Pirat2013 30.07.2014 21:34 пишет: Просветите, как сейчас проводится мобилизация, посещаешь ли медкомиссию, прокатывает ли ссылка на болячки какие, которые в принципе есть в списке тех, из-за которых по идее в армию брать не должны . Или щас уже на все это комиссия не смотрит. Есть ли адвокаты, которые к примеру могут отмазать по болячкам. Не подумайте, что я там трушу, так, на всякий случай узнать решил
опа, оно как. Самый ярый патриот- а вот оно что на самом деле
Кто конкретно подскажет, другу пришла повестка по месту жительства и батя подписал Для уточнения данных. Идти не собирается, опишите возможные последствия по закону (без страшилок и патриотических речей)
У мужа в обоих глазах искусственные хрусталики. Оперированные катаракты. Первая, кстати, после армии развилась, разборки с дедами. Грит если придет повестка - пойдет воевать. А он и машину то не водит, ночью как крот видит... Берут с таким в армию? где почитать можно?
Pirat2013 31.07.2014 22:51 пишет: Патриотизм, политическая грамотность и умение и желание воевать как бы вещи разные. Но я пока морально готовлюсь просто.
Та да. Косарь-патриот, это как "слегка беременная" Патриот, но немного косарь..
fanatHD 31.07.2014 09:17 пишет: В марте-апреле хотел думал пойду,если придет повестка.Сейчас успокоился ,не не хочу.Патриотизм прошел,воевать под руководством лосей С деревни,где я прописан,не было призвано ни одного человека,хотя там военнообязанной алкашни около 20 человек,большая половина из них без семьи,не то что без работы.
Зато под кагарлыком - пздц. Пацанам поголовно прут повестки
sad_joker 01.08.2014 10:54 пишет: Кто конкретно подскажет, другу пришла повестка по месту жительства и батя подписал Для уточнения данных. Идти не собирается, опишите возможные последствия по закону (без страшилок и патриотических речей)
Ничего или штраф за неявку по повестке (армия и логика вещи несовместимые). С таким же успехом расписаться мог и сам разносящий. И оставить кипу бумажек под подъездом или просто выкинуть.
Мия 02.08.2014 18:52 пишет: Мой супруг уходит. завтра на 8.00 Пожелайте ему удачи.
МИя, в военкомат?
Нет. Вначале к военкомату, потом наверно ДВРЗ, а потом вначале сказали типа учений будет, а потом по обстоятельствам...время сейчас такое. Я писала он получил повестку и ушел добровольно. Мы давно с ним про это говорили(еще после майдана сразу). Потому было время и подумать и поплакать. Это его выбор и я желаю ему удачи.