там ещё красивый мусоросборник слева от холодильного шкафа - сантиметров на 10
Туда прекрасно зайдет будущая штора и будет все ОК!!!
особенно круто на последнем фото смотрятся вентиляционный канал и газовый стояк
Это отдельная тема
там ещё красивый мусоросборник слева от холодильного шкафа - сантиметров на 10
Туда прекрасно зайдет будущая штора и будет все ОК!!!
Фотки брал - первые что попались в Гугле. Речь не об этом. А в ту "промежность", слева от холодильника, прекрасно помещается Пакет-пакетов
Где посмотреть встроенные холодильники в магазинах? В сетевых не наблюдал
Где посмотреть встроенные холодильники в магазинах? В сетевых не наблюдал
Пройдись по кухонным салонам Киева - очень часто представлены пеналы со встроенными холодильниками. Для экономии времени погугли и предварительно прозвони салон на предмет наличия образца встроенного холодильника.
шановні, а хто, що скаже про побутову техніку Siemens?
То цеж Siemens!!! То є круто!!! Але хай камради підтягнуться та дадуть видгук із точки зору сучасного користування.
Тіліфони класні в них були
Тот же Бош с более модным дизайном. Часто в Сименсе разработки и идеи, которые будут в Боше через год-два.
1.Посудомойка встроенная Бош (вроде модель определили, такую как у кумы) 2.вытяжка наклонная Вентс? Пирамида (говорят вроде боль-мень)? 3.Варочная поверхность электро, какая лучше, сенсорная, индуктивная, производитель? 4.духовой шкаф электро, нужны ли прибамбасы? Грили или еще чего? Производитель? 5.микроволновка встроенная, или сюда прибамбасов закинуть? 6.холодильник, рекомендовали самсунг рх55, слышали ли чего? 7.стиралка (супер узкая, до 35см), ее "узкость" не влияет на качество стирки? Приглянулась
Спасибо тем кто отозвался! Благодаря вам я понял что Кайзер фуфло! Поездил по магазинам: Бош, Электролюкс и Фокстрот (у них акция 1+1=1,5 или 2+1=2, но цены как оказалось в 1,5 раза выше где-то). Вопрос: я так и не понял Электролюкс это достойный бренд или лучше смотреть на Бош или есть лучшие альтернативы, если рассматривать ценовой диапазон 6-10кгрн за единицу техники? п.с.микроволновку думаю брать дешманскую за пару штук (Самсунг или Хансу), не вижу смысла за нее платить как за духовку.
Электролюкс это достойный бренд или лучше смотреть на Бош или есть лучшие альтернативы,
В чем-то хороший,в чем-то обычный...Не бывает брендов,которые одинаково хороши в любой технике.
микроволновку думаю брать дешманскую за пару штук (Самсунг или Хансу)
За такие деньги можно купить от 2 до 4х СВЧ-печей хороших
Электролюкс это достойный бренд или лучше смотреть на Бош или есть лучшие альтернативы,
В чем-то хороший,в чем-то обычный...Не бывает брендов,которые одинаково хороши в любой технике.
микроволновку думаю брать дешманскую за пару штук (Самсунг или Хансу)
За такие деньги можно купить от 2 до 4х СВЧ-печей хороших
но не встроенных! Виноват, забыл написать что встроенную надо. Сейчас в инете лажу, смотрю всю технику, заглядываюсь уже на аег и сименс)))
Пересмотрел рейтинги кем-то составленные и вот нашел нормальный (ну или я бы хотел верить в его нормальность): Категория А+ Бренды: отсутствуют. Нет сейчас фирм, которые производили бы идеальные с точки зрения качества устройства и не имели бы в своем ассортименте неудачные модели. Пожалуй, ближе всего к категории А+ подошли AEG и Sharp.
Категория А Бренды: AEG (4.8), Bosch (4.65 — на грани с А-), Miele (4.7), Siemens (4.8), Sharp (4.8), Toshiba (4.8).
Категория А- Бренды: Electrolux (4.6), Gorenje (4.5), Haier (4.5), Hansa (4.5), Hitachi (4.6), Liebherr (4.6), Mora (4.5), Panasonic (4.5), Snaige (4.5), Whirlpool (4.6), Zanussi (4.5). Категория В+ Бренды: Бирюса (4.3), Саратов (4.3), Ardo (4.3), Candy (4.3), Daewoo (4.4), Hotpoint Ariston (4.4), Jet Air (4.3), LG (4.3).
Категория В Бренды: Атлант (4.2), Gefest (4.2), Indesit (4.1), Pozis (4.2), Samsung (4.2), Zigmund and Shtain (4.1). Необходимо сделать пояснение. Атлант производит очень хорошие (в своей ценовой категории, конечно) холодильники, но весьма посредственные стиральные машины. Категория В- Бренды: Beko (4.0), Elenberg (4.0), Смоленск (4.0).
Категория С+ Бренды: Nord (3.9). Категория С Бренды: Krona (3.7), Shivaki (3.8), Vestel (3.8). Категория С- Бренды: Дарина (3.5).
Категория D и ниже Бренды: отсутствуют. Конечно, у многих брендов есть очень неудачные модели, относящиеся к категории D, но чтобы весь модельный ряд относился к D — это большая редкость. Возможно, это характерно для каких-нибудь совсем безвестных брендов или подделок.
Дополнительные комментарии
1. В рейтинге практически не учитывалась широта функционала устройств. 2. В рейтинге не учитывались цены на устройства. 3. Рейтинг в определенной степени субъективный. 4. В рейтинге учитывалось главным образом качество устройств. Однако ввиду таких субъективных параметров, как дизайн, функционал и эргономика, вам может очень нравиться прибор бренда, располагающегося в категории C. 5. Не стоит думать, что абсолютно все модели бренда категории А идеальны, и что абсолютно все модели бренда категории С неудачны. 6. Для оценки качества некоторых малоизвестных брендов не было достаточного количества отзывов. 7. Очень важно! Стоит иметь в виду, что сервисное обслуживание крупной бытовой техники премиум-брендов может стоить очень дорого, а ожидание ремонта — занимать не одну неделю. То есть сами приборы качественные, но вот в случае поломок (а они могут случиться и по вашей вине, и в результате скачка напряжения и так далее) есть шанс испытать жестокое разочарование. Подробно этот немаловажный нюанс я разобрал в этой статье.
AEG (4.8), Bosch (4.65 — на грани с А-), Miele (4.7),
Учитывая,что АЕГ свой бренд продает чуть не кому-попало,а что не продает,то есть копия Электролюкса (ага,АЕГ-Люкс-Занусси братья),то уже есть вопросы к автору. Снайге в уровень с Вирпулом - лихо.Бирюса круче Самсунга - вообще за гранью разума ЗигмундШтайн,Эленберг,Крона и Шиваки - вообще ничего не делают,только перепродают Китай под своим брендом. Качество Эленберга в Украине - в среднем ниже плинтуса.
Fencer, поясните не опытному : То-есть АЕГ это некомильфо? Стоит заморачиваться выбором бренда, а потом модели? Или такая стратегия не правильная и нужно просто выбирать по функционалу? Какие бренды, по вашему мнению, заслуживают оценки более 4,5?
Учитывая,что АЕГ свой бренд продает чуть не кому-попало,а что не продает,то есть копия Электролюкса (ага,АЕГ-Люкс-Занусси братья),то уже есть вопросы к автору. Снайге в уровень с Вирпулом - лихо.Бирюса круче Самсунга - вообще за гранью разума ЗигмундШтайн,Эленберг,Крона и Шиваки - вообще ничего не делают,только перепродают Китай под своим брендом. Качество Эленберга в Украине - в среднем ниже плинтуса.
Хз-хз. У родителей, холодильник Снайге уже лет 12 работает - тьху-тьху-тьху
То-есть АЕГ это некомильфо? Стоит заморачиваться выбором бренда, а потом модели? Или такая стратегия не правильная и нужно просто выбирать по функционалу? Какие бренды, по вашему мнению, заслуживают оценки более 4,5?
AEG, который таки АЕГ, у нас продается мало и дорого.Что именно они еще делают сами - я не знаю. Я бы смотрел сначала на модели/функции. По брендам - там же автор пишет - нету брендов,у которых все модели удачные. У всех, в т ч у Боша с Сименсом есть и вопросы по качеству отдельных моделей, и просто неудачные модели. Можно брать Миле, шансов найти неудачную модель там меньше, но цена...
Хз-хз. У родителей, холодильник Снайге уже лет 12 работает
У меня работает холодильник ЗИМ с шестьдесятзабытого года...
Хз-хз. У родителей, холодильник Снайге уже лет 12 работает - тьху-тьху-тьху
У моих и Днепр столько проработал, учитывая, что я его брал за 1100или1200 грн. на то время и деньги думаю, что ему пора сдохнуть.
Хз-хз. У родителей, холодильник Снайге уже лет 12 работает
У меня работает холодильник ЗИМ с шестьдесятзабытого года...
Так тож ЗИМ йопт !!! У бабушки был Саратов - аналогично почти пол века работы... даже не знаю, он еще живой или нет.
Мы холодильник выбирали исходя параметров, цены и главное - отзывов. Отзывы лучше всего смотреть на сайтах интернет-магазинов. Мы тут смотрели - http://bombaraketa.com.ua/holodil-niki. Брали АТАЛАНТ МХМ-2808-95, очень довольны моделью.