Просветите, как сейчас проводится мобилизация, посещаешь ли медкомиссию, прокатывает ли ссылка на болячки какие, которые в принципе есть в списке тех, из-за которых по идее в армию брать не должны . Или щас уже на все это комиссия не смотрит. Есть ли адвокаты, которые к примеру могут отмазать по болячкам. Не подумайте, что я там трушу, так, на всякий случай узнать решил
опа, оно как. Самый ярый патриот- а вот оно что на самом деле
Патриотизм, политическая грамотность и умение и желание воевать как бы вещи разные. Но я пока морально готовлюсь просто.
Камрад задаёт вполне правильные и однозначные вопросы. Это вам не "где флажки продаются".
Кто конкретно подскажет, другу пришла повестка по месту жительства и батя подписал Для уточнения данных. Идти не собирается, опишите возможные последствия по закону (без страшилок и патриотических речей)
У мужа в обоих глазах искусственные хрусталики. Оперированные катаракты. Первая, кстати, после армии развилась, разборки с дедами. Грит если придет повестка - пойдет воевать. А он и машину то не водит, ночью как крот видит... Берут с таким в армию? где почитать можно?
Патриотизм, политическая грамотность и умение и желание воевать как бы вещи разные. Но я пока морально готовлюсь просто.
Та да. Косарь-патриот, это как "слегка беременная" Патриот, но немного косарь..
В марте-апреле хотел думал пойду,если придет повестка.Сейчас успокоился ,не не хочу.Патриотизм прошел,воевать под руководством лосей С деревни,где я прописан,не было призвано ни одного человека,хотя там военнообязанной алкашни около 20 человек,большая половина из них без семьи,не то что без работы.
Зато под кагарлыком - пздц. Пацанам поголовно прут повестки
Кто конкретно подскажет, другу пришла повестка по месту жительства и батя подписал Для уточнения данных. Идти не собирается, опишите возможные последствия по закону (без страшилок и патриотических речей)
Ничего или штраф за неявку по повестке (армия и логика вещи несовместимые). С таким же успехом расписаться мог и сам разносящий. И оставить кипу бумажек под подъездом или просто выкинуть.
Через пару часов решится моя судьба. Пока отправили на обследование, будут результаты и вывод. После обеда доложу.
Ну че там с судьбой?
Чо, мабилу забрали ... Наверняка уже к Горловке подъезжает на Матриксе
Та он патриот, тока в этот раз за олигархов умирать не охота. Тут не на диване баррикады оборонять надо будет.
Во вторник едем на мобилизацию
Через пару часов решится моя судьба. Пока отправили на обследование, будут результаты и вывод. После обеда доложу.
Ну че там с судьбой?
Должен был сегодня в 7-30 уже выруливать на Черкассы. Даже уже выписали все документы. Но медосмотр зарубил. Так что пока гуляю.
Мой супруг уходит. завтра на 8.00 Пожелайте ему удачи.
МИя, в военкомат?
КУДА уходит?
МИя, в военкомат?
Так у кого больше трех детей не берут. Не?
Не?
добровольцев берут.
МИя, в военкомат?
Нет. Вначале к военкомату, потом наверно ДВРЗ, а потом вначале сказали типа учений будет, а потом по обстоятельствам...время сейчас такое. Я писала он получил повестку и ушел добровольно. Мы давно с ним про это говорили(еще после майдана сразу). Потому было время и подумать и поплакать. Это его выбор и я желаю ему удачи.
Я горжусь тобой и твоим мужем Пусть удача будет с ним!