я когда-то выбирал между джеттой и а5, выбрал а5 по итогу именно из-за салона
не за 22k USD, а так как сейчас стоит джетта лайф 29+ я бы тоже октаву смотрел.. Кстати реально пока не вижу почему шкоду считают недофольцвагеном, и цокают языком что мол это фольц а не шкода ВАГ як ВАГ, шо на нього дивитися все один в один
я когда-то выбирал между джеттой и а5, выбрал а5 по итогу именно из-за салона
не за 22k USD, а так как сейчас стоит джетта лайф 29+ я бы тоже октаву смотрел.. Кстати реально пока не вижу почему шкоду считают недофольцвагеном, и цокают языком что мол это фольц а не шкода ВАГ як ВАГ, шо на нього дивитися все один в один
Кстати реально пока не вижу почему шкоду считают недофольцвагеном, и цокают языком что мол это фольц а не шкода ВАГ як ВАГ, шо на нього дивитися все один в один
В товариша був Гольф5 - не міг нарадуватись. Купили робочу октаву А5 - плювався, що в плані керованості і поведінки на дорозі після 120 - Октава набагато гірша... Із власного спостереження: звук закривання дверей в гольфа "солідний", в октавії (А5) - "пустий, бляшаний". Якість матеріалів салону теж зазвичай не в сторону шкод... Тому і недофольцваген...
Igorchyk 06.08.2014 16:32 пишет: Купили робочу октаву А5 - плювався, що в плані керованості і поведінки на дорозі після 120 - Октава набагато гірша....
Floyd_sp 06.08.2014 16:20 пишет: не за 22k USD, а так как сейчас стоит джетта лайф 29+ я бы тоже октаву смотрел.. Кстати реально пока не вижу почему шкоду считают недофольцвагеном, и цокают языком что мол это фольц а не шкода ВАГ як ВАГ, шо на нього дивитися все один в один
В этом виноват импортер (или кто там заказывает комплектации). Я когда выбирал свой корч, зашел посидеть в октаве (а вдруг?), так даже в элегансе салон менее интересный, чем в ФР не говоря уже о внешнем виде. При этом октава тогда стоила дороже. Возили бы нормальные комплектации - было бы другое отношение. А так, работают стандартные стереотипы: 1) Шкода - для бедных дачников. 2) Сеат - для бедных студентов. 3) Фолькс - для всех остальных.
Floyd_sp 06.08.2014 16:20 пишет: не за 22k USD, а так как сейчас стоит джетта лайф 29+ я бы тоже октаву смотрел.. Кстати реально пока не вижу почему шкоду считают недофольцвагеном, и цокают языком что мол это фольц а не шкода ВАГ як ВАГ, шо на нього дивитися все один в один
В этом виноват импортер (или кто там заказывает комплектации). Я когда выбирал свой корч, зашел посидеть в октаве (а вдруг?), так даже в элегансе салон менее интересный, чем в ФР не говоря уже о внешнем виде. При этом октава тогда стоила дороже. Возили бы нормальные комплектации - было бы другое отношение. А так, работают стандартные стереотипы: 1) Шкода - для бедных дачников. 2) Сеат - для бедных студентов. 3) Фолькс - для всех остальных.
+1. Посидел в А7, уныленько как-то. А по цене как ФР рядом стоящий. Про плюшки я вообще молчу
Igorchyk 06.08.2014 16:32 пишет: Купили робочу октаву А5 - плювався, що в плані керованості і поведінки на дорозі після 120 - Октава набагато гірша....
Mookker 06.08.2014 16:39 пишет: +1. Посидел в А7, уныленько как-то. А по цене как ФР рядом стоящий. Про плюшки я вообще молчу
Тем не менее, Шкоду берут лучше А к СЕАТу отношение от "нафиг ты его купил? ты же не продашь потом\там же дсг ломучая\турбина кушает масло" до "можно было за эти же деньги суперб взять".
Mookker 06.08.2014 16:39 пишет: +1. Посидел в А7, уныленько как-то. А по цене как ФР рядом стоящий. Про плюшки я вообще молчу
Тем не менее, Шкоду берут лучше А к СЕАТу отношение от "нафиг ты его купил? ты же не продашь потом\там же дсг ломучая\турбина кушает масло" до "можно было за эти же деньги суперб взять".
ну, я уже вижу кстати много леонов в городе. А7 правда больше забей, нормально продашь потом, особенно в киеве
Ну так ланоси беруть ще краще і що? Подивіться краще що беруть розсудливі європейці...
В товариша був Гольф5 - не міг нарадуватись. Купили робочу октаву А5 - плювався, що в плані керованості і поведінки на дорозі після 120 - Октава набагато гірша... Із власного спостереження: звук закривання дверей в гольфа "солідний", в октавії (А5) - "пустий, бляшаний". Якість матеріалів салону теж зазвичай не в сторону шкод... Тому і недофольцваген...
Ну то такое, мне подходит как ведет себя октава тур на 150 на ровной дороге.. Звук дверей как по мне одинаковый на Джетте и на моей древней октаве.. Качество салона тоже.. Сидения одинаково удобные. Шумка в джетте вроде лучше - но думаю это из-за дизеля.. А7 не щупал октаву, разве что немного на автосалоне в Женеве, там понравились что РС-ка что Скаут.. Я наверное не ценитель
Mookker 06.08.2014 16:49 пишет: ну, я уже вижу кстати много леонов в городе. А7 правда больше забей, нормально продашь потом, особенно в киеве
Та я и не парюсь, чего его продавать, такая корова самому нужна. Альтернатив то ему особо и нет. ГТИ\Купра значительно дороже. Единственная хотелка по машине за полгода - полный привод.
а где мотивы для покупки Джетты, кроме багажника? П.С. по материалам она проигрывает даже 6 гольфу, про 7 молчу
В чем проигрывает? Второй мотив цена, гольф лайф с таким(похожим) двиглом на 3К дороже. Ну и без багажника я не смогу на этом авто поехать с двумя детьми в Ужгород, или в Европу. Никак.. Гольф универсал стоит совсем негуманных денег, за гранью моих возможностей и желаний.. Т.О. лично мои потребности джетта покрыла, а гольф их не покрывает..
Давайте подивимось правді в очі: мотив за акційну джетту лише один і шукати ще якісь мотиви це насправді більше виправдання ніж мотиви ІМХО
Якби гольф універсал опустили до 22к то хотів би я подивитись на унікума, який взяв би все одно джетту
Ganni 06.08.2014 17:26 пишет: Давайте подивимось правді в очі: мотив за акційну джетту лише один і шукати ще якісь мотиви це насправді більше виправдання ніж мотиви ІМХО
Якби гольф універсал опустили до 22к то хотів би я подивитись на унікума, який взяв би все одно джетту
Ну так ведь не опускает никто сволочи.. Чего прицепились за гольф (хетч), потому что он соизмеримо стоит в комлектации лайф... и при этом на поколение(а это дофига, особенно в случае 7го гольфа ) лучше.. В итоге купился на цену за 22к, дизельный ВАГ C-класса