vutik 11.08.2014 21:18 пишет: Не помешало бы побольше фотографий снару и салона со всеми ньюансами и полное описания.состояние,что делали,красилось до и после
до этого не красилось.
так там и покраски вроде как не много,
две двери.крыло. перед бампер ну и чуток задней крышки надо красить ..а так авто в довольно таки неплохом состоянии.
а правда что для снятия с учета хозяин должен поехать в ВВ Мрео и получить там осмотр эксперта и уже с ним снимать где угодно ? как дела обстоят с базой по машинам "от туда" ?
ты собрался ехать в город в которм ничего не работает,начиная от света,мобильной связи и заканчивая газом и отсутствием бензина? p.s что стоит купить её снятую с учёта? Серж хорошая цена
DmitryPassat 12.08.2014 21:44 пишет: а правда что для снятия с учета хозяин должен поехать в ВВ Мрео и получить там осмотр эксперта и уже с ним снимать где угодно ? как дела обстоят с базой по машинам "от туда" ?
но мы то нубы,может человек действительно профи, ездит без педали тормоза... есть такие. читаешь ситуацию на км вперед и тормозишь плавно,гладко.. (не троль)
killmeplz 12.08.2014 23:19 пишет: я махнул колодки с дисками заодно на 50 тыках
но мы то нубы,может человек действительно профи, ездит без педали тормоза... есть такие. читаешь ситуацию на км вперед и тормозишь плавно,гладко.. (не троль)
с такой ценой бенза поневоле становишься профи Я уже до такой степени профи стал, что знаю с какой скоростью надо ехать до следующего светофора, чтобы попасть на зелёный и не тормозить
DmitryPassat 12.08.2014 21:44 пишет: а правда что для снятия с учета хозяин должен поехать в ВВ Мрео и получить там осмотр эксперта и уже с ним снимать где угодно ? как дела обстоят с базой по машинам "от туда" ?
туполева может снять. осомотр там же
но запрос они "туда" все равно отправляют. а кто на него ответит?