QVT 04.08.2014 09:40 пишет: Для хозпостройки не хватает 140-150 блоков пено/газобетона. Может у кого осталось, валяется и не нужно - заберу по внятной цене. Любых размеров.
А может кто знает, где есть заброшенная стройка и там лежат никому не нужные пеноблоки?? ))
приезжай Ломоносова 50/2 там только что сдали огромный кусок дома. Ну а поскольку дизайнеры не зря едят свой хлеб, то народ там крушит простенки со страшной силой. А стены - пеноблоки. Так что, каждый вечер, на улице образуются тонны этих блоков, как целых, так и обломков, в ожидании вывоза. Думаю договориться увезти сколько надо не составит никакой проблемы задаром )
приезжай Ломоносова 50/2 там только что сдали огромный кусок дома. Ну а поскольку дизайнеры не зря едят свой хлеб, то народ там крушит простенки со страшной силой. А стены - пеноблоки. Так что, каждый вечер, на улице образуются тонны этих блоков, как целых, так и обломков, в ожидании вывоза. Думаю договориться увезти сколько надо не составит никакой проблемы задаром )
был там вчера. без толку. там надо сидеть и караулить,потому что машинами сразу все вывозят. оставил объявление, но терзают сомнения, что никто не позвонит...
А ты им хочешь туалет построить? Или количество блоков = количеству обсыкальщиков?
А по теме - рекомендую обратиться на Строимдом - у меня там ж/б блоки после разрушения вывезли бесплатно аж бегом
на строим доме обьявка висит уже давно но пока видать ни кто стройку незакончил )))) смешно другое, как раз прошлым летом соседу за просто так отдал примерно полтора-два куба, которые оставались после стройки.
к сожалению обсыкальщиков будет больше (((, но есть и другая категория, которая по запахам по круче будет
просто под балконом тех проход в подвал (в виде такого приямка), который заварен наглухо, так я его и хочу заложить, чтоб не было места где б можно было сидеть и думать, а так же стоять и дзюрчать