В конце конечно испортило все. Педагогический ВУЗ заканчивали? А на самом деле конечно удивляет, - когда люди покупают автомобили за сотни тысяч, а гарнитуру купить за пару сотен не могут. - включить громкую связь на телефоне не могут - прочитать мануал к магнитоле и настроить связь с телефоном - остановится, поговорить, решить все неотложные важные дела и поехать дальше
DmytroT 23.07.2014 08:21 пишет: В конце конечно испортило все. Педагогический ВУЗ заканчивали? А на самом деле конечно удивляет, - когда люди покупают автомобили за сотни тысяч, а гарнитуру купить за пару сотен не могут. - включить громкую связь на телефоне не могут - прочитать мануал к магнитоле и настроить связь с телефоном - остановится, поговорить, решить все неотложные важные дела и поехать дальше
Она меня просто разозлила,2жды вроде как вправо прижималась,я думал пропускает,потом хаотично влево,потом на самом перекрестке качественно перестроилась и я ее чуть не ввалил.Я не верю,что у Мазды такая хорошая шумка,чтоб не слышать мой выхлоп
Она меня просто разозлила,2жды вроде как вправо прижималась,я думал пропускает,потом хаотично влево,потом на самом перекрестке качественно перестроилась и я ее чуть не ввалил.
Mazda едет по полосе и не давала ни одного момента пропуска, так как двухполоска и правая полоса занята припаркованными. Вы могли её обогнать, что в данном месте было бы нарушение. А результатом всего этого было бы: уперлись в БЧЖ впереди и стояли бы на том же светофоре.
вроде общаешься с людьми на форуме, вроде адекватные. А стоит посмотреть одно их видео минутное, а оказывается там быдло за клавиатурой. И все учат. И у всех комент "да я один-единственный раз, просто разозлили меня!"
Forregos 23.07.2014 10:36 пишет: вроде общаешься с людьми на форуме, вроде адекватные. А стоит посмотреть одно их видео минутное, а оказывается там быдло за клавиатурой. И все учат. И у всех комент "да я один-единственный раз, просто разозлили меня!"
Приятно познакомиться) Не,не один раз)Не вижу в конкретно єтом случае ничего страшного в том,что заставил тетю притормозить,все равно продолжила треп по мобилке,другим участникам движения я не помешал.
Она меня просто разозлила,2жды вроде как вправо прижималась,я думал пропускает,потом хаотично влево,потом на самом перекрестке качественно перестроилась и я ее чуть не ввалил.
Mazda едет по полосе и не давала ни одного момента пропуска, так как двухполоска и правая полоса занята припаркованными. Вы могли её обогнать, что в данном месте было бы нарушение. А результатом всего этого было бы: уперлись в БЧЖ впереди и стояли бы на том же светофоре.
таких треба просто об'їжджати. Як подалі. Або "нада било біть" на повороті праворуч - і це було б справжнім уроком. Обом.
Kyg1 23.07.2014 08:38 пишет:
Она меня просто разозлила,2жды вроде как вправо прижималась,я думал пропускает,потом хаотично влево,потом на самом перекрестке качественно перестроилась и я ее чуть не ввалил.Я не верю,что у Мазды такая хорошая шумка,чтоб не слышать мой выхлоп
рахував, скільки разів ти своїм вихлопом "просто разозлил" людей? яка, на твою думку, буде адекватна реакція "просто" розбудженої людини на твою пєрделку?
у тебя что понос или тёща рожает, она впереди, все тащись, хренли поджимать. ппц куда спешить куёво что в мазде не сидела на заднем сиденье детина 2*2м и табло тебе не разукрасила в цвет лаЙноса
Та не наїжджайте на автора. Mazda бовталась як лайно в бочці, ще й підставила свій бік. По-нормальному, звичайно, за розмови по телефону таких їздунів має дрючити ДАІ, але цей механізм не працює.
Надо было бросить банку сметаны в эту мазду Или обогнать ее по встречке раньше,чтобы не портить себе нервы. С такими коровами разговор должен быть коротким Ты ж мужик Сигнал поставь погромче,чтобы :у-wiggle: -лась за рулем и телефон свой проглотила,наверняка умеет такое делать)). Да и регистратор надо сменить,вообще говенный...