Привет тавроводы, подскажите, поменял мебмбрану в бензонасосе, (наступили холода - отказался качать бензин), все закачало, Но! По краям, где выглядывают мембранки все мокрое, так надо? Я снял насос, перебрал все заново, уже в домашних условиях, установил - все мокрое!!! ПОдскажите, где я неправ. Спасибо всем большое.
Где ты не прав - не скажу. Поставь бензонасос "Пекар" (около 50 грн.) - и будет тебе счастье!
Привет тавроводы, подскажите, поменял мебмбрану в бензонасосе, (наступили холода - отказался качать бензин), все закачало, Но! По краям, где выглядывают мембранки все мокрое, так надо? Я снял насос, перебрал все заново, уже в домашних условиях, установил - все мокрое!!! ПОдскажите, где я неправ. Спасибо всем большое.
Ты когда собирал неправильно поставил пластмасовую прокладку (толстая такая) В ней есть отверстие для слива бенза, ее надо ставить между 1 и 2 прокладкой если считать снизу бенза. Это для того что если порвется 2 и 3 прокладка чтоб бенз не полился в масло
Невздумай покупать таврический они хреновые у меня до "Славуты" был зипер так там в насосах стоял графит который за 70тыс. стерался а тут они решили выдеранутся и поставили фигню какуюто типа ткани прорезининой я уже поставил 2 таврических они сломались и мне посаветывали поставить Питерский насос фирмы "pekara"(шарикавый) отличный насос стоит порядка 60 гр.
Не ставь Пекар. Гавно полное. Ставь Guttman. Щасчие получишь.
За гутман не скажу, но таки да точно Пекар по сравнению с "жигулевским" которые по дефолту стоят - небо и земля. Единственная проблема что была у меня - дикая произмодительность у него отрегулировал аж с 3 раза пришлось прокладки добавлять. А вот "родные" то таки гавно что по конструкции что по качеству. Летом их "запаривает", зимой резинка жухнет, потом плоскостность теряется - пождимай не подждимай течь будет...