Проект/договор не знаю. Мне делал ремонт в новострое человек с напарником "от" и "до" Выравнивал стены, делал гипсокартон, выводил и устанавливал сантехнику, электрику, клеил обои, багеты, плитку, ложил ламинат, ставил подоконники, навешивал люстры, устанавливал светильники и бра. Короче, он не ставил только двери, окна и не устанавливал кондеры и мебель в конце - ВСЁ остальное его работа!!! Я очень доволен его работой, уложился в отведенные 4 месяца с запасом. Встретились мы по рекомендации моего родственника. Платил я ему поэтапно в 4 этапа, + давал деньги на материалы, а он отчитывался чеками. Размер оплаты за его работу исчисляли за 1кв.м. площади квартиры и все. С моими забаганками получилось 100$ за квадрат. Он работал по тому хотению, которое я озвучивал + предлагал действительно полезные и правильные решения. Если надо дам контакты в личку.
а смысл тут разрываться если есть всеработники/ком ? Я с начала года тож думал, что красиво найду одну компанию, они всё сделают, и проэкт, и материалы подберут и все остальное. Да, так можно, но бюджет будет космическим часто. Поэтому я отдельно заказал проэкт, потом уже по схеме
Добряк 31.07.2014 20:03 пишет: Проект/договор не знаю. Мне делал ремонт в новострое человек с напарником "от" и "до" Выравнивал стены, делал гипсокартон, выводил и устанавливал сантехнику, электрику, клеил обои, багеты, плитку, ложил ламинат, ставил подоконники, навешивал люстры, устанавливал светильники и бра. Короче, он не ставил только двери, окна и не устанавливал кондеры и мебель в конце - ВСЁ остальное его работа!!! Я очень доволен его работой, уложился в отведенные 4 месяца с запасом. Встретились мы по рекомендации моего родственника. Платил я ему поэтапно в 4 этапа, + давал деньги на материалы, а он отчитывался чеками. Размер оплаты за его работу исчисляли за 1кв.м. площади квартиры и все. С моими забаганками получилось 100$ за квадрат. Он работал по тому хотению, которое я озвучивал + предлагал действительно полезные и правильные решения. Если надо дам контакты в личку.
Bimerok 05.08.2014 22:36 пишет: Я с начала года тож думал, что красиво найду одну компанию, они всё сделают, и проэкт, и материалы подберут и все остальное. Да, так можно, но бюджет будет космическим часто. Поэтому я отдельно заказал проэкт, потом уже по схеме
успехов
+/- где-то также. Проект делал отдельно. Потом пригласил одного - получил космическую смету. Второй - как увидел проект - сразу глаза забегали и понасчитывал мама не горюй. В итоге, на отдельный фронт работ беру разных людей. Да, надо чаще ездить на "стройку", но за то я в курсе всех процессов и если мне где-то что-то не нравится, можно сразу исправить/переделать.
Одно сельчанам привет! Я делал отделку марсарды в доме, брал местных ребят из Бучи, качеством даволен, уже 2,5 года все на месте, ничего не отпало и не потрескалось, и батареи ставили больше, вообщем под ключ. Правда без договора, но все в срок и как оговаривали. Если что, дам контакт.
jia 22.07.2014 15:16 пишет: Что б все красиво было - проэкт, договор, этапы оплаты, работы, гарантии Спасибо
Поступил чуть по другому, когда узнал, что все эти конторки по цене работ привязаны к доллару. Коллега порекомендовал парней, ремонт доделывают, если кому нужно - могут посмотреть результаты и прицениться к этой бригаде.
Добряк 31.07.2014 20:03 пишет: Проект/договор не знаю. Мне делал ремонт в новострое человек с напарником "от" и "до" Выравнивал стены, делал гипсокартон, выводил и устанавливал сантехнику, электрику, клеил обои, багеты, плитку, ложил ламинат, ставил подоконники, навешивал люстры, устанавливал светильники и бра. Короче, он не ставил только двери, окна и не устанавливал кондеры и мебель в конце - ВСЁ остальное его работа!!! Я очень доволен его работой, уложился в отведенные 4 месяца с запасом. Встретились мы по рекомендации моего родственника. Платил я ему поэтапно в 4 этапа, + давал деньги на материалы, а он отчитывался чеками. Размер оплаты за его работу исчисляли за 1кв.м. площади квартиры и все. С моими забаганками получилось 100$ за квадрат. Он работал по тому хотению, которое я озвучивал + предлагал действительно полезные и правильные решения. Если надо дам контакты в личку.
Спасибо,я доволен. Мастер пунктуальный,аккуратный ,много подсказал полезного,не пьет и денег на перед не берет. Пока ремонт еще не закончен ,но ,думаю,скорее всего буду привлекать для ремонта остальных квартир.