А вторая кандидура точно так же.Не пьет принципиально,и есть любимая девушка.
я када прочла, то чета подумала что речь о свидетельнице, что она трезвеница-лесбиянка ну думаю свадьба что надо выйдет
У лучшего друга ,нашего камрада,скоро свадьба.Очень скоро. В общем я волнуюсь за выкуп невесты,и еще что нужно делать свидетелю,что можно,а чего нельзя)За чем я должен следить? Девочки,посоветуйте
я када был свидетелем, умудрился в шпагате под Сердючку порвать брюки между ног рубашку ходил стирал в умывальнике танцевал на столе с тьолачками а счастье наступило, когда мне уже можно было наливать по полной (до этого молодожены просили пить в два раза меньше нормы)
А вторая кандидура точно так же.Не пьет принципиально,и есть любимая девушка.
я када прочла, то чета подумала что речь о свидетельнице, что она трезвеница-лесбиянка ну думаю свадьба что надо выйдет
День Х настал. Машина напи..на,наряды наглажены,в кошельке пачка денег по 1грн Завтра попробую сделать отчет,если жених будет не против).
День Х настал. Машина напи..на,наряды наглажены,в кошельке пачка денег по 1грн Завтра попробую сделать отчет,если жених будет не против).
И презы возьми. Если свидетельница не даст то хоть девушке вдуешь
Если ты таки на машине, нам твой отчёт нафиг не нужен и так понятно, что свадьба испорчена
Если ты таки на машине, нам твой отчёт нафиг не нужен и так понятно, что свадьба испорчена
Словосочетание "непьющий свидетель" для меня как "сухая вода", например.
Ну не так все плохо. К традиционным темам после свадьбы, типа ищу адвоката, венеролога, патроны калибра семьшысятдва, возможен вариант - ищу автожестянщика и маляра.
если отчет будет завтра- то трезвый свидетель! смотри не вдуй жениха!
Был на машине,и сведетельницу целовал в щечку,когда львовские гости начали какие-то тематические песни на эту тему петь.Тем не менее участвовал во всех конкурсах,пел ,танцевал,отрывался.Не хотите отчет не надо
Seregaspeed женился
...сведетельницу целовал в щечку...
............
Был на машине,и сведетельницу целовал в щечку,когда львовские гости начали какие-то тематические песни на эту тему петь.Тем не менее участвовал во всех конкурсах,пел ,танцевал,отрывался.Не хотите отчет не надо
Хотим отчет свидетельницы!!!
Вот теперь еще одна девушка будет утверждать, что все мужики казлы.
Seregaspeed женился
я када был свидетелем, умудрился в шпагате под Сердючку порвать брюки между ног рубашку ходил стирал в умывальнике танцевал на столе с тьолачками а счастье наступило, когда мне уже можно было наливать по полной (до этого молодожены просили пить в два раза меньше нормы)
Так а это так и было в 2 раза меньше?
Не хотите отчет не надо
Как это не хотим?! Хо!чи!м!!
Главное закусывать
Вот теперь еще одна девушка будет утверждать, что все мужики казлы.
100% Причем какого труда ей стоило найти тексты и уговорить и обучить львовских гостей срамным песням. а он взял и всего-то поцеловал ее в щечку...