Здравствуйте подскажите, пожалуйста, каким маршрутом лучше ехать из Киева в Стрый с учетом расстояния и состояния дорог Благодарю
киев-житомир-чуднов-любар-грицев-ямполь-лановцы-збараж-тернополь-бережаны-рогатин-жидачев-стрый. самая короткая дорога - проверено не раз. по состоянию - не знаю, наверно потрепалась - давно не ездил.
зы есть вариант ещё короче - не столько короче, сколько можно объехать житомир быстрее: в пред житомиром на окружную в сторону винницы и далее до снигуры, там свернуть на волицу-вишневое-троянов и выехать в высокой печи. но там несколько километров гравий (правда ровная) и бетонка через лес. зато трафика там практически нет.
киев-житомир-чуднов-любар-грицев-ямполь-лановцы-збараж-тернополь-бережаны-рогатин-жидачев-стрый. самая короткая дорога - проверено не раз. по состоянию - не знаю, наверно потрепалась - давно не ездил.
нет там дороги.... одна нормальная дорога Киев-Львов -Стрый
Как-то ты прям напрямик Мы туда едем через Ровно, назад через Хмельницкий. Через Ровно дорога приятнее.
спорим мои варианты короче?
короче, не означает быстрей!!
едтье по "чопской"! дальше, но.....ровный афтабан+ места покушать+ заправки+ одинак скорость можно держать!
едтье по "чопской"! дальше, но.....ровный афтабан+ места покушать+ заправки+ одинак скорость можно держать!
+100500
Как-то ты прям напрямик Мы туда едем через Ровно, назад через Хмельницкий. Через Ровно дорога приятнее.
..так то понятно что через Ровно
ну не все гонят по максимуму, некоторые им по автобанам 80-100 едут, так что вопрос спорный.. а кто уж сильно летит - две-три платные консультации по скоростному режиму - и гандикап потерян
все такие серьезные прям капец .. самая рекомендуемая на форуме дорога для путешествий. ну я вот в поиск человека не отправил - рассказал про варианты.
все такие серьезные прям капец
та все нормуль!
просто ТС, да и каждый сам себе режисер! как по мне, лучше трафик в 2 полосы, в каждом направлении! ежели лавировать с обгонами (всю дорогу) и с сосзданием ситуаций!
все такие серьезные прям капец
та все нормуль!
просто ТС, да и каждый сам себе режисер! как по мне, лучше трафик в 2 полосы, в каждом направлении! ежели лавировать с обгонами (всю дорогу) и с сосзданием ситуаций!
чем хуже дорога, тем меньше обгонов (меньше тех, кого надо обгонять). так что варианты так сказать есть всегда.
ну а по теме - киев-чоп единственно правильное и естественное решение: отдых начнется в пути с приятных ощущений - есть всё таки хорошие дороги в Украине.