Водители фур охринели... начали сигналить во всю! такой гул сейчас стоит..ппц!!!
вот вам и ответ. никакого там замеса, перекрыли дорогу на ремонт.
Кто там говорил что можно безопасно скорость на Бажана поднимать? И куда СТОЛЬКО людей едут в ЧАС ночи?
я говорил.
Да какой асфальт? В том месте асфальт как стекло.
ппцццц.... они уже по-ходу все Осокорки разбудили )))))
Да какой асфальт? В том месте асфальт как стекло.
легко. на Южном что-то делают. на Осокорках мусора перекрыли и заворачивают на Кирпы. как вариант.
И на долго они перекрывают ?)) Фур соберется тут ..огого... на все районы гула хватит ))))
Толпа людей идёт уже к своим машинам. Такое ощущение что там кино снимали
легко. на Южном что-то делают. на Осокорках мусора перекрыли и заворачивают на Кирпы. как вариант.
Мне так кажется, что перекрыли бы скорее возле съезда под Южный мост (на разворот).
Всё...походу поехали машинки! Так быстро стыки поменяли ?!!
Это было первое действие. Завтра ждите продолжение.
Мда.. утешил
Все просто!
сбор машин и пару заездов прошло возле эпицентра... но... оттуда уехали и перекрыли дорогу от метро "осокорки" до южного моста... минут 30-40 покатались, временами пропуская траффик... потом все быстро закончилось, как и начиналось - все пустились в рассыпную по приказу организаторов... судя по всему менты подъезжали... дальнейшие их передвижения не наблюдал... *ездил и наблюдал с одной целью - племянник хотел посмотреть гонки...
форум Південна Брама
В разговорчиках на яндекс-пробках писали, что стритсракеры перекрывали для покатушек...
Ну Вы наивные,живете на Позняках и Осокорках и ничего не знаете.Были гонки у эпицентра вчера,но не долго.Лично наблюдал.Потом вся эта движуха каталась по Познякам на аварийках,было много мотоциклов..Видимо и ганялись на Бажана в итоге.
Кто там говорил что можно безопасно скорость на Бажана поднимать? И куда СТОЛЬКО людей едут в ЧАС ночи?
Не, нуашо. Не поднимали бы скоростной лимит - не устраивали бы там гонки
В разговорчиках на яндекс-пробках писали, что стритсракеры перекрывали для покатушек...
Южный мост перекрывали? не верю. смысла нет, и он не ровный и не прямой для гонок. Борисполька от Козацкого стана в сторону Борисполя всегда для этого была.
Не знаю, сам не видел, просто сказал что прочитал в комментах на я.пробках Красное было в р-не развязки на Осокорках. Мост вроде зелёный был.
Не, нуашо. Не поднимали бы скоростной лимит - не устраивали бы там гонки
Вполне могли быть и гонщеги - около 2 часов ночи эти придурки перекрывали Краснозвездный от Головко в сторону Севастопольской. Ехал в противоположную сторону, несколько раз пытался дозвониться в ГАИ но "напрямок перевантажено". И кстати довольно многоэтих имбецилов там тусовалось, как раз могли с Южного прикатить