Обычно "плюсодинят" те, кто такую радость дома имеют :-)))
датышо?!
Пока вы мечтаете про Канны и Майорку, настоящие милашки рядом, на десне, домик строят . Так мило:-))))
а це точно не крим ?
не нужно завидовать
и кстати пока кто то мечтает о Каннах и парится бытовыми проблемами....милашки наслаждаются жизнью замок строят...) позитив же
Ну а чисто по человечески, я завидую людям которым пофик как они выглядят, и при этом их кто-то любит. Мне б такое счастье
Напрашиваешся на секс любовь по жалости? ))
а почему сразу жалость? разве никому не попадалось в жизни что человек внешне "мама-дорогая" а в итоге в процессе общения начинаешь видеть и любить уже не за внешность....да и не замечаешь ее потом. не поверю что ни у кого нет таких примеров)) .... жалость+любовь = никудышнее сочетание
"Я хороший" - это цитата из Гришковца вообще-то
а почему сразу жалость? разве никому не попадалось в жизни что человек внешне "мама-дорогая" а в итоге в процессе общения начинаешь видеть и любить уже не за внешность....да и не замечаешь ее потом. не поверю что ни у кого нет таких примеров)) .... жалость+любовь = никудышнее сочетание
Мне кажется просто у нас восприятие разное, и приоритеты. Я имею ввиду мужчин\женщин. Для мужчин первое, может быть основное - сексуальная привлекательность. Конечно, для каждого своя - тощие, толстые.. не важно, но если мужчина прется от толстушек, тощая хоть умом, хоть чем, пролетит мимо. Максимум попадет во френд зону. Лично я с трудом представляю как я могу захотеть девушку такую как на фото, даже если она прекрасный человек. ПыСы. Любовь по жалости? А такое бывает?
Обычно "плюсодинят" те, кто такую радость дома имеют :-)))
тогда это сэлфи получается?
ПыСы. Любовь по жалости? А такое бывает?
сплошь и рядом. Даже в литературе описано. Свойственно "бабонькам" с гипертрофированным материнским инстинктом: "ой, а я ж люблю его, горе мое горемычное" - ну как-то так. )
сплошь и рядом. Даже в литературе описано. Свойственно "бабонькам" с гипертрофированным материнским инстинктом: "ой, а я ж люблю его, горе мое горемычное" - ну как-то так. )
)))))
ахахах)) кстати навеяло....а почему бы рядом не разместить вторую сторону "милашности" так сказать ну не душка ли?) ....лето...песочек...горячие парни .. ммм
ну не душка ли?) ....лето...песочек...горячие парни .. ммм
згадалось...
нуууу......грууубо как то про свинью.... мы же девочки
Та ой. 1. О тех кому нечего делать и постить сюда эти фото. Ну и что? А хоть бы и так. Вызвало интерес, человек поделился с нами!!! 2. По поводу тех кто на фото. Ну, толстоваты малеха, да. На любителя... Но за то бырашням абсолютно индифферентно кто что и как - они наслаждаются жизнью!!! И я так могу, но, правда, после выноса мозга моими детьми "мммммаааааммммм, нам скуууууучно!!!" А вот так просто, вспомнить детство, снять обувь, пробежаться по лужам, струсить капли дождя, стоя под этой же веткой, танцевать когда хочется и смеяться когда смешно - дано не всем. А над собой смеяться тем более!
А вот так просто, вспомнить детство, снять обувь, пробежаться по лужам, струсить капли дождя, стоя под этой же веткой, танцевать когда хочется и смеяться когда смешно - дано не всем. А над собой смеяться тем более!
100 %
По поводу тех кто на фото. Ну, толстоваты малеха, да. На любителя...
Главное, что не перекачанные
Главное, что не перекачанные
а може в них просто поза для фото невдала вирівняються і одразу "втратять" зайві 5 кг з місця де має бути прес
ПыСы. Любовь по жалости? А такое бывает?
Если со мной такое случится - я себя убью!
А шо? Ничё так девахи, жирненькие!