Перестал похоже удовлетворять мой автомобиль мои потребности, так как потребности просто изменились, а стали такими: Первичные: 1. Автомат 2. Полный привод (без электромагнитных муфт, постоянный полный или передний + подключаемый задний) 3. Расход не более 1.3 грн на 1 км.
Вторичные: - Динамика до сотни до 12 сек - Приятная рулежка - Цена +/- 15 000 у.е. - Возраст до 6 лет, пробег до 80 т.км.
Знаю массу автомобилей, которые могут удовлетворить любые две из этих потребностей, но чтоб сразу три, пока не нашел.
Оутлендер как раз в 2008 последний год продавался. Его заменил АСХ. Так, что по годам самый "молодой" как раз 6 летний и будет, но расход явно не впишется в пожелания ТС.
ramsh 05.08.2014 13:46 пишет: Перестал похоже удовлетворять мой автомобиль мои потребности, так как потребности просто изменились, а стали такими: Первичные: 1. Автомат 2. Полный привод (без электромагнитных муфт, постоянный полный или передний + подключаемый задний) 3. Расход не более 1.3 грн на 1 км.
Какие есть мысли?
9 литров расхода с постоянным полным приводом и автоматом? и за 15-шку? это будет разве что-то из легковых ВАГов тди... и они будут немного не 6-ти летними
Задача настолько размытая, под ваши критерии попадает очень много разноплановых авто. И не понятно нужен вам седан или кроссовер, а может универсал? А может полноприводное купе? Дизель или ГБО? или лишь бы дешево?
ИМХО нужно более точно поставить задачу, чтобы дать адекватный совет.
ramsh 05.08.2014 13:46 пишет: Перестал похоже удовлетворять мой автомобиль мои потребности, так как потребности просто изменились, а стали такими: Первичные: 1. Автомат 2. Полный привод (без электромагнитных муфт, постоянный полный или передний + подключаемый задний) 3. Расход не более 1.3 грн на 1 км.
Вторичные: - Динамика до сотни до 12 сек - Приятная рулежка - Цена +/- 15 000 у.е. - Возраст до 6 лет, пробег до 80 т.км.
Знаю массу автомобилей, которые могут удовлетворить любые две из этих потребностей, но чтоб сразу три, пока не нашел.
Какие есть мысли?
назови хоть одну машину удовлетворяющая твоим потребностям!?
ну и если она такая хорошая, ты веришь в то что первый хозяин ездил менее 15ткм в год?
Порылся немного на авториа, оказывается были не в сильно лохматых годах, комплектации Рекстона с постоянным полным приводом и понижайкой. Возможно это будет здравая альтернатива Митсубиси Супер Селект, но дешевле
ramsh 22.08.2014 16:47 пишет: Порылся немного на авториа, оказывается были не в сильно лохматых годах, комплектации Рекстона с постоянным полным приводом и понижайкой. Возможно это будет здравая альтернатива Митсубиси Супер Селект, но дешевле
На самом деле, Рекстон с понижайкой бывает или парт-тайм, или TOD, но ни то, ни то не является постоянным полным. Были версии с fulltime awd, а еще они с мотором мощнее (турбина с из меняемой геометрией). У нас это музейная редкость. В Рашке много таких, правда.
А на авто.риа юзеры и сами бывают не в курсе, не говоря уже о перекупах