Являюсь злостным нарушителем нескольких пунктов пдд, но таки да, тогда ездилось особенно спокойно. то всяким неумехам тогда страшно было.
неумехам.. исчье один "учитель" в ветке добавился .. просто горе какое-то с этим делением на "тошнотов" и "учителей"
Думаешь, после этого они будут продолжать леворядничать?
Думаю, что после этого они не будут давить на тормоз занадто рьяно, а сосредоточатся на удержании авто после контакта, и может даже "добавят газку", если будут считать что столкновение неизбежно, примеряются - в какую точку безопаснее для себя бить
Думаешь, после этого они будут продолжать леворядничать?
Думаю, что после этого они не будут давить на тормоз занадто рьяно, а сосредоточатся на удержании авто после контакта, и может даже "добавят газку", если будут считать что столкновение неизбежно, примеряются - в какую точку безопаснее для себя бить
и это всё в том-же левом ряду при свободных правых?
На самом деле тут не вопрос возмездия даже, тут вопрос защиты своих прав здесь и сейчас. Фокус в том, что похищенные деньги - можно вернуть. А вот в ряде других случаев, если права уже нарушены, то восстановить их невозможно. И наказание обидчика само по себе не приведёт к тому, что нарушенное им право будет восстановлено, более того, если оно фактически нарушено, то восстановить его невозможно. И, как это ни странно, наряду с убийствами, изнасилованиями и т.п. к таким нарушениям, которые нельзя исправить, раз уж они были совершены, относится нарушение приоритета в движении! Потому что совершённое - уже нельзя переиграть назад...
Проблема в том, что государство обидчика наказать может (теоретически), но восстановить существовавшее положение в данном случае не может. Ни государство, ни кто-либо другой. Если нарушение уже состоялось.
Думаю, церковь теперь должна официально отнести нарушение приоритета к смертным грехам, и в уголовный кодекс надо внести соответствующие изменения
Года 4 тюремной баланды он вполне заслуживает.
хто саме з них двох?
Не забудьте спросить у прокурора, он Вам расскажет.
Только что видел этот хюндай. Ехал, слышу сигналит кто-то. Поток плотный. Оглянулся, не мне. Через светофор снова, и тут начинаю обращать внимание, 2авто сзади кто - то скачет из ряда в ряд. Когда меня опередил, зад помят, номера уже киевские. Регистратор был выключен. Заснять не успел. За рулём и рядом тебе персонажи.
Только что видел этот хюндай. Ехал, слышу сигналит кто-то. Поток плотный. Оглянулся, не мне. Через светофор снова, и тут начинаю обращать внимание, 2авто сзади кто - то скачет из ряда в ряд. Когда меня опередил, зад помят, номера уже киевские. Регистратор был выключен. Заснять не успел. За рулём и рядом тебе персонажи.
Не научил, видать, Ниссан. Похоже надо было сильнее зад бить, чтобы учеба помогла...
Думаю, церковь теперь должна официально отнести нарушение приоритета к смертным грехам, и в уголовный кодекс надо внести соответствующие изменения
Нет смысла. Но "необратимый" характер нарушения от непринятия таких мер не изменится
Не научил, видать, Ниссан. Похоже надо было сильнее зад бить, чтобы учеба помогла...
так а чем эта вся бодяга закончилась? терпила сдал злодея милицанерам или как? или просто простил? или еще какой-то неизвестный широким массам автолюбителей донецкий вариант решения проблемы задействовали? без милиции типо по-пацански может как-то?
надеюсь, водила Ниссана из этой истории вышел сухим из воды)) Очень жаль что он еще раз его не ввалил, на 1-10, донецкий почти опять подставился
Я тоже за Ниссан ибо нефиг на дороге херней страдать в обертке шоколадной
Я тоже за Ниссан ибо нефиг на дороге херней страдать в обертке шоколадной
еще бы, такой мачо, настоящий альфа-самэц и рыцарь
Запрет видеорегистраторов может привести к запрету видео и фотофиксации нарущений дорожной полицией. Они ведь тоже могут невзначай снять что-то слишком конфиденциальное. Также можно будет наказывать всяких папараци, желтую прессу за публикации разных снимков знаменитостей и т.д. Главное запустить процесс.
вариант решения проблемы задействовали? без милиции типо по-пацански может как-то?
Ну может и задействовали. Видишь же - "тишина в эфире"... Казлы, вопчем. Никак бедным "АвтоЮРЫСТАМ" денег заработать не дают
А жизнь, она сама таких пацанчегов на хюндае накажет строго, как в той песне. так что прощайте, отпускайте и будете жить долго и счастливо..
А если не накажет? И будет у него всё хорошо и прекрасно.
Читаю эту историю читаю... А понять не могу. С самого начала ее появление на Драйве (ресурс такой, кто не в курсе) - видео было с самого начала. И полемики и "говен" таких о принадлежности водителей к тому или иному городу не было. От себя добавлю - у нас в Киеве быдла тоже хватает, но из-за кол-ва номеров АА мы не так сильно внимание обращаем. А по поводу АН - да, очень много ведут себя неадекватно вне зависимости от марки авто, но точно так же около 50% абсолютно адекватны (при чем видел и W221 и Х5,Х6, Рейнджи) и точно так же неадекватов на Ланосах, Опелях, Корейцах. Поэтому убедительная просьба - не разжигайте вражду. ЗЫ: по моим наблюдениям и не только моим - самый опасный водитель в шапке (неважно какой регион . Обратите внимание ЗЗЫ: даже история у меня была одна такая недавно (на прошлой неделе). Едем по ул. Новоконстантиновской с другом, вдруг из второго ряда (первый занят АВТ Бавария) в третий перестраивается Шкода Фабиа без поворотника на скорости около 40-50кмч (мы ехали 70-80 при этом у меня в режиме ходовых работают 4 лампы - 2 желтых и 2 белых, то есть не увидеть их можно разве что, если игнорировать полностью зеркала). Я вытормаживаюсь - звучит ненормативная лексика. Друг говорит (при том, что зрение у него гораздо хуже) - "Спорим, там водила в кепке/шапке". Обходим его на эстакаде по первому ряду - и он таки оказался в шапке... Отсюда мораль... "Думайте сами"
В Голосеевском суде материалы дела по нашим оппонентам нам с легкостью предоставили, дали сфотографировать. Так, история очертилась новыми гранями. Вот такой была картинка в день ДТП. Молодой донецкий спортсмен 93-го года выпуска, в прошлом (а, может, и в настоящем тоже) игрок донецкой команды «Шахтер», пребывал за рулем автомобиля Hyundai i30. Не своего автомобиля, а своей подружки (вернее, ее родственницы, судя по фамилии), которая нам радостно тыкала «факи». Парень выпендирвался перед нею, вел себя некрасиво и, в конце концов, поплатился за дерзость и хамство. А фамилию подружки мы узнали, когда она объявилась на странице АвтоПРАВДА со лжесвидетельствами и хамством. Плохо воспитанная девушка (тоже из Донецка), подогретая обидой за машину, по тупости и недоразвитости душевной подставленной выпендрежником. Мы призывали парочку принести публичные извинения, признать свою ошибку, однако те не посчитали нужным это сделать. И зря. Верим, что люди приняли бы и поняли, история не получила бы такой резонанс. Суд признал парня виновным в ДТП. В наказание вынес решение в виде штрафа в 425 грн. На заседании его не было. Это еще не конец истории. Мы отправляемся в Апелляционный суд. фейсбук
Выгнать [*****]*р из команды. Вот это было бы уроком.
а толку выгонять с команды. черного властелина пригласить для наказать))))))
...Суд признал парня виновным в ДТП. В наказание вынес решение в виде штрафа в 425 грн. На заседании его не было. Это еще не конец истории. Мы отправляемся в Апелляционный суд...
А что, по админ.делам бывает апелляция? Что-то новенького?