В джету - мультируль в коже + круиз = 400 евро RCD510,синезуб, парктроники по кругу = 600-700 евро Короче каждому своё
А вот все эти плюшки, в салоне покупались и там же ставились? Мне как бы там цифры озвучили абсолютно не гуманные и руль мультимедийный, якобы не продадут, но установят.
Офіційні цифри споживання мінімум на літр різняться
Так Гольф легче.
В джету - мультируль в коже + круиз = 400 евро RCD510,синезуб, парктроники по кругу = 600-700 евро Короче каждому своё
А вот все эти плюшки, в салоне покупались и там же ставились? Мне как бы там цифры озвучили абсолютно не гуманные и руль мультимедийный, якобы не продадут, но установят.
Это не там предложили и еще не поставил а только планирую в течении месяца попробовать сделать.. Это на джетта клубе есть парень из харькова продает + на сайте forcars.pro (знаю владельца да и фетус их хвалил) т.е официалом заплатить не получится, тем более с НДС-ом если надо
А по балці, я вже заплутався - по-моєму, Джетти теж з ними йшли. Чи я щось плутаю
п.с. Балка то винятково моя вавка в голові
Вроде только в Америке и часть тех что в России собираются.. У нас все с многорычажкой.. И это не только ваша вавка маркетологи ранее хорошо потрудились и теперь очень многие считают что балка есть плохо, а многорычажная подвеска есть зергут..
жаль, что до наших продавцов это доходит редко
Чего ж редко? У ВАГ-ов (включая шкоды, октавии, ауди) вкусные акционные распродажи - весьма регулярны. Настолько регулярны, что покупать пакетную комплектацию ВАГ-а по цене из прайс-листа - есть, имхо, глупость. Из прайс-листа есть смысл покупать только заказные, роскошь самостоятельно сконфигурировать себе авто выбирая из нескольких сотен опций стоит денег, да.
Офіційні цифри споживання мінімум на літр різняться
Так Гольф легче.
Там навіть для бензинки різниця несуттєва, а для двохлітрового дизеля так взагалі пофіг. Тому тут не у масі справа
Я не знаю хто вам цей брєд напарив, але гольф7 значно комфортніший за октавуА5, яка чомусь їздить в різних корпоративних автопарках по всій країні
Гольф и октавию нельзя сравнивать только по двум причинам: 1) любителям гольфов не нравятся октавии 2) любителем октавий не понять любителей гольфов А так это вполне соизмеримые машины, направленные на разных потребителей.
Без різниці кому що подобається - я про голий факт: гольф7 на 16х колесах комфортніший за октавуА5 на 15х. Крапка
Без різниці кому що подобається - я про голий факт: гольф7 на 16х колесах комфортніший за октавуА5 на 15х. Крапка
комфортніший для кого??
і куди засунути той комфорт, якщо в магазині скупився і сумки на колінах в задніх пасажирів, бо в багажник ніхера не влазить??
комфортніший для кого??
і куди засунути той комфорт, якщо в магазині скупився і сумки на колінах в задніх пасажирів, бо в багажник ніхера не влазить??
это в строительном что ли? П.С. Гольфы и универсалами бывают
комфортніший для кого??
У тебя принято в магазины впятером ездить? Тогда Гольф - явно не твоя машина!
комфортніший для кого??
жрачку на месяц вперед закупаешь?
комфортніший для кого??
Та тут треба місяці на 2-3 закупитись...
У тебя принято в магазины впятером ездить? Тогда Гольф - явно не твоя машина!
потому я его и не купил, хотя визуально внешне и внутри он мне нравится...
комфортніший для кого??
овощи можно и на месяц... в октавию в багажник влазит 5 больших ашановский пакета. В гольф - два. Так чтоб не ложить друг на друга (колбаса помнется ) )
комфортніший для кого??
Та тут треба місяці на 2-3 закупитись...
картошку можно и на три...
кстати, да. 12 мешков церезита в гольф точно не влезут
октавии тоже бывают универсалы. А еще бывают полноприводные октавии повышенной проходимости (скаут). а гольфы нет
кстати, да. 12 мешков церезита в гольф точно не влезут
октавии тоже бывают универсалы. А еще бывают полноприводные октавии повышенной проходимости (скаут). а гольфы нет