junior 23.07.2014 14:21 пишет: Пора бы власти включиться... Слышал и не раз, что газ для потреблений населения добывают в Украине, а у рашки покупали для промышленности...
Виталя считает, что ограничить движение автотранспорта на Андреевском спуске - это самое, что ни нс есть важное дело его жизни на данный момент
junior 23.07.2014 14:21 пишет: Пора бы власти включиться... Слышал и не раз, что газ для потреблений населения добывают в Украине, а у рашки покупали для промышленности...
Я предпочту летом помыться холодной (а детям в бойлере греть), но зимой быть хотя бы с отоплением . А щас пусть в ПХГ загоняют побольше.
TIN 23.07.2014 11:15 пишет: уже с сегодняшнего дня начинаю щупать трубу горячего стояка ps по инсайдерской инфе от знакомой (Днепровская администрация)
нащупал? мне открывать кран горячей или не париться?
TIN 23.07.2014 11:15 пишет: уже с сегодняшнего дня начинаю щупать трубу горячего стояка ps по инсайдерской инфе от знакомой (Днепровская администрация)
нащупал? мне открывать кран горячей или не париться?
самому интересно - где вода? человека озадачил, завтра узнают - поделюсь а то дети начнут домой съезжаться а воды горячей не будет вдруг.... хочу подготовиться (бойлер прикупить, прицепить...)
Звонил сегодня этим *удакам в Киевэнерго - "по вашему району (Оболонский проспект) работы закончены, но Киевгаз не дает газа для котельной, поэтому когда будет вода - мы хз".
У нас месяц уже воды нет, и сначала обещали до 17 июля, но теперь пишут, что не будет неизвестно сколько! Меня больше другое беспокоит. На политехе в квартире стоит газовая колонка. Дом старый. По радио слышала бред про "переводите газовое на бойлеры, а за электричество платить будете по спец. тарифу дешевле", но как??? Там старые дома, проводка ни к чёрту, даже если все поменяют проводки в квартире, что делать с тем, что по дому старьё? Оно выдержит? Или ждать чуда с газом? Что делать, подскажите, лето кончается, надо к зиме готовиться, мы в шоке по той квартире, там же тоже люди живут
Valerievna 24.07.2014 00:18 пишет: На политехе в квартире стоит газовая колонка. Дом старый. По радио слышала бред про "переводите газовое на бойлеры, а за электричество платить будете по спец. тарифу дешевле", но как??? Там старые дома, проводка ни к чёрту, даже если все поменяют проводки в квартире, что делать с тем, что по дому старьё? Оно выдержит? Или ждать чуда с газом? Что делать, подскажите, лето кончается, надо к зиме готовиться, мы в шоке по той квартире, там же тоже люди живут
Мы в таком доме живем, сталинка. Радио не слушаем, живем спокойно, с горячей водой круглогодично. Чуда не ждем. Газа хватит. Не паникуем.
Виталя считает, что ограничить движение автотранспорта на Андреевском спуске - это самое, что ни нс есть важное дело его жизни на данный момент
Виталя считает, что раз у некоторых не хватает мозгов самим догадаться, что это не проблема Киева, а проблема страны, то перед этими некоторыми оправдываться не обязательно, ибо тупиковый вариант.