Продам полноразмерную оригинальную запаску на Гетц Hankook Centum K702 175/65 R14 (резина+диск), по причине установки ГБО. Состояние новой. Цена 600грн. 066-0585864. Находится в Оболонском р-не. Если надо, то поедет Новой Почтой.
Добрый день! Осталась у меня такая штуковина от Пассата (1,6). Я ее заказал, а пока доехала - пассат был продан. )) Поэтому - продается. Абсолютно новая.
На Еxist - 65 долл экв. Номер 06B 103 217 В.
Думаю 50 долл экв, это та цена за которую хочется продать. Живет в Одессе.
Телефон в личку по запросу. vladim_d(песик)ukr.net
Продам Elf Renaultmatic D2 1л. Жидкость не подошла. (Банка распечатана, посмотрели какого цвета и все)100 грн. тел.0977577077. Покупал здесь у камрада man-stas.
Подтверждаю! Масло 100% оригинал и подлинное, не подошло человеку к ГУР. Действительно, покупал у нас, но в связи с тем, что масло было вскрыто, возврат оформить мы не сможем. Кто заберет - не прогадает. Цена 100 грн - шара. Подходит для ГУР и АКП.
Продам полный комплект автономной печки. Стоит на Vectra C 2,2 Куплен и установлен в 2010 году в практически новом состоянии. Служит исправно, готов к тестированию/проверке. Продаю по причине наличия отапливаемого гаража.
Характеристики:
ТИП ОТОПИТЕЛЯ THERMO TOP E Макс. время обогрева (мин.) 60 Тип используемого топлива бензин Расход топлива* (л) при прогреве на протяжении 20 мин. с максимальной нагрузкой (приблизительно) 0,17 Производительность (кВт) Максимальная нагрузка / частичная нагрузка 4,2 / 2,5 Потребление мощности (Вт) Максимальная нагрузка / частичная нагрузка 26 / 22 Габариты (мм) Длина x ширина x высота 214 x 106 x 168 Масса центрального блока с насосом (кг) 3,2
Почем можно будет продать B5 Пассат , комплектация Хайлан , V Образная 8ка 4литра двигатель. Привод полный. Пробег 115 тыщ , 2-а владельца, последний владеет 8мь лет, из Мариуполя, мой брат. Моряк дальнего плаванья. На суше 3и месяца в году поэтому такой пробег. расход 16 литров смешанный, трасса 13.5. Состояние хорошее +, в серьезных авариях не была, маленькие недочеты по ЛКП возрастные. Цвет серый.