Rave 29.07.2014 17:36 пишет: ЛОШАРААААААА!!!!! только месяц "шашек" на 120-ти км/ч смоют этот позор!
Неееееееееееее!!! шашки на 120-ти это и я на лачетти могу... Для Сергуччо кара должна быть "страшнее" только месяц "шашек" на 160-ти км/ч смоют этот позор
Предлагаю эту кару отбывать на ул. Саксаганского с 18 до 19 часов. Ну или еще похожих улицев найти можно.
Sergu44o 28.07.2014 21:06 пишет: ...уйти в правый совершенно пустой ряд, ну или в средний, жООстко завтычил и стал в саааамом длинном и медленном левом ряду
Лошу! Ну сколько можно просить? Ну не рассказывайте никому о том, что правые быстрее едут. А то и туда тошноты переберутся
Sergu44o 28.07.2014 21:06 пишет: ...уйти в правый совершенно пустой ряд, ну или в средний, жООстко завтычил и стал в саааамом длинном и медленном левом ряду
Лошу! Ну сколько можно просить? Ну не рассказывайте никому о том, что правые быстрее едут. А то и туда тошноты переберутся
ну они же одноклеточные и стадные, как коровы, сейчас они все в левом, потом МОЖЕТ БЫТЬ будут все в правом, а левый будет для нас
Sergu44o 28.07.2014 21:06 пишет: Проехал перекресток Телиги-Дорогожицкая в левом ряду, а вот потом, вместо того, чтобы после остановки уйти в правый совершенно пустой ряд, ну или в средний, жООстко завтычил и стал в саааамом длинном и медленном левом ряду
Какую-то глубокую думу думал, совершенно отключив мозги, а когда очнулся - стоим, причем по-дэбильному стоим. Езда в потоке "на автомате" - зло злющее
Наконец-то я понял идиотов-леворядников. Они без мозгов ездят. Или по причине отсутствия оных, или по причине отключения оных за рулём, но без мозгов - факт.
я это называю "автопилот" когда ты садишься в машину и думаешь совершенно о других вещах а "просыпаешься" уже припаркованый возле дома, при наличии более-менее приличного опыта организм сам все делает без твоего участия (ну у меня по крайней мере так), но время прибытия может быть больше обычного, правда все равно остается открытым вопрос нафига при этом лезть в левый ряд