Продам свою 1-к квартиру Соф.Борщаговка "Львовский маеток". Первый этаж.Площадь 38,6м. Сдача дома август-сентябрь. Дом готов на 100%. Делают придомовую территорию. Очень удачная планировка. Возможно сделать маленькую 2-к. Продаю по причине хотелки приобретения 2-к квартиры. Квартира оплачена 100% у застройщика. Документы можно оформлять сразу на покупателя. Цена 38000 у.е. Возможен символический торг. (067)574-52-89 Дмитрий.
Во первых у застройщика с сегодняшнего дня изменились цены. Во вторых таких квартир в продаже уже давно нет. Все выкуплено. В следующем доме однушки только 33 квадрата ( маленькие). В третих следующий дом построен только 2 этажа. Достроют только в начале 2015. Если покупателю интересно он перезвонит на сайт и узнает всю информацию. Я не барыга и не перекупщик. Никогда не наживался на людях. Поставил актуальную цену за квартиру в которой можно будет делать ремонт уже в сентябре. Я думаю для многих важно получить квартиру через месяц или смотреть как дом строиться еще пол года минимум. Тем более таких больших однушек в нем уже не будет.
С транспортом нет проблем. Сам собираюсь жить в этом комплексе. Много проходящих маршруток к метро. На этой неделе пустили маршрутку. Старт у нее прям на территории комплекса. Далее едет по кольцевой до обойного и через петропавловскую на чайку. Потом обратно. До окружной 2,5 км. Садик на территории строят. Уже коробку выгнали. В январе сдадут. Школа есть и в софиевки и на окружной. Я планирую возить на окружную в районе обойного рынка. Там хороший эко лицей.
Не могу спорить дорого или не дорого. Есть рыночная цена вторички новостройки- 1000$. И от этого никуда не денешься. Я покупал за 950$ за метр. По курсу 9,5. Теперь застройщик уже считает по 10.5. И заметьте считает не готовое жилье а которое строиться.
Chilikin_d 22.07.2014 13:52 пишет: Не могу спорить дорого или не дорого. Есть рыночная цена вторички новостройки- 1000$. И от этого никуда не денешься.
А можно узнать откуда взята цена вторички? А то я за 1100 за квадрат в Киеве продать не могу
Chilikin_d 22.07.2014 13:52 пишет: Не могу спорить дорого или не дорого. Есть рыночная цена вторички новостройки- 1000$. И от этого никуда не денешься.
А можно узнать откуда взята цена вторички? А то я за 1100 за квадрат в Киеве продать не могу
Мониторил всех застройщиков на соф. Борщаговке. Дом сдан- 1000$ за метр. И меньше не нашел. А вы что продаете? Хрущевку?
насколько я вижу на сайте курс 9.5. А в районе софиевской/петропавловской борщаговки много предложений по 700-800 за квадрат, и нередко со сниженым курсом к тому-же. Тот же Петровский квартал
_AVP_ 22.07.2014 20:15 пишет: насколько я вижу на сайте курс 9.5. А в районе софиевской/петропавловской борщаговки много предложений по 700-800 за квадрат, и нередко со сниженым курсом к тому-же. Тот же Петровский квартал
На сайте они еще не изменили. С вчерашнего дня у них: 10.5- на однокомнатные 10.00- на двушки 9.5 на двухуровневые. Вот инфа: http://lvivskiy-m.com/?p=2564 Насчет петровского. Позвоните. И узнаете ихние цены. Я в свое время когда искал квартиру у них не купил. В маетке было дешевле
Chilikin_d 21.07.2014 12:40 пишет: Во первых у застройщика с сегодняшнего дня изменились цены. Во вторых таких квартир в продаже уже давно нет. Все выкуплено. В следующем доме однушки только 33 квадрата ( маленькие). В третих следующий дом построен только 2 этажа. Достроют только в начале 2015. Если покупателю интересно он перезвонит на сайт и узнает всю информацию. Я не барыга и не перекупщик. Никогда не наживался на людях. Поставил актуальную цену за квартиру в которой можно будет делать ремонт уже в сентябре. Я думаю для многих важно получить квартиру через месяц или смотреть как дом строиться еще пол года минимум. Тем более таких больших однушек в нем уже не будет.
Сорри, не сдержался... Рассматривал как вариант для себя, но сразу, как прочитал технические характеристики, отверг. В четвертых - соседи-наркоманы/алкоголики (которых туда пачками переселяют из Киева) снесут этот дом к чертям (нельзя было автономное отопление/горячее водоснабжение организовать через отдельно стоящую станцию???) В пятых - цена в долларах не актуальна - вы в гривне платили - сообщите цену Или из-за своего провтыка хотите поживиться на других? В шестых - в новых домах двушку можно будет купить за Вашу цену в долларах. Я тоже не барыга и не перекупщик, но в 2-е от КГС в Киеве тоже в сентябре можно будет делать ремонт,... и не бояться что сосед-наркоман/алкоголик котлом взорвет весь дом...
Я аж расстроился((( Зачем я дурак работал много лет и зарабатывал на квартиру. Намного проще было стать наркоманом на борщаговке. Может быть и меня бы переселили в " львовский маеток" в очередной пачке))))) По поводу отопления газовым котлом. Сейчас живу в Ирпене. 90 процентов новостроек в Ирпене строят и построили с котлами. Ни разу не слышал о том, что есть какие то проблеммы. Квартиру брал за гривны. Я уже писал. 950$ по курсу 9.5. Возмите ситезен и посчитайте.
не сдержался чтоб не влезть в тему, но одна фраза заставила ржать. .....соседи-наркоманы/алкоголики (которых туда пачками переселяют из Киева).... такой контингент если и выселяют, то в лучшем случае в село в 200-300 км от Киева в полуразваленую хату без удобств, а худшем - сразу на кладбище никто не будет таким людям покупать в новострое квартиру другой вопрос - это инфраструктура вокруг, вот у меня у знакомого который переехал из Киева в пригород - реальная проблемма, если ребенок или взрослый заболевает, то нужно везти в Киев или врача из Киева, так как селе есть только фельдшер + нужно понимать расходы на содержание этой квартиры, выяснить что с канализацией, водоснабжением, правовой статус земли на которой стоит дом. По цене, может у застройщика и дешевле, но нужно выяснить окончательная ли это цифра или еще будут доплаты? плюс в том что дом уже сдан, а те что строяться - это риск
Chilikin_d 22.07.2014 13:52 пишет: И заметьте считает не готовое жилье а которое строиться.
а ваше разве готовое? у вас документы о праве собственности есть? нет? тогда разочарую, это всего лишь стройплощадка на данным момент, а не квартира
Такое странное словосочетание есть "законченное строительством". Но по факту таки да. Я бы больше сетями поинтересовался, как там с канализацией, например, уж очень много там кварталов настроили. Ну и электрика само собой, как хит последних лет.