Раньше бы подумал, что кто-то с питардами балуется но в сложившейся ситуации в стране задумался, что произошло на самом деле? на оболони было слышно 2 очень мощных хлопка, после один слабее (или гораздо дальше) кто-то ещё слышал? что это было вообще?
Это была паника, а еще истерия
вчера вечером на Оболони кто-то фейерверк знатный запускал, громыхало сильно.
да может газ где-то рванул. ХЗ я не паникую, просто интересуюсь иначе ночью бы тему и стартанул, а не уже утром
фейерверк слышал, но он тише и больше хлопало а то было два мощных хлопка с довольно большим перерывом
да может газ где-то рванул. ХЗ я не паникую, просто интересуюсь иначе ночью бы тему и стартанул, а не уже утром
Меня тоже всю ночь комары грызли - думала тему создать, но так как ночью все спят и тему не будут развивать - воздержалась)))) Что там еще у кого ночью было?)))))
Меня тоже всю ночь комары грызли - думала тему создать, но так как ночью все спят и тему не будут развивать - воздержалась)))) Что там еще у кого ночью было?)))))
А мне голые барышни снились всю ночь, тему решил не создавать, сам справился
Серега, я думаю что если б что то было то ты бы с новостей уже узнал
Серега, я думаю что если б что то было то ты бы с новостей уже узнал
Шото часто тебе такие сны снятся)))
фейерверк слышал, но он тише и больше хлопало а то было два мощных хлопка с довольно большим перерывом
Я в прошлом году тоже ночью ворчал, что какие-то черти спать не дают и фейерверки пускают, вышел на балкон, а возле соседнего дома 4 машины полыхают- бахало и полыхало знатно.
А мне голые барышни снились всю ночь, тему решил не создавать, сам справился Серега, я думаю что если б что то было то ты бы с новостей уже узнал
Шото часто тебе такие сны снятся)))
Я не жалуюсь
Что там еще у кого ночью было?)))))
Ну, к примеру, вечером в субботу на Юж.Борщаговке гранату взорвали (шумовая или какая-то самодельная - ХЗ, но точно не петарда, слишком мощно). Если конкретно - возле дома по пр-ту Королёва 24, напротив Сильпо. "Ба-бах" слышал лично (реально знатно долбануло), обстоятельств не знаю. Видел потом МЧСников и спецов взрывотехнической лаборатории, ковырялись до ночи. Минимум у одной машины было разбито заднее стекло. В новостях искал, но инфа практически никуда не просочилась. Упоминается лишь здесь с парой фоток (место на карте там указано не совсем верно). Ну и в соцсетях кое-где гуглится. https://vk.com/wall178239244_63052, http://vk.com/wall-45296659_81344
та много шас всякого интересного продается. пару недель назад мы тоже нехило обосрались испугались, когда ночью раз в 5-10 минут что-то взрывалось. потом знакомый из соседнего дом сказал, что то были петарды.
Ога
"это только дураки ничего не боятся. Реальные пацаны всегда на измене" (с) Дельфин это я к тому, что теракты/попытки уничтожения и устранение уже были во Львове, Кременчуге, то почему бы им не быть в Киеве пуйло свои дома валил - что ему украинские?
кто-то ещё слышал?
Тоже слышал,даже проснулся...
Пл.Сантьяго Де Чили
С неделю назад на Русановке что-то в 5 утра бахнуло, сигнализации завыли шо то было - без понятия
С неделю назад на Русановке что-то в 5 утра бахнуло, сигнализации завыли шо то было - без понятия
Может кто-то упал с кровати...
Раньше бы подумал, что кто-то с питардами балуется но в сложившейся ситуации в стране задумался, что произошло на самом деле? на оболони было слышно 2 очень мощных хлопка, после один слабее (или гораздо дальше) кто-то ещё слышал? что это было вообще?
Феерверки, петарды. Вообще сейчас бы их хоть на время запретить. Люди дергаются. У нас на садах, так вот сосед соседа напугал "прездничным салютом" ...получил в рыло, ибо не время для салютов, люди инфаркт получить могут. Мой малой до сих пор, при звуке салюта ложится на землю и закрывает голову руками.
Мой малой до сих пор, при звуке салюта ложится на землю и закрывает голову руками.
Вы разве беженцы из Донбасса?
Мой малой до сих пор, при звуке салюта ложится на землю и закрывает голову руками.
Вы разве беженцы из Донбасса?
Не, его мама так воспитала. А дите теперь на всех детских праздниках с феерверками будет искать бомбоубежище.