Kyg1 31.07.2014 11:21 пишет: У лучшего друга ,нашего камрада,скоро свадьба.Очень скоро. В общем я волнуюсь за выкуп невесты,и еще что нужно делать свидетелю,что можно,а чего нельзя)За чем я должен следить? Девочки,посоветуйте
я када был свидетелем, умудрился в шпагате под Сердючку порвать брюки между ног рубашку ходил стирал в умывальнике танцевал на столе с тьолачками а счастье наступило, когда мне уже можно было наливать по полной (до этого молодожены просили пить в два раза меньше нормы)
Kyg1 02.08.2014 08:06 пишет: День Х настал. Машина напи..на,наряды наглажены,в кошельке пачка денег по 1грн Завтра попробую сделать отчет,если жених будет не против).
И презы возьми. Если свидетельница не даст то хоть девушке вдуешь
Kyg1 02.08.2014 08:06 пишет: День Х настал. Машина напи..на,наряды наглажены,в кошельке пачка денег по 1грн Завтра попробую сделать отчет,если жених будет не против).
Если ты таки на машине, нам твой отчёт нафиг не нужен и так понятно, что свадьба испорчена
Если ты таки на машине, нам твой отчёт нафиг не нужен и так понятно, что свадьба испорчена
Ну не так все плохо. К традиционным темам после свадьбы, типа ищу адвоката, венеролога, патроны калибра семьшысятдва, возможен вариант - ищу автожестянщика и маляра.
если отчет будет завтра- то трезвый свидетель! смотри не вдуй жениха!
Был на машине,и сведетельницу целовал в щечку,когда львовские гости начали какие-то тематические песни на эту тему петь.Тем не менее участвовал во всех конкурсах,пел ,танцевал,отрывался.Не хотите отчет не надо
Kyg1 03.08.2014 09:06 пишет: Был на машине,и сведетельницу целовал в щечку,когда львовские гости начали какие-то тематические песни на эту тему петь.Тем не менее участвовал во всех конкурсах,пел ,танцевал,отрывался.Не хотите отчет не надо
я када был свидетелем, умудрился в шпагате под Сердючку порвать брюки между ног рубашку ходил стирал в умывальнике танцевал на столе с тьолачками а счастье наступило, когда мне уже можно было наливать по полной (до этого молодожены просили пить в два раза меньше нормы)