Не то чтобы особо критично.Но не особо приятно когда тебя обгоняет корч с колхозником за рулем.
И это пишет колхозник, который в предыдущих темах спрашивал что кроме Лачетти купить до 10к, считает выгодно ли ехать с Днепра в Киев на машине или поехать на автобусе, какую купить б/у резину 15 радиуса? И ах, да, какой купить навигатор за штуку гривен?
Денег то у мамы попросил "авдотью" заправить? И может хватит пиз***еть? Каратель ху***в!
Жесть!..... И он еще считает себя одноклубником?
У меня днепропетровской регистрации авто,но я киевлянин.
чё, Moreno настроение поднял, сначала думал, что школьник,судя по изложению,но почитав его предыдущие темы, учащийся ПТУ(который метчает о "мажырной" тачке) в Ирпене или в Киеве,у которого родственники в Ирпене.
чё, Moreno настроение поднял, сначала думал, что школьник,судя по изложению,но почитав его предыдущие темы, учащийся ПТУ(который метчает о "мажырной" тачке) в Ирпене или в Киеве,у которого родственники в Ирпене.
Cказал додик на итальянском уродливом,бюджетном обмылке
Ты зачем людей оскорбляешь, если сам на уродливой 4-х колечной помойке катаешь?
Федор я был в Днепре пару раз.С какой радости я должен знать как проехать в Днепропетровск,если я живу в Киеве?
Ха-ха, ты спрашивал как проехать Киев с бориспольки на Ирпень. Очень киевский вопрос, ага. Слейся по тихому уж.
Я бы забанил за такой наезд к нормальному, успешному, обгоняющему челу
Ты зачем людей оскорбляешь, если сам на уродливой 4-х колечной помойке катаешь?
да ладно, Grande punto бюджетный обмылок мне пох , пусть лучше этот киевлянин скажет где живет, хотя бы улицу ??? Я с рождения тут живу и каждый закоулок знаю
Не надо! Мне в личку много интересного теперь валит