Akula 07.08.2014 08:35 пишет: Мой алергик, такое съесть он может только на пороге реанимации
Есть такое, из практики могу посоветовать такую безглютеновую овсянку(у нас такую не встречал). Также у них беру кучу всего остального, тот-же безглютеновый рис. Если это интересно, велкам в личку, т.к. большинству людей, не знакомых с такого рода аллергическими реакциями, оно ни к чему.
Ладно еще овес, но откуда глютен (клейковина) в рисе? Или в кукурузе, или в горохе? Или в гречихе?
beetle 07.08.2014 13:51 пишет: Ладно еще овес, но откуда глютен (клейковина) в рисе? Или в кукурузе, или в горохе? Или в гречихе?
В рисе содержится белок, на него тоже бывают аллергические реакции, как и на кукурузу, горох, гречку. Мы предпочитаем употреблять коричневый или красный рис.
Всю тему не читала, но могу дать шикарную альтернативу именно по гречке. Есть гречневые хлопья ТМ Жменька. Покупала в МегаМаркете на Горького в отделе биопродуктов. Их вообще варить не надо, просто залить кипятком (или горячим молоком) и настоять 5 минут. Вкус - шикарный! Вроде были и мультизлаковые хлопья, надо смотреть.
Akula 07.08.2014 08:35 пишет: Мой алергик, такое съесть он может только на пороге реанимации
Есть такое, из практики могу посоветовать такую безглютеновую овсянку(у нас такую не встречал). Также у них беру кучу всего остального, тот-же безглютеновый рис. Если это интересно, велкам в личку, т.к. большинству людей, не знакомых с такого рода аллергическими реакциями, оно ни к чему.
Безглютеновый рис это что-то новенькое Безглютеновая овсянка есть в магазине спец. питания на шулявке. Там много чего вкусного есть для тех, у кого ограничения в еде
Ну кашу можно сварить вечером. Утром залить горячим молоком, например. Там ребенку вроде около 5 лет. А как он мясо ест??
Мясо в котлетах или мелко режем. Не хочет есть по другому. У знакомых 10 летний, та же проблема. Вот бублики будет грызть сколько угодно...мясо жевать не...выходит жмых, выплевывает и все. Ему долго нельзя было практически все...теперь вводим продукты, новое ест неохотно.
Алена, пока не поздно учи ребенка жевать мясо, это необходимо, за счет этого межчелюстные пропорции будут правильно формироваться.
Жует он нормально, только не мясо. А как же тогда вегетарианцы?
вегетарианцы - это отклонение, которое взрослый человек может на себя примерить по идеологическим или другим каким сооражениям. Насильно делать ребенка вегетарианцем - преступление, я считаю
вегетарианцы - это отклонение, которое взрослый человек может на себя примерить по идеологическим или другим каким сооражениям. Насильно делать ребенка вегетарианцем - преступление, я считаю
Няня не готовит. И я категорически против, что бы она отвлекалась. Ее задача ребенком заниматься.
не выдумывай себе проблемы, это у тебя какая-то карма что ли няня обязана готовить, особенно если у ребенка проблемы с питанием. смешно читать про слабого ребенка, аллергии, и тп и каши быстрого приготовления. честно - это ненормально нормально заехала мама на рынок, купил качественных продуктов и няня приготовила диетических блюд несколько а запихивание за 15 минут ребенку утром быстрорастворимую кашу - это ненормально
ЗЫ хорошая няня готовит и родителям.
Откуда такие фантазии. Я собираюсь за 15 минут, ребенок то тут причем? У ребенка с питанием все очень хорошо. Была накладка с кашей, и ее уже нет, не переживайте. Нордик совершенно нормальные каши. На ужин ест обычную гречку, а вот на завтрак, я знаю мало людей, которые бы могли гречку съесть.... Про обязано..смешно. Ваша может хоть на бубне играть. У каждого свои отношения.
Безглютеновый рис это что-то новенькое Безглютеновая овсянка есть в магазине спец. питания на шулявке. Там много чего вкусного есть для тех, у кого ограничения в еде
Он не ходит в садик. Только в развивалки и на спорт. Я считаю, что садик, это для тех, у кого нет другого выхода. Но это не тема темы...это боян детской ветки. Тем более мне практически сразу сказали, где я могу купить то, что мне надо, еще и с 50% скидкой и я довольная уснула.
Два вопроса: 1.Что значит нет другого выхода?
2.Уснула сразу как только объявили о 50-ти %-ой скидке?