Благодаря Майдану, Путину, сепаратистам и Украинскому ТВ, сейчас огромный всплеск патриотизма в Украине.
Поэтому, многие люди легко расстаются со своими деньгами на всякие разные нужды Украины! А многие этим пользуются.
Например небольшая группа ребят уже давно красят оградительные заборчики на мостах на Осокорки - Позняки -Харьковский в Киеве. Поток машин очень большой, останавливаются и дают деньги очень часто. Причем, пешеходы и велосипедисты чаше, чем автомобилисты. Думаю, что на те деньги, что они собрали, можно было уже покрасить все мосты в Киеве.
Вчера видел результат покраски на Черниговской. Явно показуха. Покрашено абы как, старую краску и ржавчину никто не чистил, покрашено с пробелами...
Наблюдаю за ними каждый день. Увы зарабатывают. Как говорят, кому война, кому и мать родна....
Думаю, что на те деньги, что они собрали, можно было уже покрасить все мосты в Киеве.
ну так и думай дальше, хочешь чтобы красили, то крась сам или помогай.. а то у нас все только тем и занимаются, что думают
Благодаря Майдану, Путину, сепаратистам и Украинскому ТВ, сейчас огромный всплеск патриотизма в Украине.
Поэтому, многие люди легко расстаются со своими деньгами на всякие разные нужды Украины! А многие этим пользуются.
Например небольшая группа ребят уже давно красят оградительные заборчики на мостах на Осокорки - Позняки -Харьковский в Киеве. Поток машин очень большой, останавливаются и дают деньги очень часто. Причем, пешеходы и велосипедисты чаше, чем автомобилисты. Думаю, что на те деньги, что они собрали, можно было уже покрасить все мосты в Киеве.
Вы судите по себе? У Вас есть факты? Название темы - звучит как что-то однозначное и доказанное.. Может быть не стоит так однозначно? Сейчас дойдет до продуктов в тележках супермаркетов и прочее.. Гнилая тема какая-то..
Это нормально. Как произошел всплеск, так произойдет и выплеск. Попустит.
Ага, надейтесь там. У нас есть что рассказать нашим детям. Так что попустит еще не скоро.
вы думает им люди много дают? Ну заработают ребята - и ладно, за работу им будет. Но ведь как красиво, и ведь никто не обеднел от того, что на краску дал! Не будьте жадными. Небойсь если соседи разбогатеют - изойдетесь на ***** Они же не крадут, им добровольно дают. И они в отличии от обычных попрошаек кое-что делают. У меня нет претензий к покрашенным мостам. Да, не идеально, но ребята и не комунальные службы, чтоб все под линеечку мочь забабахать. Спасибо им огромное
Наблюдаю за ними каждый день. Увы зарабатывают. Как говорят, кому война, кому и мать родна....
вот бы тебе эта идея в голову первой пришла, да? Я фигею, что это - жлобство, жадность, зависть???
В Киеве бабло зарабатывают молодые, что шарятся между машин на проспектах с плакатиками "помогите ребёнку на лечение", а тут всего- то краска для заборчиков.
Ага, надейтесь там. У нас есть что рассказать нашим детям. Так что попустит еще не скоро.
+100500 Я, выросший в СССР и всегда считавший Россию своим другом не только сам поменял взгляды, но и младшему ребенку (7 лет) показал с максимальным негативом все что русские делают руками (зонтики, машины; хотя ИМХО они это делают ногами) и не-руками (людей). А мой ребенок знает, что мы УКРАИНЦЫ (по духу; по крови сильно меньше). И пусть я, как взрослый, умышленно акцентирую внимание на минусах русского мира, но мой ребенок никогда не станет под ваши лживые имперские идеалы и не даст им прийти на эту землю. С родителями сложнее но и им мы объясним где цивилизация, а где одна пропаганда.
Спасибо за очередную пропаганду, я с друзьями красил за идею, а не за деньги, .Вы хоть спустились оттуда и нам помогли?Нет, вы сидели и снимали прям как русские СМИ. Давайте в следующий раз выйдете и поможете нам.(я в шоке от таких людей как эти, которые ничего не делают зато смотрят и обсуждают )
а где твой патриотизм? обосрать людей без доказательств? тебя жаба давит, что ты не додумался на этом заработать?
зависть можно проявлять в менее выразительной форме.
Не обращай внимания. Добрые дела найдется всегда кому покритиковать. Я каждый день видела, как ваша команда красила. Спасибо за Одесский и другие мосты. Вы молодцы! Слава Украине!
Может и попустит, немного, со временем, но только твое поколение xyйлостанцев этого точно не дождется.
Вот это заработали ребята, вот это "поднялись", на новеньком Лексусе уже ездят, наверное.
мы УКРАИНЦЫ (по духу; по крови сильно меньше).
Очень хорошо сказал! тут такой смайлик :жму руку:
Давать или не давать?
Я бы дал на краскопульт и скотч...
Не, ну а что? Капитализм же. А зарабатывать при капитализме не запрещено!