В ответ на: Частные перевозчики на газельках озвучили тариф 3 грн/км, считается путь в оба конца, т.е., перевоз скарба обойдется около 4500 грн + услуги грузчиков там и там. Сегодня заехал в "Деливери". Тариф назвали 455 грн куб, обещали занедорого помочь с загрузкой-выгрузкой. Объем груза пока не знаю, но на вскидку получается ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем на частнике.
Не хочу никого подставить. Поэтому к моей инфе просьба отнестись осторожно. Но Антонио ака perevozoff работает в этом бизнесе и мотается куда угодно вплоть до горячих точек. Сам его услугами не пользовался. Просто даю информацию.
alex_b 08.08.2014 11:15 пишет: Не хочу никого подставить. Поэтому к моей инфе просьба отнестись осторожно. Но Антонио ака perevozoff работает в этом бизнесе и мотается куда угодно вплоть до горячих точек. Сам его услугами не пользовался. Просто даю информацию.
Он был неоднократно замечен в несоблюдении договора - отказ от гарантии и перевозки - была инфа по форуму. Ну и я бы поостерегся обращаться к человеку, который неадекватно ведет себя и в жизни и на дороге - плюется, хватается за биту, оскорбляет женщин...
Подниму тему Есть какие то новые варианты для перевозки вещей по Украине? Нужно перевезти 5-7 больших сумок из Одессы в Киев. Желательно от дверей до дверей
suwin 19.09.2022 14:32 пишет: Подниму тему Есть какие то новые варианты для перевозки вещей по Украине? Нужно перевезти 5-7 больших сумок из Одессы в Киев. Желательно от дверей до дверей
думаю перевозчиком будет дешевле чем искать машину которая едет в Киев. Деливери думаю будет дешевле новой почты
suwin 19.09.2022 14:32 пишет: Подниму тему Есть какие то новые варианты для перевозки вещей по Украине? Нужно перевезти 5-7 больших сумок из Одессы в Киев. Желательно от дверей до дверей
Если от дверей, до дверей, то Новая Почта, будет оптимально, если конечно ни кто из знакомых не будет ехать.
Спасибо всем за советы. Решил проблему с помощью Bla Bla С..., нашел того кто возит людей на микроавтобусах, договорился, что беру всю маршрутку, от дверей до дверей, на местах будут вещи, водитель помог загрузить и выгрузить. Вышло дешевле, чем планировал потратить
suwin 25.09.2022 16:41 пишет: Спасибо всем за советы. Решил проблему с помощью Bla Bla С..., нашел того кто возит людей на микроавтобусах, договорился, что беру всю маршрутку, от дверей до дверей, на местах будут вещи, водитель помог загрузить и выгрузить. Вышло дешевле, чем планировал потратить
ну смотря какой бус ну и человек может пустой ехал во Львов.