это от обмена веществ зависит имхо и генетики на 99%.
а ще 1% - глисти
не заважай мені себе самозаспокоювати
Так заведи себе
Ну мне можешь не рассказывать, я в курсе... Сама ела после 18 жаренную картошечку с охотничьими колбасками, да не просто так, а сковородку!!! Жаль, что мужики не рожают
Так заведи себе
нє, краще буду товстункою, але без глистів
профицита калорий широкая кость жи
Жаль, что мужики не рожают
они б не выжили после этого, так что не жаль, а слава богу )))
посмотрят и побегут на пляж куличики лепить, и замки из песка
у мене, до речі, є фотографія рік чи два тому, з кулічиками і зі складочками.
По поводу тех кто на фото. Ну, толстоваты малеха, да. На любителя...
На какого "любителя"???
Даже толстые мужики хотят стройных женщин. Остальные "любители", это извращенцы с больным мозгом.
Таких малюток-пол страны. А так-все начинается в детстве:либо родителям пофиг,или братья догнать не могут.
По поводу тех кто на фото. Ну, толстоваты малеха, да. На любителя...
На какого "любителя"???
Даже толстые мужики хотят стройных женщин. Остальные "любители", это извращенцы с больным мозгом.
Та ладна. И что, у всех тут жены 90х60х90???
нет. 120*58*94,но... обещают исправиться.
А что из этого верх???
І ще одне.
Одне діло дорослі, особливо жінки, що народжували дітей.
Але чи є совість і розум у батьків, які дітей напихують так, що ті стають "колобками" вже в 5-6 років?
А что из этого верх???
не 58*...и это уже неплохо.
А что из этого верх???
не 58*...и это уже неплохо.
Просто при одном из габаритов 120 иметь талию 58 невозможно без хирургического вмешательства.
І ще одне.
Одне діло дорослі, особливо жінки, що народжували дітей.
Але чи є совість і розум у батьків, які дітей напихують так, що ті стають "колобками" вже в 5-6 років?
не обязательно запихивают, в основном такие дети сами постоянно хотят кушать. У нас вот наоборот проблематично что-то впихнуть, но я могу представить как это отказывать и не давать ребенку кушать, когда он просит, это очень тяжело
не обязательно запихивают, в основном такие дети сами постоянно хотят кушать
Пищевое поведение у детей - прерогатива и ответственность родителей.И тяжело будет, когда подросшая деточка с 2-3 степенью ожирения, будет безмозглых родителей проклинать.
Пищевое поведение у детей - прерогатива и ответственность родителей.И тяжело будет, когда подросшая деточка с 2-3 степенью ожирения, будет безмозглых родителей проклинать.
Ну не факт. Деточка имеет все шансы остаться с родителями навсегда, где ее будут все так же кормить и лелеять.
Просто изначально, у многих похвальные плюшки для мелких - это конфеты, мармеладки, печеньки итд .... А не мандаринки-яблочки-бананы) Хотя это же и сладко и полезно и вкууууусно! Нас самих с детства кормили сладостями и мучностями... Вырастаем и начинаем : правильное питание, спорт итд ... А дЕтей многие так и продолжают кормить тем от чего сами сейчас же и воздердиваютцо ... Печаль
да я понимаю, что это не правильно и что нужно как-то перебороть жалость, просто хотела уточнить, что не так легко отказать ребенку в еде, когда он со слезами в глазах просит