы дом где наши мальчишки играют в футбол.
Шансов не было. Она смотрела в сторону машин. Если и видела этого козла, то предположила, что он тормознет за ними.Там же двухрядка.Кто ж ожидал, что гонщик вклинится между ними?
Aleks76 20.07.2014 20:52 пишет: Шансов не было. Она смотрела в сторону машин. Если и видела этого козла, то предположила, что он тормознет за ними.Там же двухрядка.Кто ж ожидал, что гонщик вклинится между ними?
скорее всего пешеход никогда не водила машину -оценив дурную скорость ауриса я бы не бежал вперед а отскакивал назад или стоял бы просто на месте до того как прояснится ситуация с аурисом, не говоря о том что я бы не бежал вперед. Зы вины пешехода нет в этом дтп
а в чем проблема обнародовать ФИО? угрожают? ТС, примите искренние соболезнования видео реально жесть жестяковая очень надеюсь на то, что виновника посадят, и надолго
зы. такое видео надо показывать как соц ролик на всех телеканалах осторожность и еще раз осторожность
Мои соболезнования.
Мне точно так же инструктор говорил, кому будет легче, что пассажир окажется прав, но инвалид или мертв? Я сам стараюсь переходить когда машин совсем нет и жену свою учу. Лучше 1-5 минут подождать и спокойно перейти.
В ответ на: Справою займаються два адвокати. Уся мєнтура ГУ на вухах - підняли всіх.
сколько сталкивались с похожими делами, так оно всегда так говорится: "нашим делом занимается группа элитных адвокатов" потом, когда год уже прошел, дело закрыли, собирают советы по форумам,и выясняется, что никаких адвокатов у потерпевшей стороны не было.. Договор с адвокатом о предоставлении правовой помощи заключали? и кроме того, действительно, выбегать на пешеходный переход по ПДД не нужно..
В ответ на: Справою займаються два адвокати. Уся мєнтура ГУ на вухах - підняли всіх.
сколько сталкивались с похожими делами, так оно всегда так говорится: "нашим делом занимается группа элитных адвокатов" потом, когда год уже прошел, дело закрыли, собирают советы по форумам,и выясняется, что никаких адвокатов у потерпевшей стороны не было.. Договор с адвокатом о предоставлении правовой помощи заключали? и кроме того, действительно, выбегать на пешеходный переход по ПДД не нужно..
заключали. Вы разницу улавливаете - спешно пойти и выбегать. Она не выбегала . Ну, неужто в нашей стране советов так лень сначала посмотреть видео???????????????
Багыня 19.07.2014 00:53 пишет: Друзі, щиро дякую за слова підтримки. Справою займаються два адвокати. Уся мєнтура ГУ на вухах - підняли всіх. Єдиний шанс в Олексія Алехно (водій) піти від правосуддя - домовитися з родичами, але ми правду не продаємо... Нижче ссиль від Магноліі(((( відео страшне, життя зламане в двох сімей http://magnolia-tv.com/video-news/2014-0...-na-gaz-zupinil
Этот дебил должен сидеть. После моего поста в ФБ уже 10 моих знакомых расшарили. Давай поднимать волну, если надо!
Мои соболезнования.
Было интересно когда появится первый с такой заявой Вам все не так Стоит пешеход у бордюра и ждет пока остановится поток-никто не останавливается Две машины остановились и при этом гипотетичекски никто между ними втиснутся не должен -не надо перебегать Эта тема не совсем та где надо умничать ТС , прими самые искренние соболезнования. Дай Бог тебе сил, чтобы виновному воздалось по заслугам
не для нету інфа... Але то наша "нова" влада... Чесно кажучі, я починаю зневірюватися в рідній країні, де народилася я та мої діти... Хочеться втекти і жити серед людей, що поважають закони і приймають кару з гідністю... Ці порєшали мене втомили за всі роки...