Сракеры лядские, почти все в наклейках "смотры" , вчера ехал около полпервого ночи пробка была от середины дороги между позняками/осокорками - пока дотолкался бегали дятлы в светоотражающих беретах - заворачивали на патона, т.к. видите ли у них гонка... уроды бл. фур целая вереница стояла, когда я ехал еще не сигналили но видимо только только все начиналось. Это по моему еще круче чем бориспольку перекрывать, твари тупорылые...
Nianaro_ua 26.07.2014 00:59 пишет: В час ночи?! Хотя чего я удивляюсь... это же украина )
Вас не поймешь,в будний/выходной день плохо,ночью тоже плохо.
Дорога призначена для пересування всіх транспортних засобів, і перекриття частини дороги щоб "почухати ЧСВ" не є правильним, імхо. Цілком можна знайти місце, щоб влаштувати гонки, і нікому при цьому не заважати.
Nianaro_ua 26.07.2014 00:59 пишет: В час ночи?! Хотя чего я удивляюсь... это же украина )
Вас не поймешь,в будний/выходной день плохо,ночью тоже плохо.
Дорога призначена для пересування всіх транспортних засобів, і перекриття частини дороги щоб "почухати ЧСВ" не є правильним, імхо. Цілком можна знайти місце, щоб влаштувати гонки, і нікому при цьому не заважати.
Я вообще то имел ввиду укладку асфальта в ночное время.
Если бы после таких перекрытий начальник райгаи получал выговор, а экипажи дежурившие там не полное служебное соответствие , то прекратилось бы это очень быстро.
если бы у нас была милиция, а не ряженные клоуны, то дауны получили бы по Статья 279. Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия
Содержание Уголовного кодекса Украины | Скачать бесплатно комментарий Уголовного кодекса 1. Блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий, отключения энергоснабжения или другим способом, которое нарушило нормальную работу транспорта или создавало опасность для жизни людей или наступления иных тяжких последствий, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
отловить десяток придурков, впаять пару лет условно - и все, забудем об этих перекрытиях навсегда
да чую надо ловить и не просто сажать, а на передовую. пока другие ездят и возят грузы помощи, поупают снарягу, продукты - другие, не побоюсь сказать, истинные заднеприводные (!!! и машины и их хозяева) лишают сна ни в чем не повинных жителей микрорайонов в свое видите ли удовольстве.
смотришь - молодняк, сопли под носом, а гонору. ну и есть зачинщики - без номеров и под бабитуратами иногда для куражу. думаю последних если потом не найдут, никто собо не опечалиться. оружия на руках уже много. там одни ватники, а здесь свои, заднеприводные малолетки.
Илья! 27.07.2014 10:00 пишет: если бы у нас была милиция, а не ряженные клоуны, то дауны получили бы по Статья 279. Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия
Содержание Уголовного кодекса Украины | Скачать бесплатно комментарий Уголовного кодекса 1. Блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий, отключения энергоснабжения или другим способом, которое нарушило нормальную работу транспорта или создавало опасность для жизни людей или наступления иных тяжких последствий, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
отловить десяток придурков, впаять пару лет условно - и все, забудем об этих перекрытиях навсегда
На примере убившегося че гевары мы все прекрасно понимаем что там в достатке мажорных сынков также всяких чинуш со связями-которым никто ниче не сделает
Sergu44o 27.07.2014 11:25 пишет: мы в разных мирах с ними
ты так бесишься из-за того что потерял минуту-другую времени из-за леворядных тошнотов, представляю, как бы тебя порвало, окажись ты в заточении между фур на часик из-за этих сракеров