Stresser 22.08.2014 13:43 пишет: а в чем прикол пионера за 330 уе и ссылки на автозвук, где он 3500 грн стоит?
на автозвуке "Доставим под заказ". из опыта общения с ними, это означает что товара давно нет и не будет. как правило, на старые позиции и цены не меняют. я бы ориентировался на хотлайн, и то, с поправкой.
Stresser 22.08.2014 13:43 пишет: а в чем прикол пионера за 330 уе и ссылки на автозвук, где он 3500 грн стоит?
на автозвуке "Доставим под заказ". из опыта общения с ними, это означает что товара давно нет и не будет. как правило, на старые позиции и цены не меняют. я бы ориентировался на хотлайн, и то, с поправкой.
С удовольствием отдам на диагностику ) И если найдут что-то серьезное, не вопрос! уступлю. Мотору с автоматом думаю живется хорошо. Только на спортрежиме за 3.000 оборотов можно перескочить. А так вечно, только 2.300 и сразу на 1.900 И автомату с трехлитровым, тоже не в напряг работать )))
Ramires 23.08.2014 18:04 пишет: С удовольствием отдам на диагностику ) И если найдут что-то серьезное, не вопрос! уступлю. Мотору с автоматом думаю живется хорошо. Только на спортрежиме за 3.000 оборотов можно перескочить. А так вечно, только 2.300 и сразу на 1.900 И автомату с трехлитровым, тоже не в напряг работать )))
ну хорошо что у тебя спорт режим, полезная штука в случае с автоматом. У меня автомат постоянно адаптируется по стиль езды. В городе сопоставимая история переключения идут в районе 2 тысяч. Но если плотно давить акселерятор то можно и до 4 тысяч раскрутить движек. Смотрел на авториа прайсы цены в диапазоне от 4 до 8 тысяч. Странных двухкратный разброс за машины приблизительно одинаковых годов, комплектаций и пробегов.
Чуть больше года назад покупалась за 4.000 Вложилось еще под трешку. Конечно еще надо, но уже меньше ))) Так цена и строится. Больше пока ни где не выставлял. Заберут или поменяюсь с кем-то с форумчан, ну и хорошо. А нет, то пока каждый день сам катаюсь.
Кулак поворотный правый для Тойоты Авенсис 2006-2008г.в. Запчасть новая,оригинальная ( номер по каталогу- 43211-05052 ).Цена - 1800 грн., отправлю почтой в любой регион.