Маладец! Шо значит настоящий драйвер - не тошнот, учебник от ливерного наизусть изучил, всё под контролем всегда. И когда уже эти буханки запретят, нормальному человеку проехать нельзя же.
В ответ на: Потому что быстро понавезут ведер 30-летних с убитыми моторами.
зачем?? если есть 5-тилетние.
а ланос с завода 30 - лет выходит ведром..
Все равно, если убирать пошлины для таких авто, то только при учете ЧЕСТНОГО техконтроля со стороны гос-ва. Это во многом поможет и любителям классики и желающим купить б/у авто.
А чего хорошего ждать от человека в заботе об авто, если денег только на б/у калину, а он берет себе БМВ 5-8 летнее? Сможет его содержать? Нет. Но то, что он сделает выбор в сторону БМВ и быстро превратит в ведро я уверен на 100%.
Илья! 24.07.2014 13:35 пишет: тут продал старый ланас, там купил за те же деньги бэху убитую, но "сцуко прет!", а ездить не успел научиться. КОгда уже этим LT прикроют лазейку? ОЧень впадло покупать тут по 20-30куе авто, когда такой вот вася похожее авто оттуда за 10к пригоняет и катается
блин... когда уже прикроют льготы васадзе и прочим предпринеЙмателям. очень впадло платить по 15-20 куе, когда можно пригнать за 5-10 и кататься. а то и за 2 )
а кто сказал, что когда наконецто издохнет ЗАЗ, грабительские пошлины уберут? Новой власти бабло нужно! Просто сколько я этих LT & MD & PL встречаю на дороге - все на когда-то дорогих преиум-корчах, с убитыми чадящими дизельными двигателями, и, что самое фиговое - совершенно неадекватной ездой, как на видео. А ля "да мне все пофиг, я купил крутецкий БМВ за бесценок и теперь мне море по колено! Сейчас этот корч добью, сдам на запчасти и поеду за слудующим!". Именно такая безнаказанность и чувство "я всех на%%пал" провоцируют на очень пацаватое поведение на дороге. Поэтому лично я против подобных схем
Илья! 24.07.2014 13:35 пишет: тут продал старый ланас, там купил за те же деньги бэху убитую, но "сцуко прет!", а ездить не успел научиться. КОгда уже этим LT прикроют лазейку? ОЧень впадло покупать тут по 20-30куе авто, когда такой вот вася похожее авто оттуда за 10к пригоняет и катается
Т.е. покупать БУ в Украине за 10к вам не хочется, а хочется сделать хуже другим? ЧВР.
пля ... эта жесть ... я пад сталом на заказ наверное опаздывал сцуко и сразу шашку снял, типа я не я и корова не моя только дебилы таксуют на таких машинах с такими тарифами
только дебилы таксуют на таких машинах с такими тарифами
Так это не Украина, у них там эти машины стоят как у нас старые Жигули. Но и в Киеве вижу S классы кабаны в такси, недавно видел S 220 в такси. Не понятно как они окупаю или ездят и не чинят))
Так это не Украина, у них там эти машины стоят как у нас старые Жигули. Но и в Киеве вижу S классы кабаны в такси, недавно видел S 220 в такси. Не понятно как они окупаю или ездят и не чинят))
А Львов это уже не Украина?
Упс...они так говорили что я думал это что то типа Польши) Извиняюсь))
Щодо водіїв на авто з іноземною реєстрацією - то погоджуюсь! В нас багато їздить на польських, колись було ще більше, останній часом просто 5 днів перебування, тому машини поспихали на шроти. Переважна більшість їздить як небудь літаючи по розбитих ділянках, пищать резиною де того не треба на вбитих корчах задешево куплених. Викликає сміх хіба, дешеві то понти
А щодо відео, то звісно що то дріфтер ще той Він думав наклейка з нього профі зробила Як можна було не бачивши ситуації на 1 смузі за фурою так туди дьоргатися? Хоча є притензія і до припаркованого в недозволеному місці УАЗа...Він там стояти б немав.
Щодо докумнетів на таксі, то в нас їздять всі хто хочуть і ніхто фіційно документів ніяких немає.Печаль