Деньги берите местные , по трассе уйма заправок - все что понадобится можно докупить там на месте. может присадка в топливо? ведь есть большая разница с забугорным .
то что в Германии, то и в Украине. Знаки соблюдать (но не немцу же это говорить ) На руки деньги не даются, штрафы оплачивать через кассу (если будут )
понятно короче) все как всегда)...я ездила уже на машине, но пару лет назад, ситуация в стране была немного другая. Пугали все перед поездкой, но ни разу не остановили меня. Вот как то все гладко так было)Причем всьехала в украину через польшу а выезджала через венгрию...и нигде проблем не было. Но сейчас же...лететь страшно, поездом нудно, на машине...стремно) Подскажите, как сейчас на дорогах? Нормально?...ну я о той стороне...от польши которая)
По поводу трассы, варшавка (любомль-киев) сделаная, удобная, практически все время любуешься лесами и полями. По поводу неспокойствия, все кроме востока, спокойно, как и в прошлые года. По поводу москвиченка, хобби Не знаю ездит ли он, подарил другу. Будешь в киеве, в музее кпи можешь посмотреть еще на один подарок, москвич 408, кроме генератора (от опеля) весь в оригинале.