Гениальный ответ нищеброда. Я там не хочу жить потому что там когда-то жил плохой дядька
да живи там сколько угодно, пока ремонт хозяевам делаешь, просто МегаЛачик за 10 у.е., б/у шины , и квартира минимум за 400 тыс.уе.,как то не вяжутся. За сим отклоняюсь, ваш нищеброт, на страшном обмылке . Спасибо за приятный вечер,поржал. п.с. забыл мы там офис снимали в аккурат в вашем дворе, как это ты рядом с бюджетным обмылком мог находится, когда я туду приежал ? кстати там Ауди одна была ТТ и то с дефочкой
...
Жилплощадь я надеюсь не колхозная двушка с проходными комнатами? Липки?
Гончара,35. Ты на такую всю жизнь будешь пахать.
А как так, на квартиру хватило, а на б\у резину нет?
А ты давно видел Б\у росаву? Я лично в размере 245\18\45 не нашел
Так-с.... Вовремя я попкорном запасся.... Занимаю первый ряд.
Дедуля, а Вы местом не ошиблись?
А ты типа на ночной киносеанс уже фильтруешь? Попустись.....
На такую? Не не буду. У меня дом А туда пускают на лочете или если на нее шильдик авдотьи нацепить никто не догадается?
На такую? Не не буду. У меня дом А туда пускают на лочете или если на нее шильдик авдотьи нацепить никто не догадается?
Ну ты и нищеброд
Ну ты и нищеброд
Колхозник на китайце корейце
У меня днепропетровской регистрации авто,но я киевлянин.Веду себя часто сурово но справедливо.Особенно не люблю терпил в левом ряде на авто типа фиесты,ланоса или 20-летнего ведра на подобии опеля или форда .Выпиливаю вышеуказанные авто в правый крайний ряд всеми способами,начиная от мигания фар и сигналом и заканчивая подрезанием и матами через окно. Большинство водил с киевской регистрацией ведут себя корректно и вежливо на дорогах. Особо тугие и криворукие водилы с регионов.Особой быдловатостью выделяются луганская и донецкая область.Пришлось даже начистить одному лицо,гнался за ним км 5-6. P.S А вообще ситуация у нас на дорогах не простая.Чего стоит количество особей женского пола которое постоянно растет,притом что навыки вождения у них на уровне макаки.
расстояние 5-6км трезво представляете себе?...30-40 мин пешком здоровому некурящему спортсмену
..зы.. как я понял, Ауди а6, 3.0 ТДИ, 2010г, "толькопригнана" и по доверенности?
...
Ну ты и нищеброд
Колхозник на китайце корейце
Млять! У меня Славута! ЗОБАНИТЬ!
Все народ, поржали и хватит У оппонента каникулы, так что не ответит пока. Дабы не переносить в курилку. P.S. А то я подумал, что сегодня и правда пятница
Все народ, поржали и хватит У оппонента каникулы, так что не ответит пока. Дабы не переносить в курилку. P.S. А то я подумал, что сегодня и правда пятница
Сообщение модератора: тему я закрываю, пока. Срач уже достал. Отдохните. Будет необходимость и желание - открою снова.
Последнее время, в стольном граде появилось много машин ВВ и АН. Поначалу, относился с пониманием и с долей определенной доброжелательности (мол гости столицы, дорог не знают, беженцы как-никак). Но в последнее время, всё чаще ловлю себя на мысле, что такой резкой и, сорри, наглой езды я в столице не помню с годов 90-х. Со второстепенки вклиниваются в плотный поток идущих по главной всунув почти силой свой поцарапаный бампер или пропустишь такого по доброте душевной, ни блым-блым аварийкой, ни других знаков внимания (так оно еще и сразу же начинает в более левый ряд втискиваться таким же наглым макаром). Короче, комрады, или развейте мои сомнения, может это у меня галлюцинации, или заклеймите позором "упэреджэного ставлэння до данецких с луганскими" Ребята, мы же все в одной лодке, давайте уважать друг друга! P.s. Заранее прошу прощения у корректных и адекватных водителей АН и ВВ.
полностью со всем согласен. Недавно передо мной на патона один на хюндай купе такое учудил...описать сложно будет (показал мастерство вклинивая перед вклинивающимся автомобилем). Господа, вы тут не хозяева дорог.
полностью со всем согласен. Недавно передо мной на патона один на хюндай купе такое учудил...описать сложно будет (показал мастерство вклинивая перед вклинивающимся автомобилем). Господа, вы тут не хозяева дорог.
тышо! беженец едет, разойдись!
тышо! беженец едет, разойдись!
ну, где-то так
Сорри, предыдущую тему не заметил. Если модераторы посчитают нужным удалить крик моей души, в целях неразжигания межрегиональной войны, приму как должное и тихо смирюсь - пусть ездят как
как раз минут 20 назад, поворачиваю с набережной на Владимирский, и что-то медленно поток едет на подъем, машины прыгают со второго в первый ряд и опережают какого-то тихохода... подошла и моя очередь мееедленно, во втором ряду, со скоростью 25-30 кмч плетется MB w221 сзади вообще без номеров, опередив его увидел АН а вы говорите резко-дерзко
Я вот у всех спрошу, остальные регионы не отмачивают на дороге? Все святые токо АН и ВВ жопашники?
Я вот у всех спрошу, остальные регионы не отмачивают на дороге? Все святые токо АН и ВВ жопашники?
те хоть не плачут а потом исполняют
Ну да, я тоже заметил. Регионов прибыло, ездяют как у себя в селе.