киев-житомир-чуднов-любар-грицев-ямполь-лановцы-збараж-тернополь-бережаны-рогатин-жидачев-стрый. самая короткая дорога - проверено не раз. по состоянию - не знаю, наверно потрепалась - давно не ездил.
зы есть вариант ещё короче - не столько короче, сколько можно объехать житомир быстрее: в пред житомиром на окружную в сторону винницы и далее до снигуры, там свернуть на волицу-вишневое-троянов и выехать в высокой печи. но там несколько километров гравий (правда ровная) и бетонка через лес. зато трафика там практически нет.
Maksimus 04.08.2014 10:44 пишет: киев-житомир-чуднов-любар-грицев-ямполь-лановцы-збараж-тернополь-бережаны-рогатин-жидачев-стрый. самая короткая дорога - проверено не раз. по состоянию - не знаю, наверно потрепалась - давно не ездил.
нет там дороги.... одна нормальная дорога Киев-Львов -Стрый
Maksimus 04.08.2014 10:44 пишет: киев-житомир-чуднов-любар-грицев-ямполь-лановцы-збараж-тернополь-бережаны-рогатин-жидачев-стрый. самая короткая дорога - проверено не раз. по состоянию - не знаю, наверно потрепалась - давно не ездил.
Как-то ты прям напрямик Мы туда едем через Ровно, назад через Хмельницкий. Через Ровно дорога приятнее.
Как-то ты прям напрямик Мы туда едем через Ровно, назад через Хмельницкий. Через Ровно дорога приятнее.
VEP 04.08.2014 10:56 пишет: короче, не означает быстрей!!
ну не все гонят по максимуму, некоторые им по автобанам 80-100 едут, так что вопрос спорный.. а кто уж сильно летит - две-три платные консультации по скоростному режиму - и гандикап потерян
все такие серьезные прям капец .. самая рекомендуемая на форуме дорога для путешествий. ну я вот в поиск человека не отправил - рассказал про варианты.
просто ТС, да и каждый сам себе режисер! как по мне, лучше трафик в 2 полосы, в каждом направлении! ежели лавировать с обгонами (всю дорогу) и с сосзданием ситуаций!
просто ТС, да и каждый сам себе режисер! как по мне, лучше трафик в 2 полосы, в каждом направлении! ежели лавировать с обгонами (всю дорогу) и с сосзданием ситуаций!
чем хуже дорога, тем меньше обгонов (меньше тех, кого надо обгонять). так что варианты так сказать есть всегда.
ну а по теме - киев-чоп единственно правильное и естественное решение: отдых начнется в пути с приятных ощущений - есть всё таки хорошие дороги в Украине.