Основное питание - готовлю сам себе, но нравится, когда иногда по заказу говится что-то вкусное
ЗЫ: - Идите скорей сюда, посмотрите, что я приготовила!!! - Что это за хрень? - Так, *ля, жрите, что получилось!!!
100 % ))) и потом вместе лопать "получившуюся хрень"
Лучше всего готовить вместе
Основное питание - готовлю сам себе, но нравится, когда иногда по заказу говится что-то вкусное
ЗЫ: - Идите скорей сюда, посмотрите, что я приготовила!!! - Что это за хрень? - Так, *ля, жрите, что получилось!!!
+2 Вместе и веселее, и не напряжно, ну и вкусно, разумеется.
А насчёт сырого... Как говорил мой покойный дедушка любимый "Горячее сырым не бывает", и уж не знаю о чём шла речь, и бабушка, и сам дедушка готовили прекрасно, но вот говорил Может что-то знал, или намекал, или подготавливал
говорил я своей одногрупнице - учись готовить. она же была категоричным противником этого занятия. вот и холостая все еще. а так умница/красавица. я не хочу сказать, что жена обязана готовить. это просто мега плюс.
моя, во времена начала ухаживаний, отбывные на балконе отбивала, что б меня не разбудить. еще тогда надо было тикать)) сейчас готовка все больше рутина. но готовит. и вкусно. я только по прихоти вдохновения. но вообще не проблема. просто я не люблю делать что либо по принуждению. хотя можно привыкнуть....
может у автора топика не в готовке дело? проблема глубже.
Хрень, это если оба не умеют готовить, а если оба умеют, получается ну очень вкусно!!!
Хрень, это если оба не умеют готовить, а если оба умеют, получается ну очень вкусно!!!
ээээй ну я ответила же в духе предыдущей фразы))) "ЗЫ: - Идите скорей сюда, посмотрите, что я приготовила!!! - Что это за хрень? - Так, *ля, жрите, что получилось!!! "
вообще иногда случаються казусы даже если более менее нормально готовишь) был случай: решила забацать торт-желе в большой формочке "а-ля светофор". Красно-желто-зеленый) красный с желтым вроде слои залили....а зеленый (желе из киви) ну никак не хотел....полдня в холодильнике и жижа жижой....потом начала гуглить -оказываеться в киви есть какой то фермент который с желатином не стыкуеться)) и не желируеться.....срочно пришлось выгребать остатки киви-шного желе и делать сливочное) потому как скоро на стол ставить -а у меня не желейный тортик а водичка))) ну ничего ....хрень удалоось исправить и немного замаскировать))
Готовит всякие вкусности, по заказу и просто так, постоянно.
+1 Постоянно выговоры делаю.Пытаюсь объяснить,что я лентяй,в зал ходить не хочу,а пузо увеличивается... А не съедать не получается,т.к.вкусно...
мне в зал ходить не лень - но вся эта фкуснотища требует еще большей интенсивности тренировок))))
Лучше всего готовить вместе
+++ и сразу куча проблем отпадает))
Мне всегда готовит. Вкусно причем!!! Никогда в дорогу без еды не отправит. Мне на работе бывает аж стыдно, когда у сотрудников тормозок маленький или фастфуд какой с собой, а у меня - конкретные судочки с кашей, мясом, салатиком, десерт может быть и бутерочков парочка, вдруг с утра или к концу дня перекусить захочу.
Даже кусок сала и палка колбасы в Италию со мной слетали и вернулись обратно
ээээй ну я ответила же в духе предыдущей фразы)))
Кстати , тут пишут когда вкусности калорийные девушка готовит и этим откармливает ) У меня ситуация немного в другую сторону была: в зал хожу и по питанию - то что я ем отличаетцо от семейной еды.... Яйца, салатики, фруктики) Мужчине готовилось - первое второе третье и компот с пирожинкой)) потому что он же мужчина и должен как бэ нормально питаться) Так меня обвиняли в том что готовлю но не ем Идеальный вариант когда вкусовые предпочтения совпадают) тогда и готовить вместе приятно весело и вкусно
А то я затрахався за 13 років жерти недожарену/недоварену картоплю і слухати по телефону - а шо тобі зготувати - хоча ніхрена з того, що я хочу не зготує....
Готовит. Скоро уже 29 лет как этим занимается Я только в командировках ем всякую гадость в общепитовских кабаках.
Да таки достало... Дівки по 18-20 ть років на підприємстві де я працюю, по першому "намєку" - Сергій Ігорович, за 20 хвилин блюдо буде готове ... а тут... Капєц. І, причому з початку було ніби все норм, а чим далі живемо - тим гірше.
Ну девкам то еще к "успеху" придти надо, а жена твоя уже 13 лет как )
..самый мудрый ответ на вопрос ТС..
Да таки достало... Дівки по 18-20 ть років на підприємстві де я працюю, по першому "намєку" - Сергій Ігорович, за 20 хвилин блюдо буде готове ... а тут... Капєц. І, причому з початку було ніби все норм, а чим далі живемо - тим гірше.
Перенесите в ПроЭто. )
это надо в ремонт бытовой техники перенести, в ветку про неудачную покупку.
Мужчине готовилось - первое второе третье и компот с пирожинкой)) потому что он же мужчина и должен как бэ нормально питаться) Так меня обвиняли в том что готовлю но не ем
+1.Тоже всегда ворчу,что приходится есть одному)) Т.е.со мной рядом сидят,развлекают беседой. Но я люблю дружно жующую компанию
+1.Тоже всегда ворчу,что приходится есть одному)) Т.е.со мной рядом сидят,развлекают беседой. Но я люблю дружно жующую компанию
+2 ))) да да, это так и выглядело))) ну как вариант компания жевала салатом, но почему то всегда старались скормить ей пирожное или бутерброд или конфеты к кофе))
ну ничего ....хрень удалоось исправить и немного замаскировать))
Прикольно..а можно так замаскировать неудавшиеся пельмени?
Легко-селедкой
А то я затрахався за 13 років жерти недожарену/недоварену картоплю
Тётки, как и негры очень по природе ленивые. Для того чтобы они готовили и готовили хорошо и с удовольствием, им нужна мотивация, ну или чувство вины накрайняк )).
- Дорогой, иди завтракать, я кашу приготовила. - Из какой крупы? - Из пельменей!
А что, самому трудно научится готовить? Как по мне - одни плюсы, начиная с того что и сам девочек нехило удивишь. Ну и никогда не голоден.
и не придётся отдаваться девкам за тарелку борща! )) бггг